OneyTwo #4762 8 февраля 2014 СУКА СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕДОШЕЛ ДО ПРОМО СЕГОДНЯИ БЛЯТЬ СРАЗУ 2 ИГРЫ ЕБАНЫЕ ПИДРИЛЫ ЗАРУИНИЛИ ПОКА Я ТАЩИЛНЕКСТ ИГРА БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #4764 8 февраля 2014 но я так просто не сдамсяливанул нахуй из промо и словил -33лп в придачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #4767 8 февраля 2014 вроде ммр не снимают за доджи. на лп пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4771 8 февраля 2014 Efuct забавный сайт, а это хуита бесполезная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4773 8 февраля 2014 нужно брать тирадура в дуо и тащить его жопу к димонду. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4775 8 февраля 2014 свозите меня до голда плзменя тиммейты свезли обратно в с4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #4776 8 февраля 2014 я пока что въебал один из трех промов в серебрянку 2 =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4777 8 февраля 2014 вчера 10 ласт матчей = 10 виновсегодня 10 ласт матчей = 8 лузовща девятый наверное оформлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4778 8 февраля 2014 Команда, полная ретардов, ворваться в золото собрались.Рандомы мне достались, из тех, как говорят о нихТупые раки, пидарасы, ебал я в рот мамаш всех их.Сосем хуи мы повсеместно, и только я один тащу.Вот только сверху счет нечестный, что говорит что я сосу.Но ведь я ПРО! Неможет быть, я немогу сосать у них!Не место мне на серебре, я так хорош, за что суют ретардов мне. Чет навеяло вашей хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4779 8 февраля 2014 Пора бы уже запомнить, что в выходные лучше не играть руинкеды,т.к кол-во даунов в лольце увеличивается в 2, а то в 3 раза.Проверяно на серебрянке лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4780 8 февраля 2014 чет хзс моим настроем явно не стоит ранкеды плеитьпошел умерпришел сделал дабл килл и ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение