KPACABA BOBAH #2881 13 января 2014 скил уровня д3, д5, д2, д4, д1, плат 7. голд1 , да вы упоролись, это межсезонье, вчера открыл рандом пацана с гз. до межсезонья 2200, за межсезонье 2540, лисин плеер, с залоченой камерой, вначале думал ,что это гбоб, такого рака я давно не видел.расслабтесь уже с этими дивами и эло, в межсезонье только обдолбаные вроде каутонпро играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2882 13 января 2014 вот это ты красава ващене задротишьлайфишь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #2883 13 января 2014 каутон топовый же лесник? Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2885 13 января 2014 каутон топовый же лесник?Уебок у меня монитор от жира сломался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2886 13 января 2014 спасибо, жаль что я свапнулся на рашку там рашки нетузабей, там рандомное эло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #2887 13 января 2014 вот это ты красава ващене задротишьлайфишь я задрочу, только не в лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #2889 13 января 2014 да там голды то дают по полтосику за асист школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2890 13 января 2014 там пик для уебанов.Сорака в миде+бесполезный кроме как в сиж-поуке негр+на топе стеклопушка+вай урон собирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2891 13 января 2014 Завязывай с аналитикой. Давно пора. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2892 13 января 2014 вы че не вкусре что если отдаться до выхода крипов то проебать не возможновражины сразу расслабляют ремни начинают выебваться и просто проебывают We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #2893 13 января 2014 там пик для уебанов.Сорака в миде+бесполезный кроме как в сиж-поуке негр+на топе стеклопушка+вай урон собирает.так и запишем: сорака в миду определенно идет в фулл деф; люциан юзлесс; вай должна идти в фулл деф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2894 13 января 2014 вай с ривен на топе? Ну пусть не идёт в фулдеф, заканчивается это как-то так себе. Или на топе тут сорака была? Тогда вообще неясно, чего удивляться. Полезный брузер жи.Ну а ривен без спирит визажа-хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2896 13 января 2014 клоун в игре - клоун по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2897 13 января 2014 хуесос в игре хуесос по жизни Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2899 13 января 2014 Завязывай с аналитикой. Давно пора. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2900 13 января 2014 когда мне интересно будет твоё мнение, напишу тебе в приват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение