Phills #4961 13 февраля 2014 Это было бронза 5. Мне самому смешно стало от своего мува.И вообще как-то на ори хуево себя чувствовал. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #4962 13 февраля 2014 спасибо, я старался. Как никак стоял мид вс одного из своих кумиров, Вити филлса Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #4963 13 февраля 2014 (изменено) эффект неожиданности, витян думал что ты лс с рашки кайла понерфлена Изменено 13 февраля 2014 пользователем ZAPTOZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4964 13 февраля 2014 на пике витян сказал: "кайла щас хуйня дамаг с ку порезали"после того как он фб 1н1 отдал, слова юры: "че порезали дамаг, да?" (ну чет в таком стиле :lol: )ну и ваншот в лейте ну хз, это был наверное единственный наш аут на мидера, особенно против вашего пика, у меня пиздец как очко жалось её ЛАСТ ПИКАТЬ но пацаны не могу в свап ну и сори за паузы да, мистуха подвёл Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4965 13 февраля 2014 инет подвел, скажи спасибо что доиграл если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #4966 13 февраля 2014 а мы на витяна гнали, что он заставил турнирный драфт создавать так бы мб выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4967 13 февраля 2014 спасибо, я старался. Как никак стоял мид вс одного из своих кумиров, Вити филлса мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4968 14 февраля 2014 оттачиваю мастерство перед салоладдером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #4969 14 февраля 2014 Хартсикер эш>>>хартсикер вейнРекол у неё просто преич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #4970 14 февраля 2014 заебок. все играют ашой и шеном. фриило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #4971 14 февраля 2014 Кругом эти бесполезные вейгары бля =\\\\ http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #4972 14 февраля 2014 В этот день Святого ВалентинаЯ насосал.хотя было приятно сделать фб на 3 лвле, зароумив на топ, приятно было на 6-ом лвле пойти и убить кейтлин и получить асист за треша( я и нами дрались хех).Вообщем насосал- приятно, желаю вам только приятных чувств в этот праздник. а, ну и неприятно было на получить ответочку в виде роама всех и слома моих башенок и моего морального духа- с 2-0-1 до вот такой поебени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4975 14 февраля 2014 :Oнеделя чистого времени, если принять среднюю скорость рассмотрения за 1дело/мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4976 14 февраля 2014 уебок, надеюсь, он получит пермач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #4977 14 февраля 2014 В этот день Святого ВалентинаЯ насосал. НЕ ПО ОВЕРПАУ НЕ ЗИГС Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4978 14 февраля 2014 зачем личбейн зигсу? :( У меня сегодня збс денёк Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #4979 14 февраля 2014 (изменено) надеюсь, он получит пермачты должно быть имел ввиду "сдохнет от рака" т.к. таким как он не до игр и пермач им никто не даст Изменено 14 февраля 2014 пользователем zdrijne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение