Jinx #2943 14 января 2014 Ну и кстати года 2 уже назад играл как то с имбзом, когда начинал только, не особо он пиздлявый вроде был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #2944 14 января 2014 (изменено) я и не пиздлявыйтолько огрызаться могу Я ЗАЩИЩАХ ЧЕСТЬ КЛОЗОВ а не игроковты плохо говорил о клозах :zloy:в том то и фишка что кто-то на мост плеедах кто то тролит и команды нереал отбалансить омск вон ваще на насусе игралвитян отбивался на сингеде Изменено 14 января 2014 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2946 14 января 2014 я и не пиздлявыйтолько огрызаться могу Я ЗАЩИЩАХ ЧЕСТЬ КЛОЗОВ а не игроковты плохо говорил о клозах :zloy:в том то и фишка что кто-то на мост плеедах кто то тролит и команды нереал отбалансить омск вон ваще на насусе игралвитян отбивался на сингедесори, я видел только витяна на насусе суперфан в ибг визаж turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2947 14 января 2014 как сделать такое ламповое оформление как у лилушки?между тем на вестеBARbie Rousse: report rammus plzBARbie Rousse: and honor the other Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #2948 14 января 2014 как сделать такое ламповое оформление как у лилушки?Что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #2949 14 января 2014 это colorblind mode LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2950 14 января 2014 По-настоящему хорошее окончание сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #2951 15 января 2014 ну и уроды LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2952 15 января 2014 после надписи я подумал что на скрине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #2953 15 января 2014 2 мес назад если только LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2954 15 января 2014 ну давай разберем твою игру по частям, складывается впечатление что ты пробитый мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2955 15 января 2014 завершаем межсезонье на грустной ноткетеперь когда дохуя денег много даже оракул не купить(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #2957 15 января 2014 музыка наааас связаалааатайною наааашей сталаа Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2958 15 января 2014 завершаем межсезонье на грустной ноткетеперь когда дохуя денег много даже оракул не купить((почему этот долбоёб имет сайтстоун и жёлтый тринкет? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2959 15 января 2014 ну давай разберем твою игру по частям, складывается впечатление что ты пробитый мастер Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2960 15 января 2014 То есть тебя не смущаетФейс оф зе маунтайнСтак армора против 3 апшников и шиваныотсутсвие микаелса против фидлаа смущает только грейженый сайтстоун? 1231231 тема сломалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение