DarichTheThird #6862 5 декабря 2013 Раздел такой. Джусу посрать что творится тут. Есть картбланш банить по своему желанию и усмотрению.Органик может банить кого угодно за что угодно на похуй абсолютно.Взывать к Джузу смысла нет. Разве что к адекватности и чувству справедливости органика, что, на мой взгляд, бессмысленно.есть. проверенно. но не хочется прибегать к таким мерам. хотя это уже 2й необоснованный бан органика. на 3й раз я не выдержу, будем поднимать революцию в разделе.#Лiломайдан turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6863 5 декабря 2013 надеюсь, одному юзеру опять выдадут хуевого и он опять пропадёт с радаров.Революционер хуев, супергерой человек-прыщ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6864 5 декабря 2013 не выёбывайтесь тута ты вообще не защищаешь права лалеров на ПД... :( Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6865 5 декабря 2013 Органик - лучший модератор пд. Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6866 5 декабря 2013 красными днями в лоле я называю это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #6867 5 декабря 2013 органик✓ 1.банит хуевых✓ 1.1 выдает дличу 3 дня✓ вышибает гавно из инженеров✓ химик и няша длич ✓ хуевый✓ недоволен органиком из-за банов по п.1 CHOOSE YOUR DESTINY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6868 5 декабря 2013 пацан, чей лолкинг я зафотал, в топике скринов.5й луз подряд 10 десов, стабильность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6869 5 декабря 2013 вест в говне или это я в говне ? We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6871 5 декабря 2013 сука написал этим гандонам в сапорт заебали We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6872 5 декабря 2013 ру офффорум http://forums.ru.leagueoflegends.com/board/showthread.php?t=12901&page=2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6873 5 декабря 2013 зашкварец пулбир думал, что кто-то оценит его креатив, но тут все любят дличи ( кроме парочки вызвыз-долбоебов ) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6874 5 декабря 2013 красными днями в лоле я называю это это красная неделя ващет ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #6875 5 декабря 2013 ебать пошел в лагах ебаных сыграл. пацаны пытались чето высрать подраться, я просто пошел снес вышки и ингибитор. потом по миду, потом трон сломал. получил +лп %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #6876 5 декабря 2013 Раздел такой. Джусу посрать что творится тут. Есть картбланш банить по своему желанию и усмотрению.Органик может банить кого угодно за что угодно на похуй абсолютно.Взывать к Джузу смысла нет. Разве что к адекватности и чувству справедливости органика, что, на мой взгляд, бессмысленно.есть. проверенно. но не хочется прибегать к таким мерам. хотя это уже 2й необоснованный бан органика. на 3й раз я не выдержу, будем поднимать революцию в разделе.#Лiломайдан хохлам лишь бы револицию Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #6877 6 декабря 2013 Воу-воу, длич, только джусу не пиши, я все сделаю. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6879 6 декабря 2013 Орджаник, можешь перестать абузить правила и выдавать рандом баны из-за личной неприязни. этого хватит. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #6880 6 декабря 2013 Все, уже перестал. Ты только джусу не пиши, хорошо? “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение