Jinx #4521 5 февраля 2014 Боже, игнор от гавнололера и ракоротера.Как дальше жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desiresoul #4522 5 февраля 2014 Бронза 3 Ебал я в рот своих тиммейтов, знаменитому гарену который бежит под фонтан за йи в ульте, особый респект. my waifu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4524 5 февраля 2014 хорошо играть без войдстаффа, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4525 5 февраля 2014 ну я хуй знает как можно попасть в бронзу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #4526 5 февраля 2014 по больше эротических пикч с телками адк с лолая в коллекционеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #4527 5 февраля 2014 хорошо играть без войдстаффа, наверное.у оппонентов всё ебало в магрезисте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4528 5 февраля 2014 хорошо играть без войдстаффа, наверное.у оппонентов всё ебало в магрезистемасочка и тру дамаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desiresoul #4529 5 февраля 2014 (изменено) А визвезденец то прав был, йи в бронзе such OP bronze III Изменено 5 февраля 2014 пользователем Desiresoul my waifu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #4530 5 февраля 2014 :optimizaciya: :optimizaciya: :optimizaciya: sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4531 5 февраля 2014 ну я хуй знает как можно попасть в бронзуIIZI Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4532 5 февраля 2014 просто нахуй я ебал этот потлеона и дрейвен по кд друг друга флеймили в игрев начале игры дрейвен такой " я буду троллить етц"я воообще хуй знает, такие игры не должны выигрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4533 5 февраля 2014 уебан на анечке наластхитил килов и не затащил, изи вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4534 5 февраля 2014 (изменено) ну анечка тимфайты кериламы поначалу проебывали ихпотом я отдался забрав анечку и мои 4х4 на изичах выиграли замесуебаны все равно нафидили акали, не смотря на то, что я её унизил на миде 3-0 до 6 уровня Изменено 5 февраля 2014 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4535 5 февраля 2014 А ну я только увидел что у вас в лесу, эту игру проиграть было невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #4536 5 февраля 2014 (изменено) история повторяетсяуебок забирает топидет фидитвсе остальные лайны фидят как уебкино на этот раз во всем виноват тирадир, а не тот факт что долбоебы просто на лайне умирали каждую минутупри этом я в этой игре и ганкал довольно часто, но уебки отфижены в гавно и никто не умирал Изменено 5 февраля 2014 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4537 5 февраля 2014 но на этот раз во всем виноват тирадир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4538 5 февраля 2014 лб бесполезный кусок говна в тимфайте, проиграл@осознал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #4539 5 февраля 2014 во всем виноват тирадирбот в кой то веки выйграли парни, у кейтлин даже 90 кс к 11 былов лесу пантеон с ап рунамина миде бесполезная фидящая аня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #4540 5 февраля 2014 А визвезденец то прав был, йи в бронзе such OP bronze III b3 на русервере Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение