Cost. #781 1 мая 2013 давно чтото тут небылна этом аккаунте?а говорил что знаешь кто такой доминионплеяр, а на самом деле хуй простой это бугуртмейстер кароч [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #782 1 мая 2013 на реддите ама штриха который топ иста уже 3 сезона а также челленджер на весте вотавторитое мнение челленджера на обоих серверахточка в споре поставлена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #783 1 мая 2013 (изменено) да он в серебре-голде толком не бывал хотя и мой заход с серебральных акков на нордике и весте примерно одинаковыдостаточно иметь пару пабстомпящих героев и хотя бы на 2\3 заполненную страницу рунза 50-70 игр уезжаешь в голд (40 игр и неполная страница адшных рун - как раз про нордик) бронзу пока не пощупал Изменено 1 мая 2013 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #784 1 мая 2013 он пиздит офк, истоблядь :lol: :lol: тем более мы уже выяснили что наш голдяночка иста всего-лишь бронза веста Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #785 1 мая 2013 (изменено) ни во что не бегаю толкомсериалы смотрю вся хуйняноут все еще в ремонтена второй ноут торчлайт2 установил, гоняю иногдаалсо потестил path of exile, ебаный бред жду ноут из ремонта скелетов пофармить, или в скайрим с новыми аддонами поигратьи нет я не был на пд под другими акками, реально сюда с февраля наверно не заходил хочу в лол вернуться но больше 1-2 месяцев в лол не могу играть, заебывает слишком, в итоге играю 1 месяц перед концом сезона, 1 месяц после начала сезона и 1 месяц в районе нового годаи так уже года 3 помоему алсо зеленый хуй ахуенный по спотлайту былот спотлайта лисандры я кончил вчера, потом еще чекнул какието видео которые риот недавно загрузили на ютуб, тоже кончил пару раз алсо тоталбисквит еще 1 видео по смайту загрузил сегодня, посмотрел, игру не узнал, смайт сейчас вапще ахуенно выглядит помоему, потестю тоже наверно Изменено 1 мая 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #786 1 мая 2013 yasnapanyatna sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #788 1 мая 2013 интересует твоё мнение по поводу ПоЕ, отпиши в ЛС что и как, а то после того что ты написал чтото желание в него бегать сильнее не стало FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwned #789 1 мая 2013 (изменено) [media=] [/media]И нахуя? Изменено 1 мая 2013 пользователем pwned http://myanimelist.net/animelist/SpiritQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #790 1 мая 2013 интересует твоё мнение по поводу ПоЕ, отпиши в ЛС что и как, а то после того что ты написал чтото желание в него бегать сильнее не сталоне супер_яростному_фанату_д2 там нечего делать после 60ого лвла Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #791 1 мая 2013 ясно понятно на озвучку сугубо похуй, музыка вконтактике лучше FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #792 2 мая 2013 пое нормич [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #793 2 мая 2013 да он в серебре-голде толком не бывал хотя и мой заход с серебральных акков на нордике и весте примерно одинаковыдостаточно иметь пару пабстомпящих героев и хотя бы на 2\3 заполненную страницу рунза 50-70 игр уезжаешь в голд (40 игр и неполная страница адшных рун - как раз про нордик) бронзу пока не пощупал че за герои раскажимне актуально 8) We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #794 2 мая 2013 пое это та игра на которую все забили после того как поигрались на бете? LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #795 2 мая 2013 Прямо сейчас, на Весте играть нормалы, я 13 лвл все дела адекват ХАЭС ++.Skype SunSetOwn Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #796 2 мая 2013 [media=] [/media]И нахуя? FOR FRELJORD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #797 2 мая 2013 пое это та игра на которую все забили после того как поигрались на бете? Поигрались. Там пары часов хватило. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #798 2 мая 2013 я через минут 5 вырубил LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #799 2 мая 2013 Хули такой слабый? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #800 2 мая 2013 интересует твоё мнение по поводу ПоЕ, отпиши в ЛС что и как, а то после того что ты написал чтото желание в него бегать сильнее не сталоне супер_яростному_фанату_д2 там нечего делать после 60ого лвлада и до 60 там делать нехуй, игра копия д2 можно сказать, по крайней мере внешне, только вот на дворе 2013 а ета хуйня все еще в бетескучная в добавок пиздец, особенно если играть милишником, ибо милишники через шифт сингл таргет скиллами в упор не попадают, плюс мобы с 1 тычки умираютв итоге я 2 дня мобов по 1 райткликал просто как долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение