Bang #841 16 декабря 2013 меган фокс у одного была. вот она.вы ж ее в топ2 записали, потому и интересуюсьа вообще, стандартное милое личикопрекрати, плиз :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #842 16 декабря 2013 меган фокс у одного была. вот она.вы ж ее в топ2 записали, потому и интересуюсьа вообще, стандартное милое личикопрекрати, плиз :lol: :lol:то есть я не права и девушка тоека урод? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #843 16 декабря 2013 это реакция на слово СТАНДАРТНОЕда я прям каждый день вижу лица такого типажа лiл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #844 16 декабря 2013 это реакция на слово СТАНДАРТНОЕда я прям каждый день вижу лица такого типажа лiл да таких же в контакте вагон и маленькая тележка, ты угораешь что лии да, стандартное, не вижу ничего выделяющегося. но это никак не отменяет того, что она красивая Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #846 16 декабря 2013 ах, да!!!! забыл про Меган Фокс. она тоже топпыч. + бедра Тейста. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #847 16 декабря 2013 Я со своей тяночкой как и просила, Жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #848 16 декабря 2013 О_О 13 на вид. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #849 16 декабря 2013 Я со своей тяночкой как и просила, Жумонг ох год, да это же второй оптимикс!глаза красивые Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #850 16 декабря 2013 О_О 13 на вид.что то в голосяру.запили свою тян.если даже её нет запили ту которая больше нравиться тебе из твоих знакомых.оценим сколько ей на вид, сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #851 16 декабря 2013 (изменено) ясно. анимешные хикки нашли друг друга. Изменено 16 декабря 2013 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #852 16 декабря 2013 (изменено) Жумонг, передам ей Длич, нам по 17, мне 18-ый идет она просто няшная ппц. по аниме угарает там все дела, а я тока покемоны же, вообще лучшая у меня, прям глазки самому нравятся, ну прей для меняяя Изменено 16 декабря 2013 пользователем JOHNEE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #854 16 декабря 2013 Длич, ты кстати не прав, я все что смотрел в жизни - так это только покемоны.Узнал я про аниме уже после знакомства, не слать мне ее нахуй за это? темболее для бабы это нормально, мб ты и быдло сельское и сделал бы так, хз. Мне она очень понравилась. Отнесу тебя обратно к тем 99 % долбоебов пд. хотя раньше считал нормальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #855 16 декабря 2013 ну аниме это бэд, отучай Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #856 16 декабря 2013 ну аниме это бэд, отучай знаю знаю, она еще и кослпеела там чото, как я потом узнал, типо ваще фанатка была Стареньое фото из ее архива,прихуел тогда с такой шутки ваще, щас как я понял даже не смотрит Нравится она мне, хуй клал на аниме Щас вроде не убивается по нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #857 16 декабря 2013 Длич, ты кстати не прав, я все что смотрел в жизни - так это только покемоны.Узнал я про аниме уже после знакомства, не слать мне ее нахуй за это? темболее для бабы это нормально, мб ты и быдло сельское и сделал бы так, хз. Мне она очень понравилась. Отнесу тебя обратно к тем 99 % долбоебов пд. хотя раньше считал нормальным. как-то ты слишком бугуртнул, как для онли_покемон_смотрителя. посылай нахуй? что несешь то. если нравится, то встречайся, а когда аниму головного мозга заебет, то бросай. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #858 16 декабря 2013 кинь свое фото, где лицо нормально видноа то рли оптимикс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #859 16 декабря 2013 ни разу не бугуртил, не ожидал от тебя такой хуеты просто Жумонг, ща кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #860 16 декабря 2013 бля кот Марсель просто ахуенен такая аморфная какашка, просто идельный позер1й нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение