ReiScrew #6641 29 ноября 2013 так пригорело что редактишь ещехех Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6646 29 ноября 2013 38 скинов за 12к ну хуи знаит ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6648 29 ноября 2013 Ноттингем езреаль, мой любимый скин. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6650 29 ноября 2013 и где обсуждение про рост из топика стримов? модера бля пидарасы меня взяли с ганджубасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6652 30 ноября 2013 Бля как же талон мид аухенно обоссывает,особенно когда парни пикают зеда на контру We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6653 30 ноября 2013 Бля как же талон мид аухенно обоссывает,особенно когда парни пикают зеда на контру это с какого дивизиона инфа? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6655 30 ноября 2013 твой дуо партнер? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6656 30 ноября 2013 с серебрянки 1ты зря смеешся, если задоджить прокаст зеда или он его всадит что бы крипцов забрать то размен выходит в пользу талона, я например 70%хп уношу с комбы + пару тычек. я вообще не понимаю что все прутся от зеда ему там нада пердеть всем попасть изьебнуца сто бы в 1 таргет выдать норм дамаг юзлес кусок просто таклон намного пизже We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6658 30 ноября 2013 вообщем, слушай внимательно. Зед карит игры, талон нет ( на более-менее серьезном уровне ). и я не смеялся, ты же еще новичок просто. е Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6659 30 ноября 2013 зачем нужны зед и талон, если есть ривен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6660 30 ноября 2013 зачем нужна ривен если есть 6 банов? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение