Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

godfrey

League of Legends т. 19 Time for reckoning.

Рекомендованные сообщения

кровь, кишки, анархия, революция, баннхаммеры, листва ду ю ивен бан, джус уебок, добавить теги.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

хуй знает, мне аж подпекло от подобного, врывается значит парень которого в хуй никто никогда в этом разделе не ставил и начинает орать ЭТОГО ПОД ШКОНКУ, У ЭТОГО ЕСТЬ 5 МИНУТ, причём вся эта ситуация получилась из-за парня, который раздражает половину раздела и несёт абсолютную ахинею порой, пиздец, это даже хуже омсксквада нахуй

Мне то что до того, кто ставить меня во что-то , а кто - нет. Не нужно включать правильного парня: если я отвечаю агрессией на агрессию, а ты нет, то это не делает меня хуже тебя.

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

блядь, ну ты понимаешь что ты никто для того, чтобы таким наглым образом качать права? ты нихуя не сделал для раздела кроме своего зала славы, который в принципе то и не нужен никому, зато как орать про демоуты и РЕВОЛЮЦИЮ В РАЗДЕЛЕ так это ты можешь.

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Ебать у вас тут весело :popcorn:

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

Lulu_WinterWonder_Comic.jpg :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil:

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

Во время Снегопадня поро должны появляться в каждом матче, так что не забудьте про Снегурочку Лулу - тем более что после окончания праздника вы больше не сможете ее купить!

[2:37:39] М: снежные скины лимитед

Поделиться сообщением

скорее всего, скин придётся не покупать изза поро, летающего над ухом *зашквар*

Поделиться сообщением

вот над чем они работали пока серваки лагали

ясно

We live and die alone

Поделиться сообщением

Токсичностью по ебалу.

pgle.png

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

:nate: :nate: :nate:

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

и в чем же заключается зашквар? :avtorklif:

и бтв, этот "зашквар" принесет десятки тысяч монет райотам, даже если они выставят ценник в 1820рп на эту лулуху. более того, большинство купят этот скинчик не из-за того, что он пиздатый, а из-за того, что есть поро.

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

Evelynn Visual Upgrade (Fan Art)

018_max.jpg

Поделиться сообщением

и в чем же заключается зашквар? :avtorklif:

и бтв, этот "зашквар" принесет десятки тысяч монет райотам, даже если они выставят ценник в 1820рп на эту лулуху. более того, большинство купят этот скинчик не из-за того, что он пиздатый, а из-за того, что есть поро.

у меня зашквар после того бугурта который развели уёбки на реддите когда появился ховлинг абисс. я не вижу в этих пушкАх ничего: ни притягательного, ни отторгающего, но после двухнедельного флуда на фронтпейдже у меня на них плохая реакция

Поделиться сообщением

короч если соберетесь устраивать тут революцию, требую лили в модеры

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

требую уважаемого юзера мотроса в модеры

россоха

Поделиться сообщением

(изменено)

Я так понимаю, что запилить конфу вы сами не в состоянии додуматься, если вас тема не устраивает?

Я думаю что если чувак собрал клозыч, в котором большая часть самых актинвых юзеров раздела то это не говнотема.

Жид чтоли ебаный? Тебе букв на мониторе жалко или что? Или типо если ты соизволил закрыть какую-то тему, ебаный в рот, заставили пошевелится, то надо выдать бан?

Если тебе сложно выполнять обязанности и тебе настолько тяжко закрывать 2 темы в неделю то демоутнись. Нахуя банить народ в разделе в котором народа мало?

Нахуя быть охуевшим пидарасом жидом? Я этого реально не понимаю.

Я был глобалом на пд. Закрывал темы, баны не выдавал по такой хуйне. Зачем? Тему закрыл, разъяснил почему. В чем проблема?

Я же не ебаный пидорас. Органик, возьмись за ум, если ты модер это не значит что ты должен быть злостным пидором и абузить банхаммер.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что запилить конфу вы сами не в состоянии додуматься, если вас тема не устраивает?

Я думаю что если чувак собрал клозыч, в котором большая часть самых актинвых юзеров раздела то это не говнотема.

Жид чтоли ебаный? Тебе букв на мониторе жалко или что? Или типо если ты соизволил закрыть какую-то тему, ебаный в рот, заставили пошевелится, то надо выдать бан?

Если тебе сложно выполнять обязанности и тебе настолько тяжко закрывать 2 темы в неделю то демоутнись. Нахуя банить народ в разделе в котором народа мало?

Нахуя быть охуевшим пидарасом жидом? Я этого реально не понимаю.

Я был глобалом на пд. Закрывал темы, баны не выдавал по такой хуйне. Зачем? Тему закрыл, разъяснил почему. В чем проблема?

Я же не ебаный пидорас. Органик, возьмись за ум, если ты модер это не значит что ты должен быть злостным пидором и абузить банхаммер.

Tell me moar.

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...