Dampire #1221 21 декабря 2013 артас, ты улыбаешься когда нибудь?ну там смех... бывает такое? эмоции это для очереднярсказал вечно улыбающийся дампирмой предел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1222 21 декабря 2013 (изменено) охуенные усы Изменено 21 декабря 2013 пользователем toeq война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1223 22 декабря 2013 А борода чё нет шоле? Особенно у того, что справа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #1224 22 декабря 2013 я бы перешел на другую сторону проезжей части, если бы увидел артаса МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1225 22 декабря 2013 если увижу артаса, то возьму у него автограф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1226 22 декабря 2013 артасяныч без кастинга бы подошел в сериал "Бандитский Петербург" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1227 22 декабря 2013 в криминальную россию может? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1228 22 декабря 2013 на роль женщины кошки самое то. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1229 22 декабря 2013 ну шо, твари, кто тут самый красивый за последние 40 страниц? м? с кем закуситься не на шутку мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1231 22 декабря 2013 за отсутствием других самок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1232 22 декабря 2013 артас внатуре "браток" какой то In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1233 22 декабря 2013 ну шо, твари, кто тут самый красивый за последние 40 страниц? м? с кем закуситься не на шуткуввв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1234 22 декабря 2013 ну шо, твари, кто тут самый красивый за последние 40 страниц? м? с кем закуситься не на шуткудаже не пытайся перейти дорогу артасу война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #1235 22 декабря 2013 жумонг самая красивая МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #1236 22 декабря 2013 Я бы охуел вот так вот стоять в зале торгового центра и фоткать самого себя в зеркало, когда мимо проходят людишки и ржут над тобой. Артас невероятно храбрый и мужественный человек. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1237 22 декабря 2013 он же в перчатках, уебёт любова, кто посмотрит steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #1238 22 декабря 2013 модератор хейтер алины пипецк ,так нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1239 22 декабря 2013 Так ты не удаляй фотку, после того как запостила. Пустые сообщения тут не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #1240 22 декабря 2013 артас, ты улыбаешься когда нибудь?ну там смех... бывает такое? эмоции это для очереднярсказал вечно улыбающийся дампирмой пределбоже, что за цыгане. вот хоть бы 1 нормального человека в этом треде увидеть.Вырвиглазный пиздец - мамкины жиропидоры типа солитари, агрессивное быдло артас, дрыщи, гопники, школьнички.Хотя, что характерно, позиционируют себя как не в рот ебись какие крутые пацики БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение