Jinx #4781 8 февраля 2014 Ты прсто играеш трезвым.Я вот немогу в эту поебень больше раза в день играть, особенно серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #4783 8 февраля 2014 fåfååfåfå blyatвыебал шена до такой степени что он афк всталтот просто последние минут 7 стоял и спамил аллчат о том какой тирадир несбалансированый герой и что в этом матчапе он буквально ничего сделать не может что бы он не билдил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4784 8 февраля 2014 Ты так пишеш как будто тирадир сбалансирванный герой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #4785 8 февраля 2014 я так пишу потому что шен в прошлом сезоне чуть ли не контрой тирадира считалсяа тут внезапно насосал иничивонисделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4786 8 февраля 2014 Хуя А лисин тогда считался стопроцентным убийцей тирадиров ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #4787 8 февраля 2014 поцоны, а на канал продота.ру серебрянку пускают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4788 8 февраля 2014 Ну если на шена собирать трифорс, то да, сложно что-либо сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #4789 8 февраля 2014 ХуяА лисин тогда считался стопроцентным убийцей тирадиров ?ну не 100% но лисин ебал тирадира в большинстве случаевпричем если и начинал выигрывать лайн то это был ебаный ад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4790 8 февраля 2014 Хз мне вот лично всегда было проще выносить ли синов, чем, например, шенов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4791 8 февраля 2014 я слышал что хомяк кенен был стопроцентной контройа потом рито сделали ему стрелу в колено россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4792 9 февраля 2014 Хуй знает, за кенена только один чувак пояснить может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #4793 9 февраля 2014 (изменено) играл против кенена раза 2-3 за ласт сезончувствовал себя инвалидом ебаным еще 1 рейджквит ТЕПЕРЬ МОЖНО СХОДИТЬ ПОЖРАТЬ НАКОНЕЦ ТО Изменено 9 февраля 2014 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #4795 9 февраля 2014 со старта два премейдера-хуесоса попросились на бот, где успешно соснули хуйцов и вышли с игры примерно на 5 минутеоставив нас втроём, но мы держались как могли, вместе ходили, отбивались, фармили уебков, но увы, не хватило рук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4796 9 февраля 2014 я близок к суицидуможешь свои полотна в подписи под хайд запихивать, пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #4797 9 февраля 2014 я близок к суицидуможешь свои полотна в подписи под хайд запихивать, пожалуйста? можно игнорировать только подписи у определнных юзеров- через блеклист или крестик в правом верхнем углу подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #4798 9 февраля 2014 А еще их можно выпиливать “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4799 9 февраля 2014 я близок к суицидуможешь свои полотна в подписи под хайд запихивать, пожалуйста? можно игнорировать только подписи у определнных юзеров- через блеклист или крестик в правом верхнем углу подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение