Roll #2503 3 января 2014 а слееру че дали за вин и лузпросто интересует нету ли штрафов при игре с настолько разными дивами сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2504 3 января 2014 Ну слееру думаю сняли раза в 3 больше чем дали за тот вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2505 3 января 2014 скорее интересно сколько дали противникам за вин россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2508 3 января 2014 сильный Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #2510 3 января 2014 Делать ему нехуй кидать не свою стату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2512 3 января 2014 барса го дуач, что-то ты сильно вверх поднялся россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #2513 3 января 2014 барса го дуач, что-то ты сильно вверх поднялся ты же от первого лесника сгоришь, йопт.Завтра днём можно трайнуть, если не уеду ( дунно пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2514 3 января 2014 барса го дуач, что-то ты сильно вверх поднялся ты же от первого лесника сгоришь, йопт.если лесник хуев, то он заслуживает проиграть. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #2515 3 января 2014 барса го дуач, что-то ты сильно вверх поднялся ты же от первого лесника сгоришь, йопт.если лесник хуев, то он заслуживает проиграть.но я-то за что йопт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2516 3 января 2014 чет кароч играл игру, а там 3х тотальных Мосяна + один на уровне листвы, только в лесу. вообщем, 2-10 топ лайн кеннон - усфуль топ1 уебан жанна фирстпик, которая не забанила тринду, который пол команды в ротик ебал + всрала мне лайна и пошла роамить = идиот №1идиот №2 = Нидаля 0-3-0 на 15й, регулярные отдачи перед вражескими пушами. хотя пользы от него все равно не было. средняя голда по моим идиотам 7к, у меня 11.5к. Нахуя они еще не умерли от рака? - не знаю. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2517 3 января 2014 ну я в ноль прогорел уже от тиммейтов, которые делают что угодно, но не гангают мидера без флеша и эскейпов, пока лесник противника сидит на миде минут 10 примерно, потому ну его нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2518 3 января 2014 барса го дуач, что-то ты сильно вверх поднялся ты же от первого лесника сгоришь, йопт.если лесник хуев, то он заслуживает проиграть.но я-то за что йоптну у тебя все равно винстрик - значит скоро будет лузстрик.справедливо же россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #2519 3 января 2014 чет кароч играл игру, а там 3х тотальных Мосяна + один на уровне листвы, только в лесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2520 3 января 2014 чет кароч играл игру, а там 3х тотальных Мосяна + один на уровне листвы, только в лесу.это и есть барса и три мосяна россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение