Lilypad #6701 1 декабря 2013 пизда значит надо бежать заливать рпшкихотя думал потянуть с этим чутоки максимум три в суткисерьезно, в сутки, а не в календарный деньэто просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6702 1 декабря 2013 ну просто твой ранкед ммр ещё не сформировался, доберёшься до определённого уровня и будешь с психаном играть в бронзе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6703 1 декабря 2013 платка3-4 с ммр плат5-джи1 намного илитнее Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6704 1 декабря 2013 пизда значит надо бежать заливать рпшкихотя думал потянуть с этим чутоки максимум три в суткисерьезно, в сутки, а не в календарный деньэто просто да ну сука нахуй?я хотел щас уже кинуть 100еуриков и блять полутать скинов сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6705 1 декабря 2013 ну все равно СНЕГОПАДЕНЬ инкаминг жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6706 1 декабря 2013 да там скины либо у меня есть либо не нравятся=(где там распродажа с бобслеистом корки и прочие с зимних олимпийских игр\ из этих бы я купил что-то годное( лутанул гифты - султан тринд первыйпризрак гпастронавт тимо сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6707 1 декабря 2013 платка3-4 с ммр плат5-джи1 намного илитнее длич не неси хуйни, зачем ты этого пидрилу возвышаешь, он взял п4 0 лп, а потом ушел в свой п5 0 лп с ммром г3 г2, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6708 1 декабря 2013 платка3-4 с ммр плат5-джи1 намного илитнее длич не неси хуйни, зачем ты этого пидрилу возвышаешь, он взял п4 0 лп, а потом ушел в свой п5 0 лп с ммром г3 г2,ну я не следил особо.там что-то помню про п4-п3 и ммр на уровне дна. сидеть в п5... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6709 1 декабря 2013 да там скины либо у меня есть либо не нравятся=(где там распродажа с бобслеистом корки и прочие с зимних олимпийских игр\ из этих бы я купил что-то годное( лутанул гифты -султан тринд первыйпризрак гпастронавт тимоуже скоро, неделя-двегц с тимашома я теперь на русне имею 4 скина на шена, был саб зиро, нету только блуд мун и скорпиона -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6710 1 декабря 2013 (изменено) Последние два дня столкнулся с проблемой с которой не встречался уже очень давно: куча игр в ряд, где уровень врагов на сололиниях значительно превосходит уровень союзников, няглядным примером будет то, как, например, в сильвере игроки с 1000 игр попадаются на смурфов д1 и очень сильно проседают, это ад какой-то. на топе стоит молодой человек 1\7 но общий счет 22 25 не в нашу пользу но все же, я говорю ему, рененктон, зачем тебе гидра ферст айтемом, пожалуйста, забудь про нее и иди в танка, ты не сноуболишь, а наоборот,нам нужна более плотная фронт линия, так ты будешь гораздо более полезен даже при своем счете. а он такой, FCK YOU, STOP TeACH ME B I T CH, YOU SUCK< YOU HAVE NO IDEA TO PLAY I AM DONE, SURRENDER THIS shit. и подобная история несколько игр подряд, самое интересное что я даже не рейджу, я просто плыву по течению и ничего не могу с этим поделать эта хуйня закончилась короче, понял для себя несколько новых фишечек исходя из текущих соло кушечек: 1. лес бывает двух видов:-берёшь люго ап лесника и идешь в урон, все через ап джаг итем, никаких големов и прочего говна.-если берёшь адшника идешь через лизард в гласс кенон с топ уроном в команде и гангаешь. 2. если ты сапорт, то только либо стронг бёрст сапорт типо анечки, либо поук, альфируешь на нидали например. - остальное юзлес. -> даже если адшник хуесос ты всю игру будешь ебашить в свою доту. 3. тим комп, коммуникация, обшение с командой - хуйня для долбоёбов, только нинджа мод, ни одного сообщения пидорасам, -> увеличивает винрейт на 50 спиздел продолжаем истории с топовыми рененктонами -why u went dmg when behind-coz 0 gangs, fck you :pray: заебись наконец нашел билд мечты для себя, хоть и на 10 минуте счет был 4\15, 4 кила были у меня. Изменено 1 декабря 2013 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6711 1 декабря 2013 велком ту даймонд ранкед... отбитых еще больше, чем в платке. всем похуй на свое ММР, пикают рандом, сосут, молчат, сурендят. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6712 1 декабря 2013 5\16 бот лайн, вейн с двумя зилами, найс ван, я на дне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #6713 1 декабря 2013 Тебе повезло: моя на 6-м лвле решила не играть Абузят имбу, одним словом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6714 1 декабря 2013 и че я так стараюсь попасть наверх если там таже хуйня We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6715 1 декабря 2013 кстати вейны с 2 зилами/пд первыми слотами заебали ужежертвы стрима какого-то сына собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6716 1 декабря 2013 (изменено) я смирился короче, новый план на игру, просто жму райтклик на енеми фонтан если союзник пикает рененктона Изменено 1 декабря 2013 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6717 1 декабря 2013 и что? всегда в лобби пишу что если лесник не будет кемпить мне топ, то я буду прокситьпримерно такой счет имею каждую игру россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6718 1 декабря 2013 и что? всегда в лобби пишу что если лесник не будет кемпить мне топ, то я буду прокситьпримерно такой счет имею каждую игру у меня другая атмосфера в лобби, сейчас очередная игра начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #6719 1 декабря 2013 слабенько с ленгвич фильтром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6720 1 декабря 2013 система работает, этот хуесос из чата заебись отыграл, после его 7 смерти на 15 минуте я просто пошел фидорить на похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение