Autumn #2081 25 декабря 2013 правильно сделал что забанил ривен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2082 25 декабря 2013 А я ненавижу элиз в своей команде, как, однако, всё у всех по-разному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #2084 25 декабря 2013 вот читаешь посты Барсаблира, а в уме возникают только образы предателя.. потеряло лал-пд-комунити человека, получило... модиратора.Ты можешь звать меня Иисус. Или Доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #2085 25 декабря 2013 вот читаешь посты Барсаблира, а в уме возникают только образы предателя.. потеряло лал-пд-комунити человека, получило... модиратора.Ты можешь звать меня Иисус. Или Доктор Мне кажется нашему местному Иисусуу определенно нужен доктор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2086 25 декабря 2013 вот читаешь посты Барсаблира, а в уме возникают только образы предателя.. потеряло лал-пд-комунити человека, получило... модиратора.до сих пор пукан подорванхочя о чем это яэто же длич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #2087 25 декабря 2013 джанглю на акали вроде пока нормас заходит школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2089 25 декабря 2013 а зачем вы дрейвена-то нафидили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #2091 25 декабря 2013 очень хорошая игракакойто скриня там такой пост написал, а слеер даже не отреагировал, ну вот и сливай теперь каждую игру тварь.а вообще какбы дрейвен в соло выйграл тупо по голду видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2093 25 декабря 2013 вот читаешь посты Барсаблира, а в уме возникают только образы предателя.. потеряло лал-пд-комунити человека, получило... модиратора.Ты можешь звать меня Иисус. Или Докторотступник, предатель, Иуда или даже... ПУТИН Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2094 25 декабря 2013 чето адц пантеон не зашел-20ne na svoem ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2095 25 декабря 2013 макси ешку по кд@сиди в платине 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2096 25 декабря 2013 мейн вывзывз-долбоеба с 1000 игр в плат5, но он почему-то выебывается Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2097 25 декабря 2013 мой мейн с 200 игр в платине 1, но продолжай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2098 25 декабря 2013 :lol: :lol: :lol: 2 недели мейну :lol: :lol: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2099 25 декабря 2013 могу пояснить за панталона иего ешку если кому интересно ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2100 25 декабря 2013 после того, как Хардос пытался подобное пояснить, все его в банду к вызвыз-долбоебам записали. не стоит. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение