@kot #1 Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Привет, ну уже просто безысходность у меня какая-то. В общем дела такие, найти команду не получается, потому что попадаются, то неадекватные, то другие, которые не могут понять ошибки и пойти дальше, а разбегаются сразу, не терпеливые в общем. В последнее время стал играть достаточно сильно, поэтому хотелось бы попробовать себя в проф-доте. 1) Роль в игре: играю на саппортах, фул-саппортах и могу стоять на хард-лайне(в приоритете).2) Играю, не знаю, как себя оценивать, но свою роль в игре отыгрываю более чем, косяки бывают, но только если гоняю пабы более 10-12 часов.3) Играть начал с 1 доты, в батлнете, особого значения не придавал и играл все время одинаково, со второй доты начал изучать технику, смотреть стримы и учиться. Сейчас многое знаю и понимаю, есть результат. В общем игры в доту около 4ех лет, в доту2 наиграно 1600+ часов.4) Зовут Миша, 19 лет, вполне адекватен, нет рейджов и "мама-ёбства". Не ливаю после 1 поражения.5) Проживаю в Москве, поэтому и хотелось бы найти команду тут, чтобы меньше проблем было. Встречаться, выезжать на турниры, чтобы иметь какой-то контакт с командой, кроме как в игре.6) Играю на ноутбуке Asus N73SV, не на родной сборке, менял память и диск, щас летает пушка. Есть скайп, контакт. Гарнитура SteelSeries Frost Blue Bundle(наушники steelseries siberia v2, мышь steelseries sensei raw). Фпс в игре 50-60, больше не получается поднять, много тем читал, не смог. По поводу интернета - http://www.speedtest...071665411.png Дисконектов не бывает.7) Играть могу с 15 до 1-2 ночи, но в некоторые дни не могу, работаю.8) Скайп vikhrovm, в стиме olufsens (@SevenSky), контакт - vk.com/vikhrovm Хотя бы 3-4 сыгранных игрока, которые могут собраться хоть в скайпе без проблем и ГОРЕЛЫХ ПЕРДАКОВ.Понимаю, что опыта внешне нет, но готов запотеть, научиться и слушать.Хотелось бы увидеть людей, которые играют фаст-капы СЛа. Надеюсь мне здесь повезет с поиском команды)Пишите, звоните, пообщаемся.А по скольку есть огромное желание пробиться в проф-доту, потеть буду, как никто другой) Изменено 3 декабря 2013 пользователем @kot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youaresavenowD #3 13 ноября 2013 взлетит епта Цитата http://www.twitch.tv/youaresavenowdhttp://goodgame.ru/channel/youaresavenowD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kawainoe_Neko #5 13 ноября 2013 А по скольку есть огромное желание пробиться в проф-доту, потеть буду, как никто другой)К сожалению желания мало( по моему ебучему мнению что бы найти команду нужно ещё и то чем похвастаться, к сожалению=((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6 13 ноября 2013 А по скольку есть огромное желание пробиться в проф-доту, потеть буду, как никто другой)К сожалению желания мало( по моему ебучему мнению что бы найти команду нужно ещё и то чем похвастаться, к сожалению=(((И не быть Ноксиком))0Гл жеж Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #9 18 ноября 2013 хотел написать что то приятное, но после того, как прочитал, что ты хочешь лан тим, понял, что писать нет смысла. это не каэс детка, тут лан команда просто нах не нужна. хоть с сургута плюсики ищи, если вы приготовлены на лан, то вы куда угодно поедете. соло вон, не боялся ехать в Польшу из своего края Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@kot #10 18 ноября 2013 хотел написать что то приятное, но после того, как прочитал, что ты хочешь лан тим, понял, что писать нет смысла. это не каэс детка, тут лан команда просто нах не нужна. хоть с сургута плюсики ищи, если вы приготовлены на лан, то вы куда угодно поедете. соло вон, не боялся ехать в Польшу из своего края Я не боюсь куда то выезжать, тем более на ланы, всяко лучше с командой лично видеться, это пожелание, а не конкретная цель из-за которой, если не найду, не буду играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #11 18 ноября 2013 хотел написать что то приятное, но после того, как прочитал, что ты хочешь лан тим, понял, что писать нет смысла. это не каэс детка, тут лан команда просто нах не нужна. хоть с сургута плюсики ищи, если вы приготовлены на лан, то вы куда угодно поедете. соло вон, не боялся ехать в Польшу из своего края Я не боюсь куда то выезжать, тем более на ланы, всяко лучше с командой лично видеться, это пожелание, а не конкретная цель из-за которой, если не найду, не буду играть.если в кс было проблематично найти состав в своем городе(а в кс играло в раааазы больше людей), где народ мотивировался просто лан турнирами, так как трениться не было возможности в онлайне. Не тереби мозги и ищи нормальных СНГ плюсов, gl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@kot #12 18 ноября 2013 хотел написать что то приятное, но после того, как прочитал, что ты хочешь лан тим, понял, что писать нет смысла. это не каэс детка, тут лан команда просто нах не нужна. хоть с сургута плюсики ищи, если вы приготовлены на лан, то вы куда угодно поедете. соло вон, не боялся ехать в Польшу из своего края Я не боюсь куда то выезжать, тем более на ланы, всяко лучше с командой лично видеться, это пожелание, а не конкретная цель из-за которой, если не найду, не буду играть.если в кс было проблематично найти состав в своем городе(а в кс играло в раааазы больше людей), где народ мотивировался просто лан турнирами, так как трениться не было возможности в онлайне. Не тереби мозги и ищи нормальных СНГ плюсов, gl gl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #14 19 ноября 2013 Сколько наставлений Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #15 19 ноября 2013 хотел написать что то приятное, но после того, как прочитал, что ты хочешь лан тим, понял, что писать нет смысла. это не каэс детка, тут лан команда просто нах не нужна. хоть с сургута плюсики ищи, если вы приготовлены на лан, то вы куда угодно поедете. соло вон, не боялся ехать в Польшу из своего краялол в польшу с краснодарского края не боялся ехать,даун ему до краснодар 2 часа ехать,а там как бы норм аэропорт есть..Во все поехавшие веточки,Новороссийск популярний сургута будет.Плюс к этому Краснодарский край >Ханты-Мансийский автономный округ — Югра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение