Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

godfrey

League of Legends т. 19 Time for reckoning.

Рекомендованные сообщения

Да нечего там дрочить, он и во 2 сизе был оп, щас так просто ебет, даже не припомню неудачных матчапов.

Поделиться сообщением

Ну у акали та же трабла. Ты вроде и лайн выиграл в мясо, а напротив какой-нибудь наутилус бегает с тремя пинк вардами в инвентаре... Как-то не очень)

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

ебать вы быстрые, рамбла уже 5 раз понерфили и вот продотка решила на нем поиграть

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Вот рамбл идеален в принципе, с первого левела гнобит, агрессивничать можно и убивать, правда эскейпа внятного нету до 6-го.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

ебать вы быстрые, рамбла уже 5 раз понерфили и вот продотка решила на нем поиграть

Играл на нем когда это еще не было мейнстримом, а так акали да ок еще, только у нее пздц дохуя матчапов в которых почти все решает кто первый убьет на лайне.

Поделиться сообщением

кроме синжеда еще ренека вспомнил. вроде джейс считается тяжелым матчапом для рамбла.

Поделиться сообщением

кроме синжеда еще ренека вспомнил. вроде джейс считается тяжелым матчапом для рамбла.

Ренектоном у меня больше всего сыгранных игр, идешь в ад, чтобы убивать - некому танковать, идешь в санфаеры, омены, вармоги тебя просто забивают числом, тащить им в соло нереально, а мне нужно чуть ли не 1х5 играть.

скам x200

Поделиться сообщением

хмм, тогда можно попробовать зака/трандла. уходить от ганков есть чем, довольно живучи и дамаг неплохо вносят

Поделиться сообщением

Зак тоже не вариант, не тащун, он же больше танк, а не апшник, а собирать его в абизалы, лиандри, рилаи, жони мало. Трандла купить надо или подождать как он фришный станет, чтобы прочувствовать его нового.

Короче я так понял надо акали прикупить, мне всегда говорили, что против безмозглых и анскилов она взрывает пуканы, да на рамбле с джаксом бегать.

Завтра отпишусь с результатами, спасибо всем советчикам и спокойной ночи, а то заебало на дне в серебрянке болтаться.

скам x200

Поделиться сообщением

Пацаны, а кто тут высококвалифицированный топ на пд есть? Какой герой на топ в солоку, чтобы ссаных днищ тащить, а то я все на мете пытаюсь играть, но всяких джейсов, хуейсов кемперят джанглеры и мидеры чужие как суки.

дариус-джакс-малфит

тащил я днищ дариусом, но в лейте я пососал. Джакс на ура заходил, но он один заебывает меня. Малфит контрится легко, а я как истинный последователь альф не люблю стоять пассивно на лайне.

как вообще можно сосать за дариуса в лейте?

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Дариус-то пиздец какой лейтовый герой :yes:

Поделиться сообщением

Дариус-то пиздец какой лейтовый герой :yes:

инфа соточка. Кайтить его невозможно, а у него 3 тонны гап клоузеров.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

"тащитьнереальночоделатьпосоветуйте"

жаловаться на илохелл и игры 1х5\1х9

все так делают - и ты делай

Поделиться сообщением

Вот рамбл идеален в принципе, с первого левела гнобит, агрессивничать можно и убивать, правда эскейпа внятного нету до 6-го.

мы играем в какую-то разную лигу легенд :hmm:

россоха

Поделиться сообщением

Тимоха по рейнману

Поделиться сообщением

Спорю на миллион, вы не получали таких клевых подарков на др.

ОСТОРОЖНО, ОТ ВЗГЛЯДА НА ЭТУ ОХУЕННОСТЬ БЫЛИ ЛЕТАЛЬНЫЕ СЛУЧАИ

i75Mt-jj6lg.jpg

КУШАЙ ПОМЕНЬШЕ, ЖИРДЯЙ.

:<

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

Пацаны, а кто тут высококвалифицированный топ на пд есть? Какой герой на топ в солоку, чтобы ссаных днищ тащить, а то я все на мете пытаюсь играть, но всяких джейсов, хуейсов кемперят джанглеры и мидеры чужие как суки.

дариус-джакс-малфит

тащил я днищ дариусом, но в лейте я пососал. Джакс на ура заходил, но он один заебывает меня. Малфит контрится легко, а я как истинный последователь альф не люблю стоять пассивно на лайне.

как вообще можно сосать за дариуса в лейте?

У насуса спроси.

скам x200

Поделиться сообщением

Есть же солотоп мундо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...