Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Imbzful

Скрины из игры т.13

Рекомендованные сообщения

каким нужно быть ретардом чтобы тебя с пд удаляли несколько раз

на уровне нескольких пермобанов в лоле

а может и выше

меня удаляли не потому что я писал поеботу на форуме. я как-то месяц инактивил, вернулся, смотрю аккаунта нету. пишу джусу типа где аккаунт уебок, он мне говорит хз лол. по этому поводу я зарегал 5 акков и сидел с какого-нибудь, пока другие были в бане. но потом их все удалили(

ясно :avtorklif:

и да

ты не писал поеботу

но акки банили нонстоп

верю верю

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

да хардос своои аки расшарил с кем не лень

он может и не писал поеботу сам, но кому до этого дело :trollface:

россоха

Поделиться сообщением

каким нужно быть ретардом чтобы тебя с пд удаляли несколько раз

на уровне нескольких пермобанов в лоле

а может и выше

меня удаляли не потому что я писал поеботу на форуме. я как-то месяц инактивил, вернулся, смотрю аккаунта нету. пишу джусу типа где аккаунт уебок, он мне говорит хз лол. по этому поводу я зарегал 5 акков и сидел с какого-нибудь, пока другие были в бане. но потом их все удалили(

ясно :avtorklif:

и да

ты не писал поеботу

но акки банили нонстоп

верю верю

я тут что, пытаюсь добиться твоего к себе расположения или че? я написал как было дело, а ты мне "верю верю". мне вообще похуй на тебя, можешь сьебать на парашу и верить там

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

щилд блок

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

просто пацан не может понять, что меня банили за "фейководство", в тот момента когда у меня не было мейна

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

ебаный аутист

а нахуя ты регал фейки если фейки запрещены на форуме?

если джус тебе не помог вернуть твой основной старый акк - ты бы просто зарегал один новый и сидел бы на нем - тебя бы никто не трогал.

Но ты блять 101010аккаунтов зарегал(долбаеб только до такого додуматься мог) и конечно тебя банили и удаляли

но видать это сложно слишком для твоего мозга

понять что если ты делаешь что-то запрещенное правилами форума то тебя за это не по головке погладят а по попке настучат

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

у рола какая-то омежная точка зрения

вот чисто для примера

если модератор тебя несправедливо забанил

ты будешь терпеть или как мужик

создашь десяток аков и с каждого назовешь его псиной?

(based on true story)

россоха

Поделиться сообщением

(изменено)

ебаный аутист

а нахуя ты регал фейки если фейки запрещены на форуме?

если джус тебе не помог вернуть твой основной старый акк - ты бы просто зарегал один новый и сидел бы на нем - тебя бы никто не трогал.

Но ты блять 101010аккаунтов зарегал(долбаеб только до такого додуматься мог) и конечно тебя банили и удаляли

но видать это сложно слишком для твоего мозга

понять что если ты делаешь что-то запрещенное правилами форума то тебя за это не по головке погладят а по попке настучат

Смотри ролыч

Вот ты был в топе онлайна, и такой заходиш на пдшку и хуяк акка нет, ты пишеш стасюньке, а он такой хз лол и акк не восстанавливает, у тебя происходит анус разрыванус, ты прожигаеш стул и начинаеш плодить фей3и, выражаю свою несогласность с текущим режимом.

Ясно?

Это как майдан, только со смыслом.

Изменено пользователем Jinx

Поделиться сообщением

дорожить акком на пд? ясно

наверно заново придется набивать айпи посты и покупать рп премиумы

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

а теперь вопрос

тем что вы создадите 10 фейков и обосрете с каждого - вы сделаете плохо тому кто вас обидел? :lol:

да он просто в голос засмеется увидев что - как же он нехуево вашу жопу подпалил несправедливым баном что вы аж десяток акков регнули и кукарекаете с них

если бы меня на пд несправедливо банили или как-то притесняли - то я просто бы ушел с форума и нашел другое место где бы ко мне относились непредвзято

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

При чем тут дорожить?

Тебя непонятно из за чего удалили, че радоватся что ль?

Поделиться сообщением

а теперь вопрос

тем что вы создадите 10 фейков и обосрете с каждого - вы сделаете плохо тому кто вас обидел? :lol:

да он просто в голос засмеется увидев что - как же он нехуево вашу жопу подпалил несправедливым баном что вы аж десяток акков регнули и кукарекаете с них

если бы меня на пд несправедливо банили или как-то притесняли - то я просто бы ушел с форума и нашел другое место где бы ко мне относились непредвзято

ну это от человека зависит.

Вот меня обижают-я сразу забиваюсь в угол и плачу.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец ролл, батхерт от кровавого режима страны разваливает, а ты такое пишеш седфейсгпг

Поделиться сообщением

ну это от человека зависит.

Вот меня обижают-я сразу забиваюсь в угол и плачу.

Несколько человек принялись как-то горячо и злобно оскорблять Будду. Он слушал молча, очень спокойно. Из-за этого спокойствия им стало как-то не по себе. Возникло неловкое чувство, и один из них обратился к Будде: В чём дело? Ты что, не понимаешь, что мы говорим? Ваше дело решать, оскорблять меня или нет,- ответил Будда,- А моё – принимать ваши оскорбления или нет. Я просто отказываюсь принимать их. Можете забрать их себе.

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

(изменено)

А мы не ангелы парень нет мы не ангелы там на пожаре утратили ранги мы нету к таким не любви не доверия, люди глядят на наличие перьев

Мыыыы не ангелы парииинь

Блять я игру слил из за этой хуйни, гандон забил 2 пока я писал

Се сравнял котаны

Изменено пользователем Jinx

Поделиться сообщением

а теперь вопрос

ты слабый

вот один поцан полгода создавал фейки и модератор ушел :buba:

россоха

Поделиться сообщением

а теперь вопрос

ты слабый

вот один поцан полгода создавал фейки и модератор ушел :buba:

мне было бы лень тратить свою энергию на создание фейков полгода

в надежде что мой недруг модератор уйдет не выдержав это\

вообще чет пиздец наофтопили в темке скринов\

надо было во флудилке все это писать

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

меня всего 2 раза удаляли, и то это было при корвине

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...