Dlich #4721 7 февраля 2014 против насусе на топе стоять ахуенно, но за АД играть очень хуево. из-за этого его хейчу. этот его сбалансированный слоу.. для этого есть люциан и его е, ретардведи себя нормально, имбз. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #4722 7 февраля 2014 как блятьв этой игре выигрыватьебу этого ебаного кота когда игра 4в5 и у енеми все блять таверы и драконы, но его керрят тиммейтыа у меня 0 15 и ливеры блять в каждой игре в ласт игре сделал 4 1 на топе против мундо в солов конце имел 300 кс и 10 6 вродено офк проебал и мундо имел 9 4 тк опять же эго закерили а у меня ебаные аутисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #4723 7 февраля 2014 ЧТО ЗА ХУЙНЯ ПОЧЕМУ У МЕНЯ В КОМАНДЕ 0 12 1и кайля 0 4 0 с мида ЧТО ЗА ПАРАША БЛЯДЬ КАК ВЫЛЕЗТИ С ЕБАНОГО СЕРЕБРА ТУТ ПРОСТО МУДОЗВОНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4724 7 февраля 2014 Никак. Имхо можно как-то керрить с джангл по идее.С лайнов, а особенно с топа 100% коинфлип.Сезон уберхуев. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #4725 7 февраля 2014 вторая игра один в одинчто за блядство ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4726 7 февраля 2014 начало сезона.все играют в лол забейте вообще. вон у Джиругата стата 70 на 70. Или молча играйте и найдетесь, что вам повезет на тиму или переждите момент. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4727 7 февраля 2014 А ещё можно купить qss. Оу вейт, генжа не покупает qss, поэтому этот айтем хуйня. А вообще много нытья от людей, которые на своём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #4728 7 февраля 2014 А ещё можно купить qss. Оу вейт, генжа не покупает qss, поэтому этот айтем хуйня. А вообще много нытья от людей, которые на своём.а еще много пиздежа от 35% винрейтаох вейт, заигнорю ка я тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4729 7 февраля 2014 Никак. Имхо можно как-то керрить с джангл по идее.С лайнов, а особенно с топа 100% коинфлип.Сезон уберхуев.с жангла керится на ви/казахе на изичахс мида бочка какая-нибудьбот если выебешь то тоже керится на изичах россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #4730 7 февраля 2014 я теперь оффициально фейк рохаммерса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #4731 7 февраля 2014 "Удачи поднять свой ммр" :( http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4732 7 февраля 2014 гц. ох вейт серебреная блядь. в оффтоп прячь. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4733 7 февраля 2014 зачем ты так с тирадиром? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #4734 7 февраля 2014 Да яж сидел в 5-ом 2 недели. А тут че-то поперло, стриканул, радость. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #4735 7 февраля 2014 ПАТЕНТУЮ ЖЕЛТЫЙ БИЛД НА БЛИЦУХУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #4736 7 февраля 2014 Ахуеть, начад некст игруТОЛЬКО ПИК ЗАКАНЧИВАЕТСЯ И В ТУ ЖЕ СЕКУНДУ ИНЕТ ПАДАЕТи уже минут 15 его нетИдите в пизду просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4737 7 февраля 2014 какой ты манерный. ну поздравляю тогда. качай скилуху@будь анманером Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #4738 7 февраля 2014 Никак. Имхо можно как-то керрить с джангл по идее.С лайнов, а особенно с топа 100% коинфлип.Сезон уберхуев.с жангла керится на ви/казахе на изичахс мида бочка какая-нибудьбот если выебешь то тоже керится на изичах с 0 12 и 0 8 хуесосами ничего не помогает вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4740 8 февраля 2014 13 армора против кейт-отличный выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение