sixxnikki #6761 2 декабря 2013 я не поддеваю тебя.я проорал с того, как ты ржешь с примитивных ошибок серебрянки. ты даже не понимаешь, что самое мастерство это уничтожение самых мелких и простых ошибок, что серебро вообще не должно уметь делать. ты еще расскажи прохладу, как серебро промахивается копьем в аутоатакующего героя или фейлит флеш через стену.Стена хуйни спешл фор длич Хуй с ними с флэшами. Чуваки на ворлд финалах не могли через стену флэшится.хуй с ним, с фидом. У всех бывают хуёвые игры - минус мораль или просто долбоеб.Хуй с ним с раковыми сборками - эффект данинга-крюгера или решил тральнуть и выиграть типа скилловый.Я могу даже понять и простить еврея который промахивается 80% кушек за игру.Но если ты тупо не можешь сделать один клик в нужное место, то кто ты вообще? Из какого цирка ты сбежал? Просто я не могу после такой хуйни даже играть - меня крючит от смеха, я начинаю мазать по клавишам и вся игра превращается в балаган.Я не блеймлю в реальной жизни людей, которые не умеют рисовать. Не умеют петь/танцевать/драться. Хуево делают упражнения со штангой. Или там не могут переподключить пспополамную мышь.Или тупо офис поставить.Но если ты черпаешь суп ложкой, обычной ложкой, которую мама тебе с детства в рот сует, которую ты видел сто раз и знаешь, как она работает, которая состоит из одной детали, чьё предназначение очевидно. если ты берешь и черпаешь суп вилкой - мне похуй, может ты альтернативно одаренный, дело твое, хотя мне это не очень нравится, когда ты разбрызгиваешь куриную похлебку по всей кухне.Но блять если ты берешь ложку рукой, под звуки "так говорил заратустра", зачерпываешь суп и несешь в рот и промахиваешься, то блять Ты не знаешь где у тебя самого рот? Или ты никогда ложки не видел?Или суп пугает тебя настолько, что ты боишься с ним соприкоснуться? Или что?Это как вывихнуть глаз при моргании, как сломать спину расправляя плечи или еще что Богом лола ты можешь и не быть, но элементарные вещи делать обязан.Мастерство=))) да мне похуй на мастерство, я хочу иметь влр 50%, я не собираюсь на дримхак/ворлд финалы/ием или еще куда. Я хочу выигрывать игры, а не, сука, ржать всю игру с аутиста, неспособного совместить две точки пространства Я буду всегда рофлить с такой хуйни. Поэтому что это ржач пиздец thisпросто сформулировал все то, что нагорело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6762 2 декабря 2013 я не поддеваю тебя.я проорал с того, как ты ржешь с примитивных ошибок серебрянки. ты даже не понимаешь, что самое мастерство это уничтожение самых мелких и простых ошибок, что серебро вообще не должно уметь делать. ты еще расскажи прохладу, как серебро промахивается копьем в аутоатакующего героя или фейлит флеш через стену.Стена хуйни спешл фор длич Хуй с ними с флэшами. Чуваки на ворлд финалах не могли через стену флэшится.хуй с ним, с фидом. У всех бывают хуёвые игры - минус мораль или просто долбоеб.Хуй с ним с раковыми сборками - эффект данинга-крюгера или решил тральнуть и выиграть типа скилловый.Я могу даже понять и простить еврея который промахивается 80% кушек за игру.Но если ты тупо не можешь сделать один клик в нужное место, то кто ты вообще? Из какого цирка ты сбежал? Просто я не могу после такой хуйни даже играть - меня крючит от смеха, я начинаю мазать по клавишам и вся игра превращается в балаган.Я не блеймлю в реальной жизни людей, которые не умеют рисовать. Не умеют петь/танцевать/драться. Хуево делают упражнения со штангой. Или там не могут переподключить пспополамную мышь.Или тупо офис поставить.Но если ты черпаешь суп ложкой, обычной ложкой, которую мама тебе с детства в рот сует, которую ты видел сто раз и знаешь, как она работает, которая состоит из одной детали, чьё предназначение очевидно. если ты берешь и черпаешь суп вилкой - мне похуй, может ты альтернативно одаренный, дело твое, хотя мне это не очень нравится, когда ты разбрызгиваешь куриную похлебку по всей кухне.Но блять если ты берешь ложку рукой, под звуки "так говорил заратустра", зачерпываешь суп и несешь в рот и промахиваешься, то блять Ты не знаешь где у тебя самого рот? Или ты никогда ложки не видел?Или суп пугает тебя настолько, что ты боишься с ним соприкоснуться? Или что?Это как вывихнуть глаз при моргании, как сломать спину расправляя плечи или еще что Богом лола ты можешь и не быть, но элементарные вещи делать обязан.Мастерство=))) да мне похуй на мастерство, я хочу иметь влр 50%, я не собираюсь на дримхак/ворлд финалы/ием или еще куда. Я хочу выигрывать игры, а не, сука, ржать всю игру с аутиста, неспособного совместить две точки пространства Я буду всегда рофлить с такой хуйни. Поэтому что это ржач пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6763 2 декабря 2013 стену хуйни написалеще и играет без смарткастов наверное, гений серебря епт ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6764 2 декабря 2013 ну типа этот вард тяжело поставить, я думаю, он имел ввиду лайновый куст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6765 2 декабря 2013 я не поддеваю тебя.я проорал с того, как ты ржешь с примитивных ошибок серебрянки. ты даже не понимаешь, что самое мастерство это уничтожение самых мелких и простых ошибок, что серебро вообще не должно уметь делать. ты еще расскажи прохладу, как серебро промахивается копьем в аутоатакующего героя или фейлит флеш через стену.Стена хуйни спешл фор длич Хуй с ними с флэшами. Чуваки на ворлд финалах не могли через стену флэшится.хуй с ним, с фидом. У всех бывают хуёвые игры - минус мораль или просто долбоеб.Хуй с ним с раковыми сборками - эффект данинга-крюгера или решил тральнуть и выиграть типа скилловый.Я могу даже понять и простить еврея который промахивается 80% кушек за игру.Но если ты тупо не можешь сделать один клик в нужное место, то кто ты вообще? Из какого цирка ты сбежал? Просто я не могу после такой хуйни даже играть - меня крючит от смеха, я начинаю мазать по клавишам и вся игра превращается в балаган.Я не блеймлю в реальной жизни людей, которые не умеют рисовать. Не умеют петь/танцевать/драться. Хуево делают упражнения со штангой. Или там не могут переподключить пспополамную мышь.Или тупо офис поставить.Но если ты черпаешь суп ложкой, обычной ложкой, которую мама тебе с детства в рот сует, которую ты видел сто раз и знаешь, как она работает, которая состоит из одной детали, чьё предназначение очевидно. если ты берешь и черпаешь суп вилкой - мне похуй, может ты альтернативно одаренный, дело твое, хотя мне это не очень нравится, когда ты разбрызгиваешь куриную похлебку по всей кухне.Но блять если ты берешь ложку рукой, под звуки "так говорил заратустра", зачерпываешь суп и несешь в рот и промахиваешься, то блять Ты не знаешь где у тебя самого рот? Или ты никогда ложки не видел?Или суп пугает тебя настолько, что ты боишься с ним соприкоснуться? Или что?Это как вывихнуть глаз при моргании, как сломать спину расправляя плечи или еще что Богом лола ты можешь и не быть, но элементарные вещи делать обязан.Мастерство=))) да мне похуй на мастерство, я хочу иметь влр 50%, я не собираюсь на дримхак/ворлд финалы/ием или еще куда. Я хочу выигрывать игры, а не, сука, ржать всю игру с аутиста, неспособного совместить две точки пространства Я буду всегда рофлить с такой хуйни. Поэтому что это ржач пиздец очень абстрактная такая стена. в серебро не сидят те, кто *пользуются ложкой* с детства, там новички или просто аутисты уровня *я после работы зашел получить фан, у меня рак простаты*я в своем брюлике4 горю каждую второую игру, а ты на серебро выебываешься. и знаешь, может тебе стоит набить хотя бы платку, чтобы рассчитывать на более-менее нормальных игроков хотя бы в 70% игр. а так можно вечно сидеть в серебре и говорить, что тут одни пидары и я с них рофлю, не могу в подъем по ладдеру. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #6767 2 декабря 2013 не могу апать ило потому что рофлю евери гейм с 2010 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6768 2 декабря 2013 а в стене хуйни не плохие сравнения приведеныбуду своим корешам приводить пример с ложкой мимо ебальника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6769 3 декабря 2013 (изменено) обожаю нашу систему образования, ты инженер-строитель, но должен делать пачку фул юзлес курсачейи ты сидишь такой как долбоёб и чертишь геологический разрез Изменено 3 декабря 2013 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #6770 3 декабря 2013 школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #6771 3 декабря 2013 (изменено) Лол и геологический разрезгеологический разрез и лол to Aldrin:Я про лайн вард, вызввизденец правильно понял. Именно тот,который просто поставить.to Dlich:Я бы непрочь платку взять, надо напрячься просто, мне то охота напрягаться,то нет. После вчерашнего проёба решил не играть больше на традишнал саппортах. В связи с чем вопрос - кто из нестандарт может аутплэить леону, кроме синдры? Изменено 3 декабря 2013 пользователем dominionplayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6772 3 декабря 2013 жанна фуллконтрит леону если всё правильно делать но это традишнл сапп Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6774 3 декабря 2013 лулу или моргану пикай сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #6775 3 декабря 2013 Лулу традишинлкак и жанна.А вот моргана и шен это вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6776 3 декабря 2013 яхз в 3 сезоне играл на шене сапе, 3 раза из 3 делали на лайне фб на 2 уровне. (мы офк). Стартовать, разумеется, надо с доран щита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #6777 3 декабря 2013 обожаю нашу систему образования, ты инженер-строитель, но должен делать пачку фул юзлес курсачейи ты сидишь такой как долбоёб и чертишь геологический разрез ты правда считаешь, что строителю не нужно знать ничего про строение грунта, на котором стоит фундамент здания, которое ты строишь?да, обожаю наше оброзование. знаний оно дает ровно ноль. Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #6778 3 декабря 2013 Вот прямо после этого поста я могу начать банить инженеров. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #6779 3 декабря 2013 мне тут уникальных сооружений завезли LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6780 3 декабря 2013 (изменено) инженер-строитель, это те, кто бетон на стройке носит в мешках? Иначе тебе нужны геологические разрезы, я думаю. Вообще говоря в образовании огромная куча ненужного мусора, но курсачи, пожалуй, ближе всего к тому, что ты будешь на работе делать. Первый пошел. Изменено 3 декабря 2013 пользователем Organic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение