Barsaible #761 30 апреля 2013 меня бы кто вытащил в золотишко 8(я теперь ищу только бронзужелательно пятую редкий металл в наши дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #762 30 апреля 2013 не ну 5 бронзу это пиздец нада потеть что бы набить We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #763 30 апреля 2013 имею акк в бронзе 4 на еув с илитным никомимею акк в бронзе 4 на ру Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #764 30 апреля 2013 скоро буду иметь тожепо тому что нужно зафармить вот тех вот волков и срубить 100 голды на 50 минуте игры и просто проебать еезато 100 голды We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #765 30 апреля 2013 как вы вообще попадаете в бронзу ????это надо минимум сыграть 4-6 или даже 3-7 Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #766 30 апреля 2013 ну на своем аке я попал в голд какой то 4-2 вроде...но он в бане тепереча We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #767 30 апреля 2013 помню играл распределяющую игрузакончил 12-0-15 за акаликинуло в сильвер2 GOD WHY?!!!!!!!!!!!!!!!!! FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #768 30 апреля 2013 садишься потеть-проебиграешь на ап мф блять с малади и лиандри -победа в нулиок We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #769 30 апреля 2013 уже хочу в эту мету PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #770 30 апреля 2013 (изменено) бог доты качает абдейт лола , настоятельно рекомендую на время моего пребывания в игре повыходить всем из клиента , ибо попец загорится от скилла дота-бога Ледяная карта просто Изменено 30 апреля 2013 пользователем brevno12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #771 30 апреля 2013 риоты милосердны, стрик из 5 винов , и все в адеквате мейты :pray: ещё и в последней игре джана сапорт, это такой преич когда я на шако с мувспид квинтами, ещё и она зажигает. А когда увидел, что она бот требух и куст варданула виженом от грибов тимо, так просто изиест гейм оф май лайф это потому что я им 2 бакса кинул за нидали-горничную, я раскусил схему sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #772 1 мая 2013 Карочи после двух недель лузстрика ахуенного нужно отдохнуть.А потом с новыми силами,с новой хаты покорять сильвер заного We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #773 1 мая 2013 ну на своем аке я попал в голд какой то 4-2 вроде...но он в бане тепереча ЩИТО?я после 8-2 в серебрянке варилсяoh wait у тебя был акк с ило в межьсезонье ? Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #774 1 мая 2013 ну да я там 1400-1500 имел что то такое-попал в голдянку We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #775 1 мая 2013 Прямо сейчас, я 13 лвл на West. По фану с кем нибудь сыграю . 1мая по пизде пошло Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #776 1 мая 2013 Прямо сейчас, я 13 лвл на West. По фану с кем нибудь сыграю . 1мая по пизде пошлофото или пиздабол LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #777 1 мая 2013 давно чтото тут небыл как там лолеры поживают? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #778 1 мая 2013 давно чтото тут небылна этом аккаунте? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #779 1 мая 2013 во что бегаешь раздва? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение