Jinx #1661 7 июня 2013 Да нечего там дрочить, он и во 2 сизе был оп, щас так просто ебет, даже не припомню неудачных матчапов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1662 7 июня 2013 Ну у акали та же трабла. Ты вроде и лайн выиграл в мясо, а напротив какой-нибудь наутилус бегает с тремя пинк вардами в инвентаре... Как-то не очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1663 7 июня 2013 ебать вы быстрые, рамбла уже 5 раз понерфили и вот продотка решила на нем поиграть Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1664 7 июня 2013 Вот рамбл идеален в принципе, с первого левела гнобит, агрессивничать можно и убивать, правда эскейпа внятного нету до 6-го. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1665 7 июня 2013 ебать вы быстрые, рамбла уже 5 раз понерфили и вот продотка решила на нем поигратьИграл на нем когда это еще не было мейнстримом, а так акали да ок еще, только у нее пздц дохуя матчапов в которых почти все решает кто первый убьет на лайне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #1666 7 июня 2013 кроме синжеда еще ренека вспомнил. вроде джейс считается тяжелым матчапом для рамбла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1667 7 июня 2013 кроме синжеда еще ренека вспомнил. вроде джейс считается тяжелым матчапом для рамбла.Ренектоном у меня больше всего сыгранных игр, идешь в ад, чтобы убивать - некому танковать, идешь в санфаеры, омены, вармоги тебя просто забивают числом, тащить им в соло нереально, а мне нужно чуть ли не 1х5 играть. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #1668 7 июня 2013 хмм, тогда можно попробовать зака/трандла. уходить от ганков есть чем, довольно живучи и дамаг неплохо вносят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1669 7 июня 2013 Зак тоже не вариант, не тащун, он же больше танк, а не апшник, а собирать его в абизалы, лиандри, рилаи, жони мало. Трандла купить надо или подождать как он фришный станет, чтобы прочувствовать его нового. Короче я так понял надо акали прикупить, мне всегда говорили, что против безмозглых и анскилов она взрывает пуканы, да на рамбле с джаксом бегать.Завтра отпишусь с результатами, спасибо всем советчикам и спокойной ночи, а то заебало на дне в серебрянке болтаться. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1670 7 июня 2013 Пацаны, а кто тут высококвалифицированный топ на пд есть? Какой герой на топ в солоку, чтобы ссаных днищ тащить, а то я все на мете пытаюсь играть, но всяких джейсов, хуейсов кемперят джанглеры и мидеры чужие как суки.дариус-джакс-малфиттащил я днищ дариусом, но в лейте я пососал. Джакс на ура заходил, но он один заебывает меня. Малфит контрится легко, а я как истинный последователь альф не люблю стоять пассивно на лайне.как вообще можно сосать за дариуса в лейте? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1671 7 июня 2013 Дариус-то пиздец какой лейтовый герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1672 7 июня 2013 Дариус-то пиздец какой лейтовый герой инфа соточка. Кайтить его невозможно, а у него 3 тонны гап клоузеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #1673 7 июня 2013 тимо Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1674 8 июня 2013 "тащитьнереальночоделатьпосоветуйте"жаловаться на илохелл и игры 1х5\1х9все так делают - и ты делай PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1675 8 июня 2013 Вот рамбл идеален в принципе, с первого левела гнобит, агрессивничать можно и убивать, правда эскейпа внятного нету до 6-го.мы играем в какую-то разную лигу легенд россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1677 8 июня 2013 Спорю на миллион, вы не получали таких клевых подарков на др. ОСТОРОЖНО, ОТ ВЗГЛЯДА НА ЭТУ ОХУЕННОСТЬ БЫЛИ ЛЕТАЛЬНЫЕ СЛУЧАИ КУШАЙ ПОМЕНЬШЕ, ЖИРДЯЙ.:< turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1678 8 июня 2013 Пацаны, а кто тут высококвалифицированный топ на пд есть? Какой герой на топ в солоку, чтобы ссаных днищ тащить, а то я все на мете пытаюсь играть, но всяких джейсов, хуейсов кемперят джанглеры и мидеры чужие как суки.дариус-джакс-малфиттащил я днищ дариусом, но в лейте я пососал. Джакс на ура заходил, но он один заебывает меня. Малфит контрится легко, а я как истинный последователь альф не люблю стоять пассивно на лайне.как вообще можно сосать за дариуса в лейте?У насуса спроси. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #1679 8 июня 2013 волибир http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение