Lilypad #6961 7 декабря 2013 будь моя воля, я бы тебе въебал семерочку за вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #6962 7 декабря 2013 сосет как мразьнезатыкаясь несет хуйню в чатшапка райзу олафу гидрасрется с енеми ПАЧИМУ БАН РИОТ СЮКА XDD ГДЕ ХЕРТСТОУН)0000 дебил блять, таких просто поганой метлой на парашу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6963 7 декабря 2013 иногда смотришь какие мувы ребята исполняют и руки опускаются просто вобще по опыту после такой фразы получается что-нибудь типа 20-5 за десять минут, в нашу же пользу, так что ты не прав пулбир какой-то глупый последнее время ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #6964 7 декабря 2013 будь моя воля, я бы тебе въебал семерочку за вот это ну сказать фф20 , ето тебе не на зигсе джанглить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #6965 7 декабря 2013 какая разница кем ты играешьесли ты ведешь себя как уебок то тот факт что ты играешь на мейнстрим хуйне тебя от моего репорта не спасет и я ничего не имею против тех кто пикают необычных героев на необычные роли, в рамках разумного офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6966 7 декабря 2013 вована слеер укусил сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6967 7 декабря 2013 (изменено) будь моя воля, я бы тебе въебал семерочку за вот это ну сказать фф20 , ето тебе не на зигсе джанглить. c хуяли ты на лилишку погнал7 если джанглит - значит работает, это тебе не с 3 минуты начинать дизморализовывать тимейтов своими фф20 Изменено 7 декабря 2013 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6968 7 декабря 2013 какая разница кем ты играешьесли ты ведешь себя как уебок то тот факт что ты играешь на мейнстрим хуйне тебя от моего репорта не спасет и я ничего не имею против тех кто пикают необычных героев на необычные роли, в рамках разумного офкуже лицемеришь. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6969 8 декабря 2013 будь моя воля, я бы тебе въебал семерочку за вот это ну сказать фф20 , ето тебе не на зигсе джанглить. c хуяли ты на лилишку погнал7 если джанглит - значит работает, это тебе не с 3 минуты начинать дизморализовывать тимейтов своими фф20"деморализовывать тиммейтов" когда там уже 0/8 счет по командам ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #6970 8 декабря 2013 (изменено) логика типичного лоуело игрока Изменено 8 декабря 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6971 8 декабря 2013 логика типичного лоуело игрока this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6972 8 декабря 2013 вы то конечно когда при счете 0/10 и ваш джанглер приносит сопернику дабл бафф сразу начинаете подбадривать команду и поднимать боевой дух? вот он рецепт как взять диамант, пацаны налетай ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6973 8 декабря 2013 не смотрел что там у грока в бан тикете. но я мысленно прописываю сурендер на 5й минуте в 5~% играх.еще в 15-20% на минуте 10-15й. и это нормально. Просто не стоит писать в чат, чтобы уебанов, которые сосут свои лайны 0-3-0 не агрить.просто на похуй отыграй 1й рукой 20й мин и спамь сурендер. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6974 8 декабря 2013 (изменено) я это пишу когда уже 3-4 игра в лузстрике и терпения уже нет, хз бтв кто помнит я тут писал что у меня какой-то дикий лузстрик игр в 20+ случился после попадания в голд5? райз и олаф это вроде как раз из тех игр, по крайней мере с олафом вроде по датам сходится то на пд рассказывают стори о своем флейме и пермобанах и всем похуй, а тут грок впервые за 3 года получил варнинг и все осуждают, не понимаю такой хуйни Изменено 8 декабря 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6975 8 декабря 2013 (изменено) я это пишу когда уже 3-4 игра в лузстрике и терпения уже нет, хз бтв кто помнит я тут писал что у меня какой-то дикий лузстрик игр в 20+ случился после попадания в голд5? райз и олаф это вроде как раз из тех игр, по крайней мере с олафом вроде по датам сходится то на пд рассказывают стори о своем флейме и пермобанах и всем похуй, а тут грок впервые за 3 года получил варнинг и все осуждают, не понимаю такой хуйни потому что все гордятся своими пермачами на альфе , а ты пришел и начал плакаться репортом за арамы и 3х3 Изменено 8 декабря 2013 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #6976 8 декабря 2013 я вообще походу не репорченый хз даже о чем вы не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6977 8 декабря 2013 я это пишу когда уже 3-4 игра в лузстрике и терпения уже нет, хз бтв кто помнит я тут писал что у меня какой-то дикий лузстрик игр в 20+ случился после попадания в голд5? райз и олаф это вроде как раз из тех игр, по крайней мере с олафом вроде по датам сходится то на пд рассказывают стори о своем флейме и пермобанах и всем похуй, а тут грок впервые за 3 года получил варнинг и все осуждают, не понимаю такой хуйни потому что все гордятся своими пермачами на альфе , а ты пришел и начал плакаться репортом за арамы и 3х3 зис. пермач по альфа-статье (флейминг-тохик-тралинк) это как *Герой СССР* Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #6978 8 декабря 2013 пиздец, посмотрел на грока, просто блять наследник слеера. только слеер играть умеет. а ну и за фф20 на 3 минуте рака яиц тебе конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #6979 8 декабря 2013 что значит репорт за токсик? ну я понял какаето хуйня в чате, но в чем именно она заключается? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6980 8 декабря 2013 ну типа ебёшь мам, желаешь рака, флеймишь типа своими токсичными действиями отравляешь комьюнити Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение