30nderrr #3561 23 января 2014 >акк в бронзе>дело в аккелогично же россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #3562 23 января 2014 http://euw.op.gg/mmr/ эта хуйня точная? sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3563 23 января 2014 если отыграешь 10 игр в соло, то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3566 23 января 2014 эта хуйня не точнаяособенно в начале этого сезона выдает что у меня ммр низкий для моей лигиа хули я получаю +26 за виныи -13 за лузы сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #3567 23 января 2014 h-hyena sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sixxnikki #3568 23 января 2014 (изменено) просто АД Изменено 23 января 2014 пользователем sixxnikki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #3569 23 января 2014 (изменено) эта хуйня не точнаяособенно в начале этого сезона выдает что у меня ммр низкий для моей лигиа хули я получаю +26 за виныи -13 за лузыты слишком охуенен просто.jk из за кол-ва активно играющего народа.ето как челенджер рашки и платина веста после трансфера, дивизион есть , ммра нету. Изменено 23 января 2014 пользователем KPACABA BOBAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3571 23 января 2014 эта хуйня не точнаяособенно в начале этого сезона выдает что у меня ммр низкий для моей лигиа хули я получаю +26 за виныи -13 за лузыты слишком охуенен просто.jk из за кол-ва активно играющего народа.ето как челенджер рашки и платина веста после трансфера, дивизион есть , ммра нету.ну вообще то после трансфера наоборотдив снимут а ммр будет пиздатый сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3572 23 января 2014 пиздец вывыхаызаз-долбоеб хуесос то :) имбза травил за голд, сам остался в шкварке, а имбз уже платка ))))))))))000 П.С. вот вам скринчик по сабжу. 4х уебана ( 1 физз нарубил фрагов, ибо у врагов тоже уебаны ) закарены Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3573 23 января 2014 что не так?бт ферстайтемом ей собирают 99% всех людейи бичей и задротов на про сцене сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3574 23 января 2014 у длича билдордер в стиле фроггена на анивии Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3575 23 января 2014 что не так?бт ферстайтемом ей собирают 99% всех людейи бичей и задротов на про сценетак ведь длич знатный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3576 23 января 2014 у длича хуевый билд, не на альфа адкерри россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #3577 23 января 2014 пиздец вывыхаызаз-долбоеб хуесос то :) имбза травил за голд, сам остался в шкварке, а имбз уже платка ))))))))))000 П.С. вот вам скринчик по сабжу. 4х уебана ( 1 физз нарубил фрагов, ибо у врагов тоже уебаны ) закарены Я ващет сирибряшка1 был а браток как сел в галд на халявных плейсментах (не первых дней) так и остался LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #3578 23 января 2014 (изменено) эта хуйня не точнаяособенно в начале этого сезона выдает что у меня ммр низкий для моей лигиа хули я получаю +26 за виныи -13 за лузыты слишком охуенен просто.jk из за кол-ва активно играющего народа.ето как челенджер рашки и платина веста после трансфера, дивизион есть , ммра нету.ну вообще то после трансфера наоборотдив снимута ммр будет пиздатыйнет вообщето на бомже серве можно взять челенджера с ммром уебка.пример.трансфернул д1 веста на рашку. слил игру. получил д1. и по +30 в д1 рашки.трансферни д1 рашки на вест -получи платину 3. Изменено 23 января 2014 пользователем KPACABA BOBAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3579 23 января 2014 так то собирать ПД после БТ долбаебизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3580 23 января 2014 что не так?бт ферстайтемом ей собирают 99% всех людейи бичей и задротов на про сценеони все бичи. криты или нет пути. 2Психан, ващет нет.я долго ехал к этому билду и таки нашел. он прекрасен.. он идеален.. тру альфа Эз билд от Дличи. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение