PeteDee #4581 6 февраля 2014 Супорты в 4 сезоне живут богато, однако. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4583 6 февраля 2014 (изменено) Ривен выебла шиванну на топе? ЛальВрубил как то стрим бест ривен на, так даже у него горело и счет 1 6 0 был, а шиванка еще и в ирли сильнее всегда была.Ну а вообще явно богиня всех отымела просто Изменено 6 февраля 2014 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4584 6 февраля 2014 13-4 физз96 фарма на 36@на своём.у физза 4 смерти потому что я его отпиздил на миде 4 раза ( при условии что меня гангал каждые 30 секунд ебаный лесник, а мой приходил на топ и отдавал дабл бафф), фарма мало потому что где то с 10 минуты на миде стояло уже не 2 чемпиона, а 6 и вообще, нахуй иди, выпизденец ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #4585 6 февраля 2014 базарю, заигнорь его. я вот уже несколько месяцев проблем не видывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4586 6 февраля 2014 Сильвер джва суппорт, ду нот оупен иф ю ар длич Зиггс сломан, удалите из игры плз, ну и эта игра окончательно убедила меня в абсолютной юзлессности жанны в солоке. Хуй больше пикну, сейвишь ретарда олл дей лон, а он всё равно залипаетНастолько у меня термоядерный багет что кресло почернело Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4587 6 февраля 2014 13-4 физз96 фарма на 36@на своём.у физза 4 смерти потому что я его отпиздил на миде 4 раза ( при условии что меня гангал каждые 30 секунд ебаный лесник, а мой приходил на топ и отдавал дабл бафф), фарма мало потому что где то с 10 минуты на миде стояло уже не 2 чемпиона, а 6и вообще, нахуй иди, выпизденец ебаныйпросто ты на своём, признай это.С этого начинается эло клаймбинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4588 6 февраля 2014 В солоке играть сапов когда адк дрейвен не лучшая идеяПрост интересно он хоть 2 топора крутил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4589 6 февраля 2014 (изменено) если я своем и вр 60%, то на каком ты, если у тебя винрейт 40%? иными словамипочем буст до г2? Изменено 6 февраля 2014 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4590 6 февраля 2014 (изменено) В солоке играть сапов когда адк дрейвен не лучшая идеяПрост интересно он хоть 2 топора крутил ?да, на удивление мы даже каким то хуем ПОБЕДИЛИ ботлайн поначалу, потом пара ультов зигана после трейдов, и зигган оказался слишком нафижен Изменено 6 февраля 2014 пользователем PsYho Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4591 6 февраля 2014 если я своем и вр 60%, то на каком ты, если у тебя винрейт 40%? иными словамипочем буст до г2? по том же, по чём сам брал п1.60% вр в сильвер 3, нихуя ты силён, у меня там был 95% на одном герое, на котором сыграл 3 катки до этого за год с хреном.ТЫ ПРОСТО НА СВОЁМ.Оправданию 98 фарма на 36 не может быть. Даже кассадоном, который на лайне не был с 6 левела и собрал 20 килов на сайдлайнах, я имел больше фарма на 20. ещё раз, для закрепления.ТЫ ПРОСТО НА СВОЁМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4592 6 февраля 2014 #Vizvikassadon@cmbckТы не брал п1 не пизди шмара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4593 6 февраля 2014 вообще, за почти 4 года игры в лол, я окончательно убедился, что солоку система не смотря на весь вайн в её сторону работает исправно в 100% случаев. Я не знаю ни одного игрока у которого эло в солоке не совпадает с его скиллом. Просто ни одного. иными словами ТЫ ВСЕГДА НА СВОЁМ. И это следует принять всем игрокам в лигу. Но в каждом посте напоминать об этом совершенно не обязательно, особенно на фоне луза это вызывает нихуёвый взрыв. Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4594 6 февраля 2014 вообще, за почти 4 года игры в лол, я окончательно убедился, что солоку система не смотря на весь вайн в её сторону работает исправно в 100% случаев. Я не знаю ни одного игрока у которого эло в солоке не совпадает с его скиллом. Просто ни одного.спасибо... россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4595 6 февраля 2014 если я своем и вр 60%, то на каком ты, если у тебя винрейт 40%? иными словамипочем буст до г2? по том же, по чём сам брал п1.60% вр в сильвер 3, нихуя ты силён, у меня там был 95% на одном герое, на котором сыграл 3 катки до этого за год с хреном.ТЫ ПРОСТО НА СВОЁМ.Оправданию 98 фарма на 36 не может быть. Даже кассадоном, который на лайне не был с 6 левела и собрал 20 килов на сайдлайнах, я имел больше фарма на 20. ещё раз, для закрепления.ТЫ ПРОСТО НА СВОЁМ.Не говори какой ты хороший боец, или как велик твой учитель, не хвались своим стилем. Кунг Фу - два слова: лежишь, стоишь. Ошибка - ты лег, остался стоять - побеждаешь... Разве не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #4596 6 февраля 2014 #Vizvikassadon@cmbckТы не брал п1 не пизди шмара брал к концу предсезона, но возможно это был буст Не говори какой ты хороший боец, или как велик твой учитель, не хвались своим стилем. Кунг Фу - два слова: лежишь, стоишь. Ошибка - ты лег, остался стоять - побеждаешь... Разве не так? :pray: LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4597 6 февраля 2014 вообще, за почти 4 года игры в лол, я окончательно убедился, что солоку система не смотря на весь вайн в её сторону работает исправно в 100% случаев. Я не знаю ни одного игрока у которого эло в солоке не совпадает с его скиллом. Просто ни одного.спасибо...ну типа я знаю что постоянно ретарды прокают, однако на дистанции в ~100-150 игр формируется эло, отображающие твой реальный скилл. Хз Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4598 6 февраля 2014 вообще, за почти 4 года игры в лол, я окончательно убедился, что солоку система не смотря на весь вайн в её сторону работает исправно в 100% случаев. Я не знаю ни одного игрока у которого эло в солоке не совпадает с его скиллом. Просто ни одного.спасибо...ну типа я знаю что постоянно ретарды прокают, однако на дистанции в ~100-150 игр формируется эло, отображающие твой реальный скилл. Хзчто такое скилл? это умение понимать что происходит на карте и что нужно сделать для победы?или задроч одного героя для сноубола своего лайна 10/0 и победы из-за того что поцоны просто сдаются на двадцатой россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4599 6 февраля 2014 вообще, за почти 4 года игры в лол, я окончательно убедился, что солоку система не смотря на весь вайн в её сторону работает исправно в 100% случаев. Я не знаю ни одного игрока у которого эло в солоке не совпадает с его скиллом. Просто ни одного.спасибо...ну типа я знаю что постоянно ретарды прокают, однако на дистанции в ~100-150 игр формируется эло, отображающие твой реальный скилл. Хзчто такое скилл? это умение понимать что происходит на карте и что нужно сделать для победы?или задроч одного героя для сноубола своего лайна 10/0 и победы из-за того, что ты понимаешь, как со своими 10-0 затащить 0-10 тиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4600 6 февраля 2014 вообще, за почти 4 года игры в лол, я окончательно убедился, что солоку система не смотря на весь вайн в её сторону работает исправно в 100% случаев. Я не знаю ни одного игрока у которого эло в солоке не совпадает с его скиллом. Просто ни одного.спасибо...ну типа я знаю что постоянно ретарды прокают, однако на дистанции в ~100-150 игр формируется эло, отображающие твой реальный скилл. Хзчто такое скилл? это умение понимать что происходит на карте и что нужно сделать для победы?или задроч одного героя для сноубола своего лайна 10/0 и победы из-за того что поцоны просто сдаются на двадцатойа, ты в эту степь.Ну тут я дал неслабую осечку, да. есть всякие БЕСТ ХИРОНЕЙМ ЕУ. ну если этих ебланов не учитывать, то система идеальна :3 Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение