grock #6461 23 ноября 2013 ресетить всех кроме челенжеров и бронзы ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #6463 23 ноября 2013 только потом когда какие нибуть д1 поцыки ломают ебальники бронзоблядям на 1200, те начинают флеймить риот за то что они якобы сломали солоку и все игры сводятся к тому у кого в тиме больше даймондовзнаем мы таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6464 23 ноября 2013 Вот именно, я так про нормалы ною Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6465 24 ноября 2013 Перестал брать адкерри - стриканул -7, взял эзреаля - изи вин 12-1-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #6466 24 ноября 2013 Тупо зависла игра - завершил, перезапустил, - пишет обновление клиента не удалось. И все. Втф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #6467 24 ноября 2013 (изменено) :pray: Изменено 24 ноября 2013 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #6468 24 ноября 2013 ребзя подскажите как решить, уже удалил - заново скачал - один хуй такая ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6469 24 ноября 2013 Тебя карает за попытку поставить ру клиент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6470 25 ноября 2013 (изменено) Идти с двумя этими новыми щитками на лайн с сапортом и давать ему добивать крипов по кд пасивки это нормальная идея? Мы так друг другу расшаривали по 1.5к голды, при этом не теряя в фарме на линии, правда у адк сразу количество крипов проседает резко, по таблице отстаешь на 50+, а на деле они все в твоем сапорте Изменено 25 ноября 2013 пользователем Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6471 25 ноября 2013 давать ему добивать - офк нормальная идея т.к. ты получишь больше чем если бы добил самбрать релик себе - это чисто вложение в твоего саппорта, если играете премейдом то офк два щита ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6472 25 ноября 2013 вчера играл против 2 таких дауновзагнал их под тавер и ссал тудакрипов больше в полтора раза +пара килловну если сапорт не отстал от моего по итемам, то у адц был ботрк, когда у меня был БТ и 2к+ в паке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6473 25 ноября 2013 Если я апну в пресезоне платину, мне дадут награду за платину? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6474 25 ноября 2013 (изменено) Если я апну в пресезоне платину, мне дадут награду за платину?НетВсе награды уже розданыТвоя платина повлияет лишь на ммр в новом сезоне Изменено 25 ноября 2013 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6475 25 ноября 2013 Если я апну в пресезоне платину, мне дадут награду за платину?НетВсе награды уже розданыТвоя платина повлияет лишь на ммр в новом сезонеИ зачем тогда сейчас старый рейтинг, я его просто так апаю или чем выше окончу, выше стартану? А все, спасибо. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #6476 25 ноября 2013 (изменено) And who are you, the proud mid said, that you would take my blue?I'm diamond smurf, I'll carry hard. Carry harder than you.With dorans rings, or fed with gold, I'll tower dive them allI'll 1v1 you after game, and fight you IRLAnd so he raged, and so he raged, that pro at KassadinBut now he's banned by tribunal, and he cannot login. Изменено 25 ноября 2013 пользователем Barsaible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6477 25 ноября 2013 не давать кассадину синий-детект. Я бы перму давал за это сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #6478 25 ноября 2013 что влияет на фпс в игре? у меня на экранах где только я, 50-60 фпс, а в замесах по 10 :( от оперативы зависит? Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6479 25 ноября 2013 что влияет на фпс в игре? у меня на экранах где только я, 50-60 фпс, а в замесах по 10 :( от оперативы зависит?Зависит офкВыключи тени в игре, верт. синхронизацию, снизь графу ландшафта Есть ещё CCleaner почисти ею компЭта программка мне один раз помогла с подобной проблемой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6480 25 ноября 2013 Ещё если совсем всё плохо, сбрось в винде самой настройки графики на макс производительность, всё станет квадратами (менюшки и прочее), зато фпс будет выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение