Nexsun #3421 22 января 2014 Дети шлюх никогда не перестанут сливать мне игры кейтлин в тимфайте нажимала Q и уходила фармить големов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3422 22 января 2014 уже второй сезон подряд втаскиваю барсу в платину ._. тот сезон я штурмовал на сивирькеэтот на мфоньке.ну нихуя себе она же совсем аут оф мета и если лайн на 10-0 не ебнул, то слегка услес? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3423 22 января 2014 Кейтлин сосала хуй по кд, это у нее видимо лучше всего получается, ибо лол не ее. Я кемпил ботлейн, но животное не осиливало райткликать чтобы забирать килы, приходилось самому убивать. Но даже это не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #3425 22 января 2014 юрон не бери выше с5, с него гейткипать бронзбомжей легче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #3426 22 января 2014 уже второй сезон подряд втаскиваю барсу в платину ._. тот сезон я штурмовал на сивирькеэтот на мфоньке.ну нихуя себе она же совсем аут оф мета и если лайн на 10-0 не ебнул, то слегка услес?эт ты аут оф мета, йопт.Я на ней алмазы шесте брал.Когда я брал платинку в прошлом сезоне- феварль 14 2013- сивир была абсолютно аут оф мета тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3429 22 января 2014 Пошли JuronInTheN1ght вестяраскуп thrompok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #3430 22 января 2014 (изменено) уууу барсян хипстерюга Изменено 22 января 2014 пользователем rorre- школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #3431 22 января 2014 Пошли JuronInTheN1ght вестяраскуп thrompokдо 20-00 мск на работе, в 21-30 выезжаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3432 22 января 2014 уже второй сезон подряд втаскиваю барсу в платину ._. тот сезон я штурмовал на сивирькеэтот на мфоньке.ну нихуя себе она же совсем аут оф мета и если лайн на 10-0 не ебнул, то слегка услес?эт ты аут оф мета, йопт.Я на ней алмазы шесте брал.Когда я брал платинку в прошлом сезоне- феварль 14 2013- сивир была абсолютно аут оф мета тоже.сивир всегда в мете. брал турнирчики на ней. но МФ...это же глас-кенон с не очень ренджом. порой, кроме ульты, она нихуя не может в 5х5. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #3433 22 января 2014 мф хуита, иначе бы я ей играл, можете расходиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3434 22 января 2014 но ведь ты не очень, следовательно МФ таки что-то может :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3435 22 января 2014 У МФ классные дойки, значит она ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #3436 22 января 2014 но ведь ты не очень, следовательно МФ таки что-то может :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:может, но есть же куча адк получше :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #3437 22 января 2014 У мфки топ урон, хорошие начальные статы для сноуболла, она рыжая няша, она тимфайт ориентированный керри, что хорошо сочетается с моим стилем игры на адц, она неплохо в 1*1 и 2*2, правильно данный ульт может повернуть игру.Мф-очка ван лав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3438 22 января 2014 вернулся на свое эло на бест джанглер планета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3439 22 января 2014 У мфки топ урон, хорошие начальные статы для сноуболла, она рыжая няша, она тимфайт ориентированный керри, что хорошо сочетается с моим стилем игры на адц, она неплохо в 1*1 и 2*2, правильно данный ульт может повернуть игру.Мф-очка ван лав.её плюсы описываются гораздо короче: ГЛАС_КЕНОН Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение