PsYho #7041 9 декабря 2013 ну хз, как по мне органик всё норм делает Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #7042 9 декабря 2013 хуесосы с иста уже пытаются выбрать модеров в раздел? где поводок? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7044 9 декабря 2013 5 дней за создание темы? ты что ебнулся, Психан? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #7045 9 декабря 2013 хуесосы с иста уже пытаются выбрать модеров в раздел? где поводок?под шконку плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7046 9 декабря 2013 хуесосы с иста уже пытаются выбрать модеров в раздел? где поводок?ГОДФРИ ВОСКРЕС Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7047 9 декабря 2013 годфрей вообще последний человек на форуме. быть гнилой крысой и еще выебываться.. бабло верни пацанам, уебище воровитое. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7048 9 декабря 2013 (изменено) годфри идёт нахуй, а в модеры офк меня А если серьёзно, неужели долбоеб-стак из мела и длича ещё думает, что кому-то тут не похуй на их особо ценное мнение? Изменено 9 декабря 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7049 9 декабря 2013 5 дней за создание темы? ты что ебнулся, Психан?а что, модерация на пд когда-то была ОБЪЕКТИВНОЙ?всегда модерку абузили из-за личной неприязни, хз чё вы тут трагедию расписываете Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #7050 9 декабря 2013 вы мальца заебали со своей повстанческой тематикойна годфри будет распространяться пару дней защита как на модератора[0:54:47] Маленькiй Пожар: так что даю 25 минут на исправление предыдущих постов, потом произвол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7051 9 декабря 2013 ТОЛЬКО МАССОВЫЕ РАССТРЕЛЫ СПАСУТ РОДИНУ Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #7052 9 декабря 2013 (изменено) вы мальца заебали со своей повстанческой тематикойна годфри будет распространяться пару дней защита как на модератора[0:54:47] Маленькiй Пожар: так что даю 25 минут на исправление предыдущих постов, потом произвол Glebushka: пару дней, это сколько? решил выдумать правила - давай расписывай их подробно. Изменено 9 декабря 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #7053 9 декабря 2013 карочи шайл на сапорта бест итемприходим уеба с ним и ноет что ты ему крипов не оставляешь потом ты ему оставляешь он ебалом щелкает и не добивает ихспасибо риотытеперь уебки могу быть еще большими уебками некоторые афк даже идут если не давать им ластхитить We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #7054 9 декабря 2013 У листвы есть 5 минут, чтобы растолковать свой пост. Иначе он падает на уровень, порядком ниже годфрея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7055 9 декабря 2013 мне вот эта хуйня напоминает ёбанный детсад, условия какие-то, таймлимиты, ПОД ШКОНКУ ПЛЗ, да и сларки дохуя чёт выёбывается, да и листвен хочет молотом потрясти просто так, ебанулись ваще, где уют? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #7056 9 декабря 2013 оу фрей с возвращением We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #7057 9 декабря 2013 мне вот эта хуйня напоминает ёбанный детсад, условия какие-то, таймлимиты, ПОД ШКОНКУ ПЛЗ, да и сларки дохуя чёт выёбывается, да и листвен хочет молотом потрясти просто так, ебанулись ваще, где уют?на адекватных юзеров не выебываюсь, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7058 9 декабря 2013 есть же в скайпе конфа лолиров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7059 9 декабря 2013 хуй знает, мне аж подпекло от подобного, врывается значит парень которого в хуй никто никогда в этом разделе не ставил и начинает орать ЭТОГО ПОД ШКОНКУ, У ЭТОГО ЕСТЬ 5 МИНУТ, причём вся эта ситуация получилась из-за парня, который раздражает половину раздела и несёт абсолютную ахинею порой, пиздец, это даже хуже омсксквада нахуй Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7060 9 декабря 2013 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение