Imbzful #2922 14 января 2014 ага, и вчера мне пёрло LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2924 14 января 2014 Чот Имбзу сегодня прет. Ему опредленно нужно дуо с Мелом45+445+4и правда, пруха еще та turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #2925 14 января 2014 (изменено) Так и живем на рашке.. #билды#счёт#даблсмайт Изменено 14 января 2014 пользователем nPwka Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2926 14 января 2014 вытащил игру из какой-то очень конкретной жопы, тф был 2-8, кейт 1-4, аня типа 0-6-1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #2927 14 января 2014 (изменено) Чот Имбзу сегодня прет. Ему опредленно нужно дуо с Мелом45+445+4и правда, пруха еще та c голдишки не слышно)))0 Изменено 14 января 2014 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #2928 14 января 2014 Чот Имбзу сегодня прет. Ему опредленно нужно дуо с Мелом45+445+4и правда, пруха еще та c голдишки 1кда матхистори не слышно)))0С ПЛАТИНЫ 1 5к ИГР НЕ СЛЫШНО)))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #2929 14 января 2014 тот уебан с хуевой статой из клоза, которого прилюдно обоссали и кикнули LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #2930 14 января 2014 тот уебан с хуевой статой из клоза, которого прилюдно обоссали и кикнули блять ненадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #2931 14 января 2014 не буду, через недельку сверим ило, ибо я за 2 мес до конца сезона сел на этот акк и был там силв4отпишешь кароч LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2932 14 января 2014 тот уебан с хуевой статой из клоза, которого прилюдно обоссали и кикнули а кто именно обоссывал?мистеры даймонды продоты, которые не могут в энгейдж?или еще кто похуже? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #2933 14 января 2014 (изменено) тот уебан с хуевой статой из клоза, которого прилюдно обоссали и кикнули а кто именно обоссывал?мистеры даймонды продоты, которые не могут в энгейдж?или еще кто похуже? ты не видишь своих ошибок никогда, бегаешь с кда1 афк фарм и пишешь что все хуевые а ты дартаньяни голдишка в солоку хоть о чем то да говорит Изменено 14 января 2014 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2934 14 января 2014 раз уж у тебя ило мозга, то когда д1 получишь, тогда и рот открывай.и я прекрасно осознаю свои ошибки. если чему-то да меня старик-тренер по шахматам научил, так это критически к своей игре относиться.правда, к мистерам 1к+ игр продоты это не относится :( что забавно, я ни в одном из предыдущих постов ни на кого не наезжал, но лучше заагрится, ты ведь платинка, это соу альфа. turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #2935 14 января 2014 не буду, через недельку сверим ило, ибо я за 2 мес до конца сезона сел на этот акк и был там силв4отпишешь кароч ну давай сверим через недельку илопочему бы и не сверить в принципе то сверим от чего же нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2936 14 января 2014 Сижу в голде только потому, что не потею и в тиме уебки (с). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #2937 14 января 2014 (изменено) сколько я помню дарича 1600 ила олл таймси это я не к тому что илодроча к тому что хоть как то да это связано с твоей игрой, но ты олмост всегда говоришь что все хуевыеи про мои 1к игр завязывайте уже слишком толсто я во вторую неделю с2 на акке который продал за 70 винов имел плат 4 там даже после кого то еще видно что мало винов)) Изменено 14 января 2014 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2938 14 января 2014 все всегда на своём ило.Я вот после каждого пермабана лутаю скилуху на +5 дивов примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #2939 14 января 2014 ну вот пока я на платку 5 забрался по новой (считай заново играть учился после дотки) настало межсезонье а там клаймбится считаю юзлес, играл чисто чтоб ммр апнуть на ясуах учился LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2940 14 января 2014 сколько я помню дарича 1600 ила олл таймси это я не к тому что илодроча к тому что хоть как то да это связано с твоей игрой, но ты олмост всегда говоришь что все хуевыеи про мои 1к игр завязывайте уже слишком толсто я во вторую неделю с2 на акке который продал за 70 винов имел плат 4с мост плейд сизоном- первым- не такой удивительный факт.думаю, если бы я задрачивал на уровне мела, я бы тоже алмазик апнул, квест больше на терпение, чем на что-то другое. но мне это не особо нужно было, даймонд рамку я итак имею. Все хуевые? Это откуда инфа? Не припомню, чтобы я что-то про тебя говорил, например.Речь в клозах шла о том, что вроде клозы стоит играть для фана, но у вас некоторые хотят блеснуть скиллухой (которой у них нет, в отличие от кол-ва игр) на мост плейд героях.а про 1к игр я вообще не про тебя сказал. turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение