Dlich #321 22 ноября 2013 447 453 -6 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #322 22 ноября 2013 Победа была очень близко. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #323 22 ноября 2013 1-10 в нармале 192-190 = +2 - на борту Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #324 22 ноября 2013 Не гноб плиз Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #325 22 ноября 2013 тогда поклянись на верность Королеве и стань вечным рабом её воли! КОРОЛЕВА В ОФФТАПИ Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #326 22 ноября 2013 старого пса опять спустили с цепи если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #327 22 ноября 2013 4-20Дотаребёнок с трудом выживает в суровых реалиях лиги легенд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #328 22 ноября 2013 4-20Дотаребёнок с трудом выживает в суровых реалиях лиги легенд. 20 смертей за 33 минутыэто напомнило как он раммусом через гост ревайв бегал у меня в ранкеде и руинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #329 22 ноября 2013 это аврилка чтоли? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #330 22 ноября 2013 (изменено) каждая игра проигрывается, просто невозможно нахуй выиграть конченые мразивсе тролят руинят пикают хуйню ебать бомбит нахзуй Изменено 22 ноября 2013 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #331 22 ноября 2013 (изменено) завтыкал помочь джанглошлюхе с краснымHYVANA NO GANKZ FOR~U играл 1х3похуй потому чтоDRAKON@~~@ Изменено 22 ноября 2013 пользователем SunWays sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #332 22 ноября 2013 просто пикаешь сиона = получаешь пиздатую команду и изивины @секретысолоку сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #333 22 ноября 2013 получаю пиздатую команду па кд LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #334 22 ноября 2013 ахуеть Ролли лакерит на тимы. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #335 22 ноября 2013 ахуеть Ролли лакерит на тимы.я уже ловил лузстрики на 13 игр в том сезонепоэтому риоты просто возвращают долги сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #336 22 ноября 2013 ты уже д1, какие еще долги :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #337 22 ноября 2013 ролл вапще в другую игру играет по ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #339 22 ноября 2013 League of Sions :buba: бтв у меня друг допытывается фиора лучше в лес или топ? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение