Juron #7581 27 декабря 2013 В с2 был королем джанглаКак и Ира богиня топа( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7582 27 декабря 2013 ему ерлигейм таунт баффнули, по мне норм изменение ибо у него как раз в ерлигейме проблемыну если он прикатывается на лайн, то конечно .25 секунд могут зарешать, но это не главное, а с тем что его ногами может другой лесник отпиздеть это все так же остается, но 3 секунды таунта нет теперь :/и ешка уже не максится наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7583 27 декабря 2013 хз раммус до сих пор сильный.2.25 или 3-разница офк есть, но не для адк, которого за это время один хрен выебут в анус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #7584 27 декабря 2013 разница между 1 и 2 секундами есть большаяа между 2 и 3 както похуй уже имо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7585 27 декабря 2013 полутал статистику раммуса, да, винрейт припал на хай илохе (ну условно хай офк, платина +), но всё ещё достаточно сильно больше 50%. Ему же за это что-то там апнули, так что вполне ваябл пик в солоку по-прежнему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7586 27 декабря 2013 раммус уже год как не ваябл, он и в с2 хуево клирил, сейчас все еще хуже. пару раз выебут в твоем же лесу и все. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #7587 27 декабря 2013 сейчс в мете фармеры типо шиваны, а раммус лес клирить не может достаточно быстроя им играл только во времена 1 сезона когда он был пик ор бан в солоку, по крайней мере на лоуело где я в те времена и обитал вплоть до конца сезоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7588 27 декабря 2013 раммус уже год как не ваябл, он и в с2 хуево клирил, сейчас все еще хуже. пару раз выебут в твоем же лесу и все. странно да? что его понерфили а не апнули раз он не ваябл был сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7589 27 декабря 2013 Рито любит занимать хунтой. Зато форгивен герои,типо дракона и мундоча наконец стали актуальны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #7590 27 декабря 2013 понерфили его тк 3 секунды дизейбла было слишком дохуяно герой все еще не особо сильный в нынешней мете фармеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7591 27 декабря 2013 раммус уже год как не ваябл, он и в с2 хуево клирил, сейчас все еще хуже. пару раз выебут в твоем же лесу и все. странно да? что его понерфили а не апнули раз он не ваябл был слишком толсто россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7592 27 декабря 2013 т.е. герой с вр 52-53% на хай ило и 55+ на лоу-не ваябл.Ну да, ну да.Что его в про играх не берут-это другой вопрос, но я лучше буду иметь в лесу раммуса, чем шивану.По крайней мере я могу ждать ганков, а не 0/0/0 лесника, зато 100 крипов на 17. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #7594 27 декабря 2013 купил грагаса, затестил, оп пиздец :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #7596 28 декабря 2013 да он что мид, что лес унижает одинаково, в лесу круто собирать омен + итем на спелвамп и выходить в ап бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #7597 28 декабря 2013 в лес так же как на мид качаться или по другому как-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #7598 28 декабря 2013 ну в лесу только лвл 1 отличается, e w q q q q q q q r q q q q qq eeee e r e e e e e e r ww wwwwww Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #7599 28 декабря 2013 (изменено) в лесу так же берется Q т к она снижает атакспид и получается, что по сравнению с Е дамаг такой же практически, а дамаги по тебе меньше проходит Изменено 28 декабря 2013 пользователем Darker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7600 28 декабря 2013 т.е. герой с вр 52-53% на хай ило и 55+ на лоу-не ваябл.Ну да, ну да.Что его в про играх не берут-это другой вопрос, но я лучше буду иметь в лесу раммуса, чем шивану.По крайней мере я могу ждать ганков, а не 0/0/0 лесника, зато 100 крипов на 17. берут его в про играх, другое дело что он и там сосет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение