self0wn #4441 4 февраля 2014 а в замесах я сосал большой и толстый, хз как ей в тимфайтах вести себя ( удалять керри из тимфайта, далее по ситуации Это как рединальд писал линаку, когда мальз оп был, он писал, КАК ПРОТИВ МАЛЬЗЫ ИГРАТЬ ?! ЕБАНАЯ ИМБА,Линак такой, ксс еба. А он такой, ООО СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4443 4 февраля 2014 (изменено) хз штук 30 сыграл.Факт в том, что тры катаются на отъебись до очень хай ило в них, просто потому что всегда можно начать заново (в отличие от нормальных ранкедов, например). Так что все ваши "омг я тут в тре стоял против топовых солокушников"-полная херня, пацаны небось взяли героев каких-нить опробовать новых или вообще фигнёй страдали.Вы бы ещё по арамам скилл определяли.К другим придирки. Себе отмазки. Бтв, Цост пару месяцев сидел в п1 на 90 с хуем поинтов, не мог взять даймонд, я тоже пиздец сколько вылетал, набирал ммр обратно.Даже граф мучался на п1 долгое время. Каким упоротым надо быть чтобы сравнивать как Длич взял д5 и как ты, потому что ты его не брал? Поведение бабенки. Изменено 4 февраля 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4444 4 февраля 2014 Ой, молчи уже. Иди в тимранкеде отпизди очередного челленжера в тиме с ммром первого серебра и гордись.Особенно забавно читать от д5 за 1700 ранкедов про скилл и прочее. Листва то же самое осилил за сотню, но что-то не выебывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4445 4 февраля 2014 причем здесь Листва? Я что-то ему написал? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4446 4 февраля 2014 проще будь.Не тебе расписывать про скиллуху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4447 4 февраля 2014 за 2 месяца вызавызадыв зазвездился чота, спорит со всеми * сорре, но я охуел от попыток набрать твой ник правильно :( PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4448 4 февраля 2014 Не просто филлс тут рассказывает имбзу, как правильно играть, хотя игроки они примерно одного уровня, при этом приводя в качестве аргументов охуенно показательные тимранкеды.Меня это малость забавляет, как и вообще логика филса, вроде может нормальные вещи писать, но иногда как задвинет такую хуету, что хоть падай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4449 4 февраля 2014 побеждал в тимранкедах челенджер русни, хуй знает как к этому относиться Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4450 4 февраля 2014 побеждал в тимранкедах челенджер русни, хуй знает как к этому относитьсяна любой скрин длича выебывайся тем, что ты играешь лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4451 4 февраля 2014 играл тимранкед с челенжером еуон горел и тралил на блицкрунке россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4452 4 февраля 2014 играл тимранкед с челенжером еуон горел и тралил на блицкрункеи я там был, и по усам текло, хорошо хоть в рот не попало Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4453 4 февраля 2014 (изменено) Не просто филлс тут рассказывает имбзу, как правильно играть, хотя игроки они примерно одного уровня, при этом приводя в качестве аргументов охуенно показательные тимранкеды.Меня это малость забавляет, как и вообще логика филса, вроде может нормальные вещи писать, но иногда как задвинет такую хуету, что хоть падай.Я с имбзом дуо бот тоже играл.Выглядит примерно так:"Сейчас придет джанглер скорей всего убьет, отойди под тавер и бекнись".Имбз бекается не под тавером, приходит джанглер мы дохнем.Вообще дефолтная история в любой игре стаком. Етц етц.Я считаю это нубством полным когда люди не понимают когда надо бекаться, где примерно может находиться джанглер и мидер итд. Изменено 4 февраля 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #4455 4 февраля 2014 а я считаю нубством когда ты пиздато скиловый аналитик, но в окологолде сливаешь катки пацанам LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #4456 4 февраля 2014 Чё из фильмов норм посмотреть? Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4457 4 февраля 2014 Хоббит нормич мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #4458 4 февраля 2014 full monty школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #4459 4 февраля 2014 Импортировал по перфоменсу и получил результат, что лучшими у меня являются герои из год тира которыми я сыграл по 3-4 игры) из 150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #4460 4 февраля 2014 Выпизденец с отрицательным ВЛРом еще пиздит на кого-то. Ебануться можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение