Phills #2141 26 декабря 2013 Готов продать лиандри и купить адц. Но такой опции не было.Лиандри уже на 2к хп дамажит больше войд стаффа. Так-то. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2142 26 декабря 2013 НЕ ПОШЛО. ( походу опять заебала лига лигенд, ухожу ка я в оффлайн ) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #2143 26 декабря 2013 {F{{{{{F{F{F{F{F{{FF{{F{F{{{{{F{F{F{F{F{{FF{{F{F{{{{{F{F{F{F{F{{FF{{F{F{{{{{F{F{F{F{F{{FF{{F{F{{{{{F{F{F{F{F{{FF{{F{F{{{{{F{F{F{F{F{{FF{{F{F{{{{{F{F{F{F{F{{FF{{F{F{{{{{F{F{F{F{F{{FF{{F{F{{{{{F{F{F{F{F{{FF{{F{F{{{{{F{F{F{F{F{{FF{{F{F{{{{{F{F{F{F{F{{FF{{F{F{{{{{F{F{F{F{F{{FF{{F{F{{{{{F{F{F{F{F{{FF{{F{F{{{{{F{F{F{F{F{{FF{{F{F{{{{{F{F{F{F{F{{FF{{F{F{{{{{F{F{F{F{F{{FF{{F{F{{{{{F{F{F{F{F{{FF{{F{F{{{{{F{F{F{F{F{{FF{{F{F{{{{{F{F{F{F{F{{FF{{F{F{{{{{F{F{F{F{F{{FF{{F{F{{{{{F{F{F{F{F{{FF{{F{F{{{{{F{F{F{F{F{{FF{{F{F{{{{{F{F{F{F{F{{FF{{F{F{{{{{F{F{F{F{F{{FF{{F{F{{{{{F{F{F{F{F{{FF{{F{F{{{{{F{F{F{F{F{{FF{{F{F{{{{{F{F{F{F{F{{FF{{F LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2145 26 декабря 2013 што? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2146 26 декабря 2013 Немного рекламы.С утреца решил морской капусты ебануть, пиздец как люблю.Вот этой марки. Кароч збс пошла с утреца с кофейком но сука попалась какая-то железная хуйня. Чуть зуб нахуй не сломал.Оказалось куском открывышки от банки пепси. В общем, рекомендую производителя. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2147 26 декабря 2013 Немного рекламы.С утреца решил морской капусты ебануть, пиздец как люблю.Вот этой марки. Кароч збс пошла с утреца с кофейком но сука попалась какая-то железная хуйня. Чуть зуб нахуй не сломал.Оказалось куском открывышки от банки пепси. В общем, рекомендую производителя.сообщил модератору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2148 26 декабря 2013 Ну и шлюха. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #2149 26 декабря 2013 морская капуста с кофе это что-то на уровень выше моих соленых огурцов, с тем же кофе со сливками AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2150 26 декабря 2013 а у меня экзамен через пол часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2151 26 декабря 2013 лиандри дамажит больше войд стаффа уже с 2 к хп, норм, буду всегда спрашивать советы у этого опытного игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #2152 26 декабря 2013 утренняя доза долбоебов AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2153 26 декабря 2013 (изменено) против нафиженной фиоры не собираю жоню@удивляюсь лузам@сижу внизу голды. А, ещё и 5-8-31 алистар-это типа очень плохой игрок на сапорте поиграл. Изменено 26 декабря 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #2154 26 декабря 2013 Жоня сильно поможет когда я умирал последним во всех тимфайтах, и благодаря охуеннейшей игры алистарда мы проебывали каждый замес изза енгейджей в меньшинстве AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2155 26 декабря 2013 (изменено) А, ну ещё забыл типичную вещь по лили-лиандри против команды с 0 танков тоже очень тащит.Зато 300 ап или сколько там с таким билдом, хотя по уму было бы 700-с одной ульты бы убивал всех (танков-то реально ноль, даже вай собралась в фул дамах). Такой билд через рулай-лиандри хорош против чего-нибудь типа мундо+шивана, а тут кого палить на 6% хп? Фиору чтоли с 1900 их?Ну про всякие мелочи вроде никакого фарма и прочего я даже не буду упоминать. Изменено 26 декабря 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #2156 26 декабря 2013 Короче зря я решил открыть спойлер игнора AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #2157 26 декабря 2013 бычок надамажил больше топлайна и ад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2158 26 декабря 2013 да я вообще хз, такие кулстори из 4-5 голды, хотя это ило просто проходное блин, вообще хз, как там можно сливать. До платины можно изи доехать с винрейтом 80% даже если ты-я. Но битрих вечно выкладывает какую-то хрень из серии "омг тима дно", хотя всем давно уже ясно, что если ты не тащишь это ило-то ты просто на своём, вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2160 26 декабря 2013 Имхо, надо сделать, чтобы если твой ммр на уровне платины 1, а у тебя голд, любое промо выкидывало тебя в голд 1.У меня похожая хрень была с промо из голд 3, когда мне надо было плат 2 обыгрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение