nPwka #4941 13 февраля 2014 Юр, ну ты чо Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #4942 13 февраля 2014 чо чоржали когда витю с ку+аа ашотнулобаланс пиздец Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4943 13 февраля 2014 мы ржали с флеш ульты на топе от витяна.Я аж мышку выронил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4944 13 февраля 2014 чо чоржали когда витю с ку+аа ашотнулобаланс пиздец кто у вас на ад бтв? Какой то рандом не с пд?не может же длич катать на джинкс Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #4945 13 февраля 2014 ну это типа клоз был по сути мы еще с составом и ролями даже разобраться не можем LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4946 13 февраля 2014 просто я уебок, пикнул мейна в клозе, сорьки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4948 13 февраля 2014 просто я уебок, пикнул мейна в клозе, сорьки.Да после солоку идешь такой YOLO триксы мутить и не катит чето. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4949 13 февраля 2014 (изменено) Ну ты же ждал с нетерпением игры против меня.Дождался, показал скилл. сорри, я упоротый в ноль, поэтому слишком агрессивен, наверноеНо с момента на топе можешь спросить любого, я просто плакал. Изменено 13 февраля 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4950 13 февраля 2014 ну хз, если флейм и рофлы в сторону отставить, тем более что я на топе ваще не оч то просто приятно погамзить с хорошими игроками против хороших, неплохой экспириенс, куда лучше батута в солоку, хотел сказать всем спасибо за игру и извиниться за свои лаги если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4951 13 февраля 2014 Ну ты же ждал с нетерпением игры против меня.Дождался, показал скилл. сорри, я упоротый в ноль, поэтому слишком агрессивен, наверноеНо с момента на топе можешь спросить любого, я просто плакал. Ну это просто очень очевидный фейл.Есть и другая история, лежит кушка орианны около дракона, именно лежит, в нее входят кайла, кейтлин + еще кто-то.Это тоже смешно. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #4952 13 февраля 2014 Ну ты же ждал с нетерпением игры против меня.Дождался, показал скилл. сорри, я упоротый в ноль, поэтому слишком агрессивен, наверноеНо с момента на топе можешь спросить любого, я просто плакал. Ну это просто очень очевидный фейл.Есть и другая история, лежит кушка орианны около дракона, именно лежит, в нее входят кайла, кейтлин + еще кто-то.Это тоже смешно. мне больше понравилось- забрали джинкс? погнали ловить треша под т2 боттовую и пускай, что никого нет на карте :3Неплохо поиграли, душевно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4953 13 февраля 2014 (изменено) ну мы на топе забрали крокодила, так что тоталли ворс ит, 3х3+фид на уе и шиванге.Вообще норм игра, но я проиграл жутко с вашего пика прост. Изменено 13 февраля 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #4954 13 февраля 2014 ну в целом порадовала игра правда как обычно у витяна с имбзом шило в жопееще до игры сказал не ходите вообще на топ, лучше вин бот/мид и контроль драконано нет, надо приходить и фидить там, еще и проебывать все суммонерки/ульты еще в голос былона пике витян сказал: "кайла щас хуйня дамаг с ку порезали"после того как он фб 1н1 отдал, слова юры: "че порезали дамаг, да?" (ну чет в таком стиле :lol: )ну и ваншот в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4956 13 февраля 2014 хз филсян там на топе переворачивал яипу.Но вообще збс. Кайлуха+мастер уй оп связка, абузьте, пока не понерфлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #4957 13 февраля 2014 хз филсян там на топе переворачивал яипу.уже даже меня эта сентенция подзаебалавозможно потому, что я фармил криперовна боте и ничего не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #4958 13 февраля 2014 (изменено) 7 год тиров в пд клозе ._. Изменено 13 февраля 2014 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4959 13 февраля 2014 Ну это не совсем клоз. Первая проба состава, че к чему перед салоладдером. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4960 13 февраля 2014 (изменено) короче там филс флешнулся под тавер, промазал ультой, повесил игнайт на миста (который, офк, его не добил) и сдох под замедлом кайлухи, нанеся урона по героям противника ровно тот самый игнайт.Просто в контексте смотрелось это пиздец как забавно, бест орианна роум еув. Изменено 13 февраля 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение