Vizvezdenec #7061 9 декабря 2013 кровь, кишки, анархия, революция, баннхаммеры, листва ду ю ивен бан, джус уебок, добавить теги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #7062 9 декабря 2013 (изменено) хуй знает, мне аж подпекло от подобного, врывается значит парень которого в хуй никто никогда в этом разделе не ставил и начинает орать ЭТОГО ПОД ШКОНКУ, У ЭТОГО ЕСТЬ 5 МИНУТ, причём вся эта ситуация получилась из-за парня, который раздражает половину раздела и несёт абсолютную ахинею порой, пиздец, это даже хуже омсксквада нахуйМне то что до того, кто ставить меня во что-то , а кто - нет. Не нужно включать правильного парня: если я отвечаю агрессией на агрессию, а ты нет, то это не делает меня хуже тебя. Изменено 9 декабря 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7063 9 декабря 2013 блядь, ну ты понимаешь что ты никто для того, чтобы таким наглым образом качать права? ты нихуя не сделал для раздела кроме своего зала славы, который в принципе то и не нужен никому, зато как орать про демоуты и РЕВОЛЮЦИЮ В РАЗДЕЛЕ так это ты можешь. Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #7064 9 декабря 2013 Ебать у вас тут весело +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #7065 9 декабря 2013 :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #7066 9 декабря 2013 Во время Снегопадня поро должны появляться в каждом матче, так что не забудьте про Снегурочку Лулу - тем более что после окончания праздника вы больше не сможете ее купить![2:37:39] М: снежные скины лимитед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7067 9 декабря 2013 скорее всего, скин придётся не покупать изза поро, летающего над ухом *зашквар* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #7068 9 декабря 2013 вот над чем они работали пока серваки лагалиясно We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7069 9 декабря 2013 Токсичностью по ебалу. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #7071 9 декабря 2013 скорее всего, скин придётся не покупать изза поро, летающего над ухом *зашквар*и в чем же заключается зашквар? и бтв, этот "зашквар" принесет десятки тысяч монет райотам, даже если они выставят ценник в 1820рп на эту лулуху. более того, большинство купят этот скинчик не из-за того, что он пиздатый, а из-за того, что есть поро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #7072 9 декабря 2013 а ктото просто купит не думая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #7073 9 декабря 2013 Evelynn Visual Upgrade (Fan Art) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7074 9 декабря 2013 скорее всего, скин придётся не покупать изза поро, летающего над ухом *зашквар*и в чем же заключается зашквар? и бтв, этот "зашквар" принесет десятки тысяч монет райотам, даже если они выставят ценник в 1820рп на эту лулуху. более того, большинство купят этот скинчик не из-за того, что он пиздатый, а из-за того, что есть поро.у меня зашквар после того бугурта который развели уёбки на реддите когда появился ховлинг абисс. я не вижу в этих пушкАх ничего: ни притягательного, ни отторгающего, но после двухнедельного флуда на фронтпейдже у меня на них плохая реакция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #7075 9 декабря 2013 короч если соберетесь устраивать тут революцию, требую лили в модеры turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7076 9 декабря 2013 требую уважаемого юзера мотроса в модеры россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7077 9 декабря 2013 скин на лулу инстантбай. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7078 10 декабря 2013 (изменено) Я так понимаю, что запилить конфу вы сами не в состоянии додуматься, если вас тема не устраивает?Я думаю что если чувак собрал клозыч, в котором большая часть самых актинвых юзеров раздела то это не говнотема.Жид чтоли ебаный? Тебе букв на мониторе жалко или что? Или типо если ты соизволил закрыть какую-то тему, ебаный в рот, заставили пошевелится, то надо выдать бан?Если тебе сложно выполнять обязанности и тебе настолько тяжко закрывать 2 темы в неделю то демоутнись. Нахуя банить народ в разделе в котором народа мало? Нахуя быть охуевшим пидарасом жидом? Я этого реально не понимаю. Я был глобалом на пд. Закрывал темы, баны не выдавал по такой хуйне. Зачем? Тему закрыл, разъяснил почему. В чем проблема?Я же не ебаный пидорас. Органик, возьмись за ум, если ты модер это не значит что ты должен быть злостным пидором и абузить банхаммер. Изменено 10 декабря 2013 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #7080 10 декабря 2013 Я так понимаю, что запилить конфу вы сами не в состоянии додуматься, если вас тема не устраивает?Я думаю что если чувак собрал клозыч, в котором большая часть самых актинвых юзеров раздела то это не говнотема.Жид чтоли ебаный? Тебе букв на мониторе жалко или что? Или типо если ты соизволил закрыть какую-то тему, ебаный в рот, заставили пошевелится, то надо выдать бан?Если тебе сложно выполнять обязанности и тебе настолько тяжко закрывать 2 темы в неделю то демоутнись. Нахуя банить народ в разделе в котором народа мало? Нахуя быть охуевшим пидарасом жидом? Я этого реально не понимаю. Я был глобалом на пд. Закрывал темы, баны не выдавал по такой хуйне. Зачем? Тему закрыл, разъяснил почему. В чем проблема?Я же не ебаный пидорас. Органик, возьмись за ум, если ты модер это не значит что ты должен быть злостным пидором и абузить банхаммер.Tell me moar. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение