pandar #881 16 декабря 2013 (изменено) родинки везде кроме лица выглядят по мне так крайне уебщно.одна родинка на щечечке это максимум что может быть у девушки, очень редко на спине 1 красит.но когда у неё все тело в родинках, это же выглядит как грязь мягко говоря, а грубее это вызывает отвращение как проказа или как рак кожи. Изменено 16 декабря 2013 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #882 16 декабря 2013 Без макияжа выглядит намного лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #883 16 декабря 2013 реал, я сам чуть не прослезился, слишком трогательно.кстати все советские мультики основаны на доброте, взаимопонимании, гармонии, любви, но мне похуй на ее аниме, если честно, мб постепенно вытаскивать и буду, но врядли не знаю про трогательностьмульт страшный, просто страшный не шаришь ты нихуяно это норммультики не для телочке Без макияжа выглядит намного лучшеэто не макияж, а дебил-фотограф дорвавшийся до фотошопа или как рак кожи.рак кожи это в основном мужская болезнь общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #884 16 декабря 2013 И макияж дерьмо и фотошоп мб хуевый. Суть не меняется - в жизни челвоек лучше чем был на свадьбе, а для женщины это имха трагедия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #885 16 декабря 2013 отдыхаю) И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #886 16 декабря 2013 Достал хуй - думал там ввв на пляже в облегающих трусах, а там :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #887 16 декабря 2013 бровки щипкаешь?с ними явно что-то не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #888 16 декабря 2013 бровки щипкаешь?с ними явно что-то не такВ салоне подровняли И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #889 16 декабря 2013 та да там имхо перебор со штукатуркойя когда её утром забирал на пару сек попал в ступорзахожу а там кукленыш фарфоровый какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #890 16 декабря 2013 (изменено) это реакция на слово СТАНДАРТНОЕда я прям каждый день вижу лица такого типажа лiл да таких же в контакте вагон и маленькая тележка, ты угораешь что лии да, стандартное, не вижу ничего выделяющегося. но это никак не отменяет того, что она красивая<3 ах, да!!!! забыл про Меган Фокс. она тоже топпыч. + бедра Тейста.<3 родинки везде кроме лица выглядят по мне так крайне уебщно. одна родинка на щечечке это максимум что может быть у девушки, очень редко на спине 1 красит. но когда у неё все тело в родинках, это же выглядит как грязь мягко говоря, а грубее это вызывает отвращение как проказа или как рак кожи. <3 + осенняя дачка, вёл фотоохоту, лол Изменено 16 декабря 2013 пользователем toeq война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #891 16 декабря 2013 бровки щипкаешь?с ними явно что-то не такВ салоне подровняли... стыдоба. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #892 16 декабря 2013 длич заебал когда уже про станешь? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #893 16 декабря 2013 не в этом порядке война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #894 17 декабря 2013 бровки щипкаешь?с ними явно что-то не такВ салоне подровнялиэто щас троллинг был и или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #895 17 декабря 2013 бровки щипкаешь?с ними явно что-то не такВ салоне подровнялиэто щас троллинг был и или чо? С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #896 17 декабря 2013 на пд и не такое услышишь.. 2испробуй_мою_кошку, уже. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #897 17 декабря 2013 так то брови щипать это из разряда маникюраштука весьма дельная, но говорить об этом не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #898 17 декабря 2013 представил пухлого Наника с ровными бровями после салона :3333 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #899 17 декабря 2013 бровки щипкаешь?с ними явно что-то не такВ салоне подровнялиахахахах ненавижу тебя, запиливай фотки своего парня плизон 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #900 17 декабря 2013 (изменено) не туда... Изменено 17 декабря 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение