Roll #4641 7 февраля 2014 каким нужно быть ретардом чтобы тебя с пд удаляли несколько раз на уровне нескольких пермобанов в лолеа может и вышеменя удаляли не потому что я писал поеботу на форуме. я как-то месяц инактивил, вернулся, смотрю аккаунта нету. пишу джусу типа где аккаунт уебок, он мне говорит хз лол. по этому поводу я зарегал 5 акков и сидел с какого-нибудь, пока другие были в бане. но потом их все удалили( ясно и даты не писал поеботуно акки банили нонстоп верю верю сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4642 7 февраля 2014 да хардос своои аки расшарил с кем не леньон может и не писал поеботу сам, но кому до этого дело россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #4643 7 февраля 2014 каким нужно быть ретардом чтобы тебя с пд удаляли несколько раз на уровне нескольких пермобанов в лолеа может и вышеменя удаляли не потому что я писал поеботу на форуме. я как-то месяц инактивил, вернулся, смотрю аккаунта нету. пишу джусу типа где аккаунт уебок, он мне говорит хз лол. по этому поводу я зарегал 5 акков и сидел с какого-нибудь, пока другие были в бане. но потом их все удалили( ясно и даты не писал поеботуно акки банили нонстоп верю верюя тут что, пытаюсь добиться твоего к себе расположения или че? я написал как было дело, а ты мне "верю верю". мне вообще похуй на тебя, можешь сьебать на парашу и верить там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #4645 7 февраля 2014 просто пацан не может понять, что меня банили за "фейководство", в тот момента когда у меня не было мейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4646 7 февраля 2014 ебаный аутиста нахуя ты регал фейки если фейки запрещены на форуме?если джус тебе не помог вернуть твой основной старый акк - ты бы просто зарегал один новый и сидел бы на нем - тебя бы никто не трогал.Но ты блять 101010аккаунтов зарегал(долбаеб только до такого додуматься мог) и конечно тебя банили и удалялино видать это сложно слишком для твоего мозгапонять что если ты делаешь что-то запрещенное правилами форума то тебя за это не по головке погладят а по попке настучат сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4648 7 февраля 2014 у рола какая-то омежная точка зрениявот чисто для примераесли модератор тебя несправедливо забанилты будешь терпеть или как мужиксоздашь десяток аков и с каждого назовешь его псиной?(based on true story) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4649 7 февраля 2014 (изменено) ебаный аутиста нахуя ты регал фейки если фейки запрещены на форуме?если джус тебе не помог вернуть твой основной старый акк - ты бы просто зарегал один новый и сидел бы на нем - тебя бы никто не трогал.Но ты блять 101010аккаунтов зарегал(долбаеб только до такого додуматься мог) и конечно тебя банили и удалялино видать это сложно слишком для твоего мозгапонять что если ты делаешь что-то запрещенное правилами форума то тебя за это не по головке погладят а по попке настучатСмотри ролычВот ты был в топе онлайна, и такой заходиш на пдшку и хуяк акка нет, ты пишеш стасюньке, а он такой хз лол и акк не восстанавливает, у тебя происходит анус разрыванус, ты прожигаеш стул и начинаеш плодить фей3и, выражаю свою несогласность с текущим режимом.Ясно?Это как майдан, только со смыслом. Изменено 7 февраля 2014 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #4651 7 февраля 2014 дорожить акком на пд? яснонаверно заново придется набивать айпи посты и покупать рп премиумы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4652 7 февраля 2014 а теперь вопростем что вы создадите 10 фейков и обосрете с каждого - вы сделаете плохо тому кто вас обидел? да он просто в голос засмеется увидев что - как же он нехуево вашу жопу подпалил несправедливым баном что вы аж десяток акков регнули и кукарекаете с них если бы меня на пд несправедливо банили или как-то притесняли - то я просто бы ушел с форума и нашел другое место где бы ко мне относились непредвзято сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4653 7 февраля 2014 При чем тут дорожить? Тебя непонятно из за чего удалили, че радоватся что ль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4654 7 февраля 2014 а теперь вопростем что вы создадите 10 фейков и обосрете с каждого - вы сделаете плохо тому кто вас обидел? да он просто в голос засмеется увидев что - как же он нехуево вашу жопу подпалил несправедливым баном что вы аж десяток акков регнули и кукарекаете с них если бы меня на пд несправедливо банили или как-то притесняли - то я просто бы ушел с форума и нашел другое место где бы ко мне относились непредвзятону это от человека зависит.Вот меня обижают-я сразу забиваюсь в угол и плачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4655 7 февраля 2014 Пиздец ролл, батхерт от кровавого режима страны разваливает, а ты такое пишеш седфейсгпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4656 7 февраля 2014 ну это от человека зависит.Вот меня обижают-я сразу забиваюсь в угол и плачу.Несколько человек принялись как-то горячо и злобно оскорблять Будду. Он слушал молча, очень спокойно. Из-за этого спокойствия им стало как-то не по себе. Возникло неловкое чувство, и один из них обратился к Будде: В чём дело? Ты что, не понимаешь, что мы говорим? Ваше дело решать, оскорблять меня или нет,- ответил Будда,- А моё – принимать ваши оскорбления или нет. Я просто отказываюсь принимать их. Можете забрать их себе. сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4657 7 февраля 2014 (изменено) А мы не ангелы парень нет мы не ангелы там на пожаре утратили ранги мы нету к таким не любви не доверия, люди глядят на наличие перьев Мыыыы не ангелы парииинь Блять я игру слил из за этой хуйни, гандон забил 2 пока я писалСе сравнял котаны Изменено 7 февраля 2014 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4658 7 февраля 2014 а теперь вопростем что вы создадите 10 фейков и обосрете с каждого - вы сделаете плохо тому кто вас обидел? да он просто в голос засмеется увидев что - как же он нехуево вашу жопу подпалил несправедливым баном что вы аж десяток акков регнули и кукарекаете с них если бы меня на пд несправедливо банили или как-то притесняли - то я просто бы ушел с форума и нашел другое место где бы ко мне относились непредвзятоты слабыйвот один поцан полгода создавал фейки и модератор ушел россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4659 7 февраля 2014 а теперь вопростем что вы создадите 10 фейков и обосрете с каждого - вы сделаете плохо тому кто вас обидел? да он просто в голос засмеется увидев что - как же он нехуево вашу жопу подпалил несправедливым баном что вы аж десяток акков регнули и кукарекаете с них если бы меня на пд несправедливо банили или как-то притесняли - то я просто бы ушел с форума и нашел другое место где бы ко мне относились непредвзятоты слабыйвот один поцан полгода создавал фейки и модератор ушел мне было бы лень тратить свою энергию на создание фейков полгодав надежде что мой недруг модератор уйдет не выдержав это\ вообще чет пиздец наофтопили в темке скринов\надо было во флудилке все это писать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4660 7 февраля 2014 меня всего 2 раза удаляли, и то это было при корвине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение