grock #7321 18 декабря 2013 (изменено) Ща играл с тимо у которого 26лвл и, внимание... 8 победочек в нормале! ну я весной подругу на лол подсадил у нее так же былоона еще долго охуевала от того что в нормалах иногда начинаешь сверху и камеру не развернуть Изменено 18 декабря 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7322 18 декабря 2013 это кварцевый аппарат, горло им лечат типа физиотерапияа сиропчики уже не модно :О Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7323 18 декабря 2013 а это вообще штука от простуды? кучу картинок видел, как дети её заглатывают. нахуя?..я не помню нахуя я это делал, но в пиздючестве где-то лет 6-9 лет, заставляли эту трубку в рот брать сука, вроде ПРОГРЕВАЛО ТАМ ИЛИ ЧО, помню что пиздец противное чувство потом было во рту Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7324 18 декабря 2013 не помню такого помню нас ставили в комнате вокруг лампы, выдавали чочочки и "прогревали" пару минут ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7326 18 декабря 2013 а это вообще штука от простуды? кучу картинок видел, как дети её заглатывают. нахуя?..я не помню нахуя я это делал, но в пиздючестве где-то лет 6-9 лет, заставляли эту трубку в рот брать сука, вроде ПРОГРЕВАЛО ТАМ ИЛИ ЧО, помню что пиздец противное чувство потом было во рту ясно.. меня мама уберегла от минета пластмассовому монстру. да и вообще я не болею никогда, идеальное здоровье ( это походу моя альфа-АД-кару сущность проявляется ) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #7327 18 декабря 2013 меня мама уберегла от минетаНА ОСТРИЕ НОЖА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7328 18 декабря 2013 забайчено. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7330 19 декабря 2013 модератор неалекват, где нг голосовалка? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #7332 19 декабря 2013 Сделаю на выходных. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #7333 20 декабря 2013 League of Legends Visual Style 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7334 20 декабря 2013 ну да. им мало того что клиент в говне. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #7335 20 декабря 2013 (изменено) эту тему создал 1 единственный человек никак не связаный с риотами едит: установил тему, ничетак Переименовал случайно 1 файл в system32 папке, теперь шиндоус не запускается теперь опять фиксить придется :с Изменено 20 декабря 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #7336 20 декабря 2013 (изменено) я б установил, если бы у меня был в8 и я не хейтерил седжуани зато нет анивии а оши Изменено 20 декабря 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #7337 20 декабря 2013 мрачноватая и тема сисек не раскрыта еслиб он сделал в стиле пулпати, думаю было бы попижже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #7338 20 декабря 2013 а это вообще штука от простуды? кучу картинок видел, как дети её заглатывают. нахуя?..я не помню нахуя я это делал, но в пиздючестве где-то лет 6-9 лет, заставляли эту трубку в рот брать сука, вроде ПРОГРЕВАЛО ТАМ ИЛИ ЧО, помню что пиздец противное чувство потом было во рту ясно.. меня мама уберегла от минета пластмассовому монстру.да и вообще я не болею никогда, идеальное здоровье ( это походу моя альфа-АД-кару сущность проявляется )длич хаха сказанул)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7339 20 декабря 2013 Просто больных на голову итак обидели, вот они и не болеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #7340 20 декабря 2013 (изменено) Пофиксил винду, но часы когда открываю то там циферблат дефолтный на белом квадратеХуйней знает что делать Изменено 20 декабря 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение