grock #1281 23 мая 2013 мушкетер тф - хуйня ебаная: ни шпаги, ни пистолета ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1282 23 мая 2013 сейчас гп придет и яйца тебе отрежет нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1283 24 мая 2013 да хули не логинится в лол блять сука как только это написал сразу зашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #1284 25 мая 2013 вчера короч упал во 2 дивизион серебра с первого,выиграл 4 игры-снова стал в первомсегодня выигрываю 2 игры (12 очков) потом 3 сливаю (0 очков)и БЛЯТЬ СЛЕДУЮЩИЙ ЛУЗ МЕНЯ ОПЯТЬ КИДАЕТ ВО 2 ДИВИЗИОН КАКОГО ХУЯ ТО БЛЯТЬ,Я ЖЕ с 0 очков не одной игры еще не проиграл,ЧТО ЗА ХУЕТА БЛЯТЬ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1285 25 мая 2013 просто блять рот ебалкакого хуя зайти не могу :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1286 25 мая 2013 Проигрывал игры в серебре, сейчас побеждаю платину вместе с хай эло другом. Что со мной не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1287 25 мая 2013 Что со мной не так? я посмотрел твой гудридс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1288 25 мая 2013 Что со мной не так? я посмотрел твой гудридсВсё это - моё личное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1289 25 мая 2013 Ой, да это такое. В нормалах тращу даймонд пацанов 1х1 урготом, которого пикнул в первый раз, солотоп против ирелии при перманентном кемпе джанглера противника. В ранкедах голды 5 получаю джангл ксинов 0/6/2 с фрозен маллетом-триной, ну и таких же мудаков на остальных лайнах, в то время как против моих акали вся команда противника носит пинк варды и имеет 18 тысяч локдаунов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1290 25 мая 2013 Какие-то вы реально не хорошие, нормальную тему прикрыли. Хотел вам помочь, а вы...http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=172082 в прочем хуй с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1291 25 мая 2013 норм тактолько один вопростебе делать нехуй? а годфрей тот ещё дурачек, ему похуй че закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1292 25 мая 2013 Приложения вк-хуета. Спасибо, до свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1293 25 мая 2013 норм тактолько один вопростебе делать нехуй? а годфрей тот ещё дурачек, ему похуй че закрыватьну я в общем-то рассчитывал на адекватных людей в этом разделе, которые бы помогли протолкнуть куда-либоа тут за пять минут тупо закрыли, ничем не обосновав Приложения вк-хуета. Спасибо, до свидания.очень конструктивное мнение, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1294 25 мая 2013 Конструктивное-не конструктивное, но так оно и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1295 25 мая 2013 на лол гейме проталкивай, погугли ещё какие форумы есть в снг мне бтв понравилось, оставлю ты мой пасс не спиздишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1296 25 мая 2013 Конструктивное-не конструктивное, но так оно и есть.у меня несколько приложений вконтактике, и все они пользуются какой-никакой полярностью. Так что твое мнение только твое.на лол гейме проталкивай, погугли ещё какие форумы есть в снг мне бтв понравилось, оставлю ты мой пасс не спиздишь?а не пидорнут ли меня оттуда? А так, спасибо за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1297 25 мая 2013 понятия не имеюкроме пд нигде не сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1298 25 мая 2013 И еще вопрос к вам - какие каналы с ютуба добавить в видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1300 25 мая 2013 http://lol-game.ru/ ?Я договаривался с их админом о партнерстве, но он чото слился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение