Barsaible #241 20 ноября 2013 я хороший и стабильный игрок= голд с1= голд с2= голд с3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #242 20 ноября 2013 я хороший и стабильный игрок= голд с1= голд с2= голд с3.Стабильность - признак мастерства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #244 20 ноября 2013 хороший игрок = голд с1 = платина с2 = даймонд с3это ж я 1700-1800эло с1(платина была с 1900 вроде) 2147 эло с2(2200 был даймонд) и даймонд в с3только я считаю себя средненьким игроком\ до хорошего надо слишком многому научится сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #245 20 ноября 2013 стабильность в с3 подвела ;( sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #246 20 ноября 2013 хороший игрок = слеер. а вы сосци не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #247 20 ноября 2013 имел 1800 почти в с1, 1910 в начале 2 сезона (голд к концу сезона ибо играть перестал ) и д2 в 3 сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #248 20 ноября 2013 слеер хороший игрок никто не спориттолько он уебок почему-то по натуре сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #250 20 ноября 2013 слеер хороший игрок никто не спориттолько он уебок почему-то по натурехуй знает, норм с ним общяюсь. советы мне дает. а я только жалкий силвер. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #251 20 ноября 2013 (изменено) Любой долбоеб из платины по-прежнему втащит сильвер с 95% винрейтом на герое, которого он в третий раз в жизни пикнул.Любой долбоеб из платины сейчас играет в лол не хуже, чем игрок из платины 2-летней давности 2 года назад. Другое дело, что 2 года назад платина сейчас сидит в даймонде/челленжере, но именно в своё время в своей платине они играли на том же уровне.Дахз какая там была разница, ещё при это системе я брал 1800 на одном герое, имея вр 75% и кда типа 6. Сейчас даже сложнее взять, ведь чтобы взять платину, тебе надо выиграть промоуты с плат 5/4/3, раньше надо было тупо стабильно обыгрывать голду, на 2к эло с 1840 тебя кидало достаточно редко.в с1 платина была наивысшей лигой внезапно нашел на почте скринчикединственный раз, когда я не поленился написать тикет в шпрот риотов на флеймера (а это показатель) Изменено 20 ноября 2013 пользователем Lilypad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #252 20 ноября 2013 хороший игрок = голд с1 = платина с2 = даймонд с3это ж я 1700-1800эло с1(платина была с 1900 вроде) 2147 эло с2(2200 был даймонд)и даймонд в с3только я считаю себя средненьким игроком\ до хорошего надо слишком многому научится какое тонкое унижение больше половины продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #253 20 ноября 2013 Любой долбоеб из платины по-прежнему втащит сильвер с 95% винрейтом на герое, которого он в третий раз в жизни пикнул.Любой долбоеб из платины сейчас играет в лол не хуже, чем игрок из платины 2-летней давности 2 года назад. Другое дело, что 2 года назад платина сейчас сидит в даймонде/челленжере, но именно в своё время в своей платине они играли на том же уровне.Дахз какая там была разница, ещё при это системе я брал 1800 на одном герое, имея вр 75% и кда типа 6. Сейчас даже сложнее взять, ведь чтобы взять платину, тебе надо выиграть промоуты с плат 5/4/3, раньше надо было тупо стабильно обыгрывать голду, на 2к эло с 1840 тебя кидало достаточно редко.в с1 платина была наивысшей лигой да и челенжеров в с2 не было ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #254 20 ноября 2013 нашел на ноуте схрон памятных скринов :[ недавно упоминал эту игру, только чатик со стрима почему-то не захватил. этот 35-32 омежка так и не написал мне даже "вп", хотя я ему оформил 10-0 ерли за 10 а тут у кого-то не пошла игра :[ а вот истецкий скриншот, пацан захотел сруинить игру, но так, чтоб не зарепортить, умно ник люксы а вот этот парень глупее предыдущего голдяночка веста, 3*6, автор скрина неизвестен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #256 20 ноября 2013 Любой долбоеб из платины по-прежнему втащит сильвер с 95% винрейтом на герое, которого он в третий раз в жизни пикнул.Любой долбоеб из платины сейчас играет в лол не хуже, чем игрок из платины 2-летней давности 2 года назад. Другое дело, что 2 года назад платина сейчас сидит в даймонде/челленжере, но именно в своё время в своей платине они играли на том же уровне.Дахз какая там была разница, ещё при это системе я брал 1800 на одном герое, имея вр 75% и кда типа 6. Сейчас даже сложнее взять, ведь чтобы взять платину, тебе надо выиграть промоуты с плат 5/4/3, раньше надо было тупо стабильно обыгрывать голду, на 2к эло с 1840 тебя кидало достаточно редко.в с1 платина была наивысшей лигой внезапно нашел на почте скринчикединственный раз, когда я не поленился написать тикет в шпрот риотов на флеймера (а это показатель) ххаха прикольный пацан. дал бы ему хонор, чтобы не расстраивался из-за тимы пидоров. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #257 20 ноября 2013 проводил кларити в последний путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #258 20 ноября 2013 я хороший и стабильный игрок= голд с1= голд с2= голд с3.та же фигнятолько рамка голд-платина-даймонд turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #259 20 ноября 2013 проводил кларити в последний путь враг видит такую джинксу без маны думает ну щас я ее влетает такой А ТАМ КЛАРИТИ ЛАЗОР РАКЕТА НАХУЙ БАБАХ ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #260 20 ноября 2013 (изменено) на зилине кларити - лучший самонер спелл Изменено 20 ноября 2013 пользователем zdrijne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение