Lilypad #6941 6 декабря 2013 http://www.reddit.com/r/leagueoflegends/comments/1s9lz6/macshg_reaches_diamond_playing_with_his_foot_this/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #6942 6 декабря 2013 нет рук = есть даймонд что-то в этом есть sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #6943 6 декабря 2013 он в видосе говорит что эло хелл типа отговорки? или я его мысль не понял? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #6946 7 декабря 2013 Не ты первый, не ты последний. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dosenfutter #6947 7 декабря 2013 тем временем в доте ранкед система Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6948 7 декабря 2013 всем похуй, ничего не изменится Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6949 7 декабря 2013 дети шлюх, не прошло и года 5 лети судя по описанию, он будет полу-спижженый и просто ущербный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6950 7 декабря 2013 Кстати отсутсвие мотивации была одной из причин не гамзить в дотан второй, что там люди делали я хз если стремится не кчему(блин серьезно не знаю как написать это слово бляяяяя )... We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6951 7 декабря 2013 (изменено) вест в своем репертуаре Изменено 7 декабря 2013 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6952 7 декабря 2013 Кстати отсутсвие мотивации была одной из причин не гамзить в дотан второй, что там люди делали я хз если стремится не кчему(блин серьезно не знаю как написать это слово бляяяяя )...вр ну щас птсы будут, будет збс Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6953 7 декабря 2013 пиздато я ранкеды стартанул сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6954 7 декабря 2013 7 лет назад придумали лиги для задротов, долбоебы риты и Вульва не могут в это. Весь цвет укро-руссо доты вырос на лигах. Новых игроков в доте2 нету. Наоборот, смотрю что из каких-то хуесосов, которых я мамзелей ебал 5 лет назад, уже про-команды собирают :lol: Нету лиг для задротов, где уебищные лоу-скил типа Мосяна считаются за биомусор ничтожный = нету роста скилла игроков. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6955 7 декабря 2013 меня блова на фп пикал, пока ты еще под шконкой в сп3 бегал, хех Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6956 7 декабря 2013 ебанат. сп3 было после 2 лет простой сп. я играл, когда еще было просто сП, без дивов.нонеймная петушня. П.С. тем более Блова один из самых добрых игроков и хуесосов он пикал, чтобы те не обижались. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6958 7 декабря 2013 захожу в игру а там чатбан на 5 игр захожу в почту, смотрю кейс http://euw.leagueoflegends.com/tribunal/en/case/1444977/#nogo2 игры АРАМ1 игра 3х32 игры хуй знает что, похоже нормалы ни одну игру не помню, райзом не играл уже хуй знает сколько, наверное полгода, арамы вроде где-то в начале осени играл, но таких игр не помню, олафом пробовал пару игр когда ему поменяли скиллсет там есть какой-то срок годности у репортов? или мне может прилететь бан за кейс набраный из игр за целый год? в шмотках видно новые голдеры, видимо это шурелия и философер ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #6959 7 декабря 2013 (изменено) может прилететь бан за кейс набраный из игр за целый годРепорты участились сейчас -> Получил бан -> На показ рандомные игры. Изменено 7 декабря 2013 пользователем FiNiT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6960 7 декабря 2013 получить варнинг за АРАМЫ и три-на-тритри года о таком мечталслава богу скоро хотс, наконец-то свалю из этой помойки бтв там где-то написано дата когда была игра? я реально не помню чтобы я играл райзом где-то с июля ахах перелистнул закладку в почте А ТАМ ИНВАЙТ В ХАРТСТОУН :lol: ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение