AndySix #2361 30 декабря 2013 хз что вы там высераете про золотомне дают 4-5 лп т.е нужно стрикануть 20 игр подряд что бы дойти до промо и его еще отхуяритьщас тут буду тпиздеть про то что нужно просто тащить но вы навреное думаете что вы одни такие просто тащуны и в енеми тим не может быть простощаить премейда...+ ахуенные серии игр например как на этой неделе было просто три игры подряд 2 ливера на 10 минутея тоже апнул 1500 элохи на квали серии когда то щас бы был в золоте и пиздел как это легко We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2362 30 декабря 2013 ну тип с серебра 5 до золота проходится игр за 40, если офк ты играешь на уровне существенно лучше, чем это ило.А пока-на своём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #2363 30 декабря 2013 (изменено) хз что вы там высераете про золотомне дают 4-5 лп т.е нужно стрикануть 20 игр подряд что бы дойти до промо и его еще отхуяритьщас тут буду тпиздеть про то что нужно просто тащить но вы навреное думаете что вы одни такие просто тащуны и в енеми тим не может быть простощаить премейда...+ ахуенные серии игр например как на этой неделе было просто три игры подряд 2 ливера на 10 минутея тоже апнул 1500 элохи на квали серии когда то щас бы был в золоте и пиздел как это легкоммр на уровне 3-4 дивизиона.вот и дают по 4-5. Изменено 30 декабря 2013 пользователем KPACABA BOBAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2364 30 декабря 2013 хз что вы там высераете про золотомне дают 4-5 лп т.е нужно стрикануть 20 игр подряд что бы дойти до промо и его еще отхуяритьщас тут буду тпиздеть про то что нужно просто тащить но вы навреное думаете что вы одни такие просто тащуны и в енеми тим не может быть простощаить премейда...+ ахуенные серии игр например как на этой неделе было просто три игры подряд 2 ливера на 10 минутея тоже апнул 1500 элохи на квали серии когда то щас бы был в золоте и пиздел как это легкона своем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2365 30 декабря 2013 Гейткипер силвера показывает скилл за лесную диану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2366 30 декабря 2013 хз что вы там высераете про золотомне дают 4-5 лп т.е нужно стрикануть 20 игр подряд что бы дойти до промо и его еще отхуяритьщас тут буду тпиздеть про то что нужно просто тащить но вы навреное думаете что вы одни такие просто тащуны и в енеми тим не может быть простощаить премейда...+ ахуенные серии игр например как на этой неделе было просто три игры подряд 2 ливера на 10 минутея тоже апнул 1500 элохи на квали серии когда то щас бы был в золоте и пиздел как это легкоя в платине 1 по 5 поинтов апал же. с 4й попытки даймонд взял. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #2367 30 декабря 2013 Гейткипер силвера показывает скилл за лесную дианукогда-то здесь уже расписывали за гейткиперов. гейткиперы - 1 див, которые мешают пройти в следующую лигу. а ты в 5 диве - принц сильвера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #2368 30 декабря 2013 просто он гейткипер бронзянки О_О школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2369 30 декабря 2013 гейткиперы стоят снаружи и охраняют воротаследовательно гейткиперы должны быть в 1 дивето есть сильвер 1 это гейткиперы голдянки получаетсяно тут у нас сильвер 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #2371 30 декабря 2013 гейткиперы стоят снаружи и охраняют воротаследовательно гейткиперы должны быть в 1 дивето есть сильвер 1 это гейткиперы голдянки получаетсяно тут у нас сильвер 5 this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2372 30 декабря 2013 Стоп стоп, погодите, Но меня жи в моем с5 кидает на бронзовых поцанов, следовательно я не пускую их в силвер. Так что вы не правы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2374 30 декабря 2013 дравен сдохнуть умудрился как-то сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2376 30 декабря 2013 Ваш командный счет напоминает мне игру одного бот лейна. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2377 30 декабря 2013 Ваш командный счет напоминает мне игру одного бот лейна.ты просто так не сможешьпоэтому завидуешь :rickroll: сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2379 30 декабря 2013 Внезапно.хуясе, он же сдох давно. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2380 30 декабря 2013 Не, играет. Мейн д2. Смурф п1. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение