MeL- #2561 4 января 2014 тирадир прямая контра даже интересно каких таких адшников...Тех, кто без эскейпа и ботрк собрать не могут?Навскидку в лейте его изи откайтят кейт, вейн, триса, да и многие другие, если своё слоу приземлят на подходе+если у противника нормальные жанна/треш/леона/фидл в сапортах, тоже ты хрен чего сделаешь. Ну а если у тебя госта нет, то не откайтит разве что негрила.1х1 на 30 минуте его изи ебёт кто угодно с торнмейлом.Лично я если вижу тирадира беру шш, пока не встречал тирадиров, которые бы хоть что-то против шш могли. против торнмейла просто берется второй вампирик + шив неплохо пилирует против армор стакщиков возможно я не самый опытный тирадир продоты, но что-то на нем могу БЛЯ ТОЧНО, ссегодня ночью ЕБАНУ АУТИЗМ МАРФОН :pray: :pray: :pray: :pray: у меня как раз джи 4, аккаунт залежался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2562 4 января 2014 это же не наш анхолик попался со мной? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #2564 4 января 2014 кроме шаршика использовал еще двоих, которые могут не только не умирать + не терять туррет, но и показывать зубы, потея куда меньше, чем тирадир. ренж же практический любой из ходящий на топ кайтит-унижает его на изичах - кайлуха, кеннуха, квина, етцетц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2565 4 января 2014 ну у меня 2 мейна на топ, и один из них хорошо работает против второго, поэтому выбор очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2566 4 января 2014 В моем филиале деревянной лиги поцаны пикают тито вс тирандира. Ну дальше вы сами знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #2567 4 января 2014 банить тирадира ебать вы морите школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #2568 4 января 2014 В моем филиале деревянной лиги поцаны пикают тито вс тирандира. Ну дальше вы сами знаетеа что не так?у пацана блайнд на 2.5 секунд и грибы, которые он сажает под себя, если тирадир до него доходит. изи кайтка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2569 4 января 2014 Тито контрит и дариуса до 6)) Потом обычно кто-то на фонтане по кд уже бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2570 4 января 2014 дариуса любой герой контрит, что до, что после 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2571 4 января 2014 (изменено) Я тут про сплитпуш и ганки, а выпезденец про тимфайты Торнмейл не контрит тирадира, вв не контрит тирадираХотя похуй, больше объяснять не буду Изменено 4 января 2014 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2574 4 января 2014 нидали пикерыслееррак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2575 4 января 2014 Деревянные тактики. Забрать фб анечкой, насосать потом, свапнуться с гареном(прям лкс какой-то) и всё равно сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2576 4 января 2014 Рито кстати обещали увеличить кол-во банов еще в с2. Но главное выпустить новый скин на тито, остальное подождетну ващет в с2 они и увеличили число банов Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2577 4 января 2014 Ну, а после с2 они обещали их опять увеличить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2578 4 января 2014 я даже хз как такое возможно учитывая что он не особо много крипов нафармилЧампионы учитываются как два крипа или же сидж.не я понимаю что в теории возможно и всего 140 крипов надо нафармить кушкой чтобы такое иметь но все же\насус вс ренека должен сосать под вышкой еле а тут....на самом деле один хороший ганг и ренек уже не убивает насусаа судя по скрину у вас был не самый полезный жанглер россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #2579 4 января 2014 есть просто инфа что ренектухе против насоса гидра ферст итем не заходит школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение