Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Imbzful

Скрины из игры т.13

Рекомендованные сообщения

Супорты в 4 сезоне живут богато, однако.

Pete Dee - High altitude

Pete Dee - Subliminal

Поделиться сообщением

(изменено)

Ривен выебла шиванну на топе? Лаль

Врубил как то стрим бест ривен на, так даже у него горело и счет 1 6 0 был, а шиванка еще и в ирли сильнее всегда была.

Ну а вообще явно богиня всех отымела просто

Изменено пользователем Jinx

Поделиться сообщением

13-4 физз

96 фарма на 36

@на своём.

у физза 4 смерти потому что я его отпиздил на миде 4 раза ( при условии что меня гангал каждые 30 секунд ебаный лесник, а мой приходил на топ и отдавал дабл бафф), фарма мало потому что где то с 10 минуты на миде стояло уже не 2 чемпиона, а 6

и вообще, нахуй иди, выпизденец ебаный

Поделиться сообщением

базарю, заигнорь его. я вот уже несколько месяцев проблем не видывал

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

Сильвер джва суппорт, ду нот оупен иф ю ар длич

6MkBB.jpg

Зиггс сломан, удалите из игры плз, ну и эта игра окончательно убедила меня в абсолютной юзлессности жанны в солоке. Хуй больше пикну, сейвишь ретарда олл дей лон, а он всё равно залипает

Настолько у меня термоядерный багет что кресло почернело

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

13-4 физз

96 фарма на 36

@на своём.

у физза 4 смерти потому что я его отпиздил на миде 4 раза ( при условии что меня гангал каждые 30 секунд ебаный лесник, а мой приходил на топ и отдавал дабл бафф), фарма мало потому что где то с 10 минуты на миде стояло уже не 2 чемпиона, а 6

и вообще, нахуй иди, выпизденец ебаный

просто ты на своём, признай это.

С этого начинается эло клаймбинг.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

В солоке играть сапов когда адк дрейвен не лучшая идея

Прост интересно он хоть 2 топора крутил ?

Поделиться сообщением

(изменено)

если я своем и вр 60%, то на каком ты, если у тебя винрейт 40%?

иными словами

почем буст до г2?

Изменено пользователем tesla-faber

Поделиться сообщением

(изменено)

В солоке играть сапов когда адк дрейвен не лучшая идея

Прост интересно он хоть 2 топора крутил ?

да, на удивление мы даже каким то хуем ПОБЕДИЛИ ботлайн поначалу, потом пара ультов зигана после трейдов, и зигган оказался слишком нафижен

Изменено пользователем PsYho

Поделиться сообщением

иными словами

почем буст до г2?

по том же, по чём сам брал п1.

60% вр в сильвер 3, нихуя ты силён, у меня там был 95% на одном герое, на котором сыграл 3 катки до этого за год с хреном.

ТЫ ПРОСТО НА СВОЁМ.

Оправданию 98 фарма на 36 не может быть. Даже кассадоном, который на лайне не был с 6 левела и собрал 20 килов на сайдлайнах, я имел больше фарма на 20. ещё раз, для закрепления.

ТЫ ПРОСТО НА СВОЁМ.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

#Vizvikassadon@cmbck

Ты не брал п1 не пизди шмара

Поделиться сообщением

вообще, за почти 4 года игры в лол, я окончательно убедился, что солоку система не смотря на весь вайн в её сторону работает исправно в 100% случаев. Я не знаю ни одного игрока у которого эло в солоке не совпадает с его скиллом. Просто ни одного.

иными словами ТЫ ВСЕГДА НА СВОЁМ. И это следует принять всем игрокам в лигу. Но в каждом посте напоминать об этом совершенно не обязательно, особенно на фоне луза это вызывает нихуёвый взрыв.

Поделиться сообщением

вообще, за почти 4 года игры в лол, я окончательно убедился, что солоку система не смотря на весь вайн в её сторону работает исправно в 100% случаев. Я не знаю ни одного игрока у которого эло в солоке не совпадает с его скиллом. Просто ни одного.

спасибо...

россоха

Поделиться сообщением

иными словами

почем буст до г2?

по том же, по чём сам брал п1.

60% вр в сильвер 3, нихуя ты силён, у меня там был 95% на одном герое, на котором сыграл 3 катки до этого за год с хреном.

ТЫ ПРОСТО НА СВОЁМ.

Оправданию 98 фарма на 36 не может быть. Даже кассадоном, который на лайне не был с 6 левела и собрал 20 килов на сайдлайнах, я имел больше фарма на 20. ещё раз, для закрепления.

ТЫ ПРОСТО НА СВОЁМ.

Не говори какой ты хороший боец, или как велик твой учитель, не хвались своим стилем. Кунг Фу - два слова: лежишь, стоишь. Ошибка - ты лег, остался стоять - побеждаешь... Разве не так?

Поделиться сообщением

#Vizvikassadon@cmbck

Ты не брал п1 не пизди шмара

брал к концу предсезона, но возможно это был буст :trollface:

Не говори какой ты хороший боец, или как велик твой учитель, не хвались своим стилем. Кунг Фу - два слова: лежишь, стоишь. Ошибка - ты лег, остался стоять - побеждаешь... Разве не так?

:pray: :pray: :pray:

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

спасибо...

ну типа я знаю что постоянно ретарды прокают, однако на дистанции в ~100-150 игр формируется эло, отображающие твой реальный скилл. Хз

Поделиться сообщением

спасибо...

ну типа я знаю что постоянно ретарды прокают, однако на дистанции в ~100-150 игр формируется эло, отображающие твой реальный скилл. Хз

что такое скилл? это умение понимать что происходит на карте и что нужно сделать для победы?

или задроч одного героя для сноубола своего лайна 10/0 и победы из-за того что поцоны просто сдаются на двадцатой

россоха

Поделиться сообщением

спасибо...

что такое скилл? это умение понимать что происходит на карте и что нужно сделать для победы?

или задроч одного героя для сноубола своего лайна 10/0 и победы из-за того, что ты понимаешь, как со своими 10-0 затащить 0-10 тиму

Поделиться сообщением

спасибо...

или задроч одного героя для сноубола своего лайна 10/0 и победы из-за того что поцоны просто сдаются на двадцатой

а, ты в эту степь.

Ну тут я дал неслабую осечку, да. есть всякие БЕСТ ХИРОНЕЙМ ЕУ. ну если этих ебланов не учитывать, то система идеальна :3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...