grock #6681 1 декабря 2013 Последние два дня столкнулся с проблемой с которой не встречался уже очень давно: куча игр в ряд, где уровень врагов на сололиниях значительно превосходит уровень союзников, няглядным примером будет то, как, например, в сильвере игроки с 1000 игр попадаются на смурфов д1 и очень сильно проседают, это ад какой-то. на топе стоит молодой человек 1\7 но общий счет 22 25 не в нашу пользу но все же, я говорю ему, рененктон, зачем тебе гидра ферст айтемом, пожалуйста, забудь про нее и иди в танка, ты не сноуболишь, а наоборот,нам нужна более плотная фронт линия, так ты будешь гораздо более полезен даже при своем счете. а он такой, FCK YOU, STOP TeACH ME B I T CH, YOU SUCK< YOU HAVE NO IDEA TO PLAY I AM DONE, SURRENDER THIS shit. и подобная история несколько игр подряд, самое интересное что я даже не рейджу, я просто плыву по течению и ничего не могу с этим поделатьэто пятый дивизион, добро пожаловать алсо луциан с тришканом = автолуз ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6682 1 декабря 2013 все про геймеры ссали гроку на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6683 1 декабря 2013 я не знаю что риоты сделали с тариком, но это ебаная машина смерти, а не герой россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6684 1 декабря 2013 У него просто анальной пенетры много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #6685 1 декабря 2013 я не знаю что риоты сделали с тариком, но это ебаная машина смерти, а не герой сломали нахуй с патчемпацаны со двора уже вовсю абузят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6686 1 декабря 2013 ну на реддите слишком много про него было, некст патч фикс инкаминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6687 1 декабря 2013 я не знаю что риоты сделали с тариком, но это ебаная машина смерти, а не герой сломали нахуй с патчемпацаны со двора уже вовсю абузят я разок ахуел от тарика, когда 1х1 не смог вырезать :О Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6688 1 декабря 2013 я не знаю что риоты сделали с тариком, но это ебаная машина смерти, а не герой чёто я камбекаюсь в лигу Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #6689 1 декабря 2013 Как хорошо, что при трёх сотнях армора он имеет три десятка м.реза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6690 1 декабря 2013 как хорошо что мрез на боте нахуй не нужен а дальше лайнфазы он как сыпался так и сыпется Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6691 1 декабря 2013 Как хорошо, что при трёх сотнях армора он имеет три десятка м.реза спиритвизажпонятиe знаешь? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6693 1 декабря 2013 эти гифты что можно самому себе даритьони пропадут или навсегда? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6694 1 декабря 2013 короче гайз я новый в етом топикеподскажите кто самый сильный чамп в лиге? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6695 1 декабря 2013 короче гайз я новый в етом топикеподскажите кто самый сильный чамп в лиге?свен, у него под ультой триста% урона и сплеш Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6696 1 декабря 2013 эти гифты что можно самому себе даритьони пропадут или навсегда?завтра уберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6697 1 декабря 2013 пизда значит надо бежать заливать рпшкихотя думал потянуть с этим чуток сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6698 1 декабря 2013 короче гайз я новый в етом топикеподскажите кто самый сильный чамп в лиге?свен, у него под ультой триста% урона и сплешНе шаришь, самый сильный-кентавр, у него силы прирост 3.8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #6699 1 декабря 2013 Стал играть 10 игр первых в ранкеде. пиздец это провал. В нормалах было куда пизже, такие уебаны играют это пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6700 1 декабря 2013 ну просто твой ранкед ммр ещё не сформировался, доберёшься до определённого уровня и уебаны у тебя будут уже в нормалах Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение