Dlich #461 23 ноября 2013 нету ничего хуже, чем лоу ММР диаманты. Аня-Морде-Кассио = 3 лоу ММР бича.1й бич просто уебан. Аня-суппорт без экзост, которая спамила первые 15 минут в чат, что мы должны драться, потом стилила мой фарм, когда поняла, что я + удир керрим её задницу, то заткнулась до конца игры и вела себя прилично. Но все равно оставалось лоу скиллед хуйней + уебищная Аня нахуй не нужна.2й бич просто аутист максимального лвла. бегал фармил всю игру, играли 4х5, он иногда подключался, у нас Нашор этот бич + бич Кассиопеия вместе где-то в ебенях отдались. Потом этот бич морде афк-пушил топ, когда мы всех звали на бот лейн... ПОХУЙ. играем дальше. Но тут бич Кассио перехватывает эстафету. Мы в 4х рыла мид, этот бич на топе.. ПОХУЙ. играем дальше. опять всех зовем в мид, бичуган опять пиздует на свой сранный топ... Это я еще молчу про тотальный лоу скил и 2х апшника в команде. следующая игра. ластпик уебан из Голда, говорит мне, что Ургот плохой АД и он тролит меня АП мальзой на боте. матчмейкниг от Риотиков <3 скрин закину после игры Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #463 23 ноября 2013 охохохох. 2 раза побеждаешь +0 +02 раза тебя тролят уебаны -3 -3 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #464 23 ноября 2013 129 за 22 аахахаха если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #465 23 ноября 2013 хахахах Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #468 23 ноября 2013 оп оп. след игра0-5-0 мой лес, 5-1-7 чужой. 0-0-0 мой АП моргана за 20 минут, не смотрел стату вражеского, но там все норм было. -4 ЛПшки Риоты <3 скрин не сделал, но сейчас сыграю еще, меня опять протролят и выложу. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #469 24 ноября 2013 не пойду спать, пока не увижу скрина от длича! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #470 24 ноября 2013 ШОК ЕВРОСОЮЗ ОТКАЗАЛСЯ ПОДПИСЫВАТЬ АССОЦИАЦИЮ С УКРАИНОЙ ИЗ-ЗА ВНЕЗАПНОГО ПОТЕПЛЕНИЯ если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #471 24 ноября 2013 Мист неплохой скрин вбросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #472 24 ноября 2013 (изменено) 3 уебка с тегом инсталокают нидалисами сосут как последние долбоебы, что от них и ожидалось пришлось показать им юзфул котасчет был на много лучше пока ети уебки не стали впятером бегать, двоих-троих то я и соло мог убить, но когда их пятеро там стан хуй задоджишь ужепришлось включать хотшот мод и пушить топ в 1 рыло Изменено 24 ноября 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #473 24 ноября 2013 мда.. опять троль уебан Ривен, тотальный нуб-хуесос Вайне.Но я что-то совсем был лютый на Лаксе. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #476 24 ноября 2013 пиздец тирадир ахуенный парень. значит 5-12-6 бомжара, который выехал на моем горбу это не пригорел, а то что самый нубский АДшник ( дравен ) проебал игру это пригорел? на АПшников опустился, потому что изи. заебался играть самой тяжелой ролью в игре, которой еще и карить сложно. + зависишь от леса, суппрота, вражеской связки. А на миде все просто. Умереть нельзя ( если не тотальный вывзываз-долбоеб ), фармишь легко, а потом убиваешь всю карту.фри илоха. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #477 24 ноября 2013 ну я хз что он там в игре делалпросто смотрю у него голды в 2 раза больше чем у тиммейтовтак что думал что он керрил как сумашедший и всеравно проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #478 24 ноября 2013 что-то пошло не так сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #479 24 ноября 2013 ШОК ЕВРОСОЮЗ ОТКАЗАЛСЯ ПОДПИСЫВАТЬ АССОЦИАЦИЮ С УКРАИНОЙ ИЗ-ЗА ВНЕЗАПНОГО ПОТЕПЛЕНИЯсначала не заметил.хорошая шутка. бтв, за украшку обидно. вечно мы в говне. оставаться с русскими = утопать в дерьме СНГшном.идти в европу = экономически страдать и хуй знает как жить бля... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение