x4pwnz #5122 15 февраля 2014 не актуально к скринам с победой Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #5123 15 февраля 2014 (изменено) прислушался советовсобрал ботрк\сапог в старте(не гидру дальше,а-)потом санфаер и тдтриплкилы и тд, короче нормалы )а ну и ниодного тавера нам не снесли Изменено 15 февраля 2014 пользователем EnSsSs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #5124 15 февраля 2014 ДЕМОУТЕД ТУ СИЛЬВЕР 2 КАК МНЕ КЕРИТЬ ЕБАНЫХ ДАУНОВ ЧТО ЗА ХУЙНЯ БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ 16 4 11 КАК БЛЯДЬ Я ДОЛЖЕН ВЫЛЕЗТИ ИЗ ЕБАНОГО СЕРЕБРА ЕСЛИ МЕНЯ ДЕМОУТЯТ ЗА ТАКИЕ ИГРЫ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #5125 15 февраля 2014 Маллет ботрк, залог успеха Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #5126 15 февраля 2014 Маллет ботрк, залог успеханаучи меня собирать айтемы на гравесе плойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5127 15 февраля 2014 маллет дефслотом-хуйняДАЖЕ БЛЯДСКИЙ ОМЕН лучше Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5128 15 февраля 2014 ад курьер на 6 слотах без ие, плачет что не может выйти из серебра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5129 15 февраля 2014 Ты слишком много пишешь после игры. Не пиши никогда изи, про товеры и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #5130 15 февраля 2014 маллет дефслотом-хуйняДАЖЕ БЛЯДСКИЙ ОМЕН лучшея соло кайтил 3х уебанов в этой игре, маллет был СЛОУ слотом на пару с ботрком в серебрянке на адц ботрк дефолтный слот, ибо ждать от команды, что ктото поможет нельзя, а маллет дает ебанутую возможность кайта гравесу и еще хпшечек там вся играла 1в3 была, и этот маллет выруливал как только мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5131 15 февраля 2014 с такой аналитикой буду собирать маллет войнехотя нет, не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #5132 15 февраля 2014 маллет дефслотом-хуйняДАЖЕ БЛЯДСКИЙ ОМЕН лучшея соло кайтил 3х уебанов в этой игре, маллет был СЛОУ слотом на пару с ботрком в серебрянке на адц ботрк дефолтный слот, ибо ждать от команды, что ктото поможет нельзя, а маллет дает ебанутую возможность кайта гравесу и еще хпшечек там вся играла 1в3 была, и этот маллет выруливал как только могА ред баф на серебрянке не спавнится, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #5133 15 февраля 2014 (изменено) маллет дефслотом-хуйняДАЖЕ БЛЯДСКИЙ ОМЕН лучшея соло кайтил 3х уебанов в этой игре, маллет был СЛОУ слотом на пару с ботрком в серебрянке на адц ботрк дефолтный слот, ибо ждать от команды, что ктото поможет нельзя, а маллет дает ебанутую возможность кайта гравесу и еще хпшечек там вся играла 1в3 была, и этот маллет выруливал как только могА ред баф на серебрянке не спавнится, да? а ты его можешь 100% аптайма держать и в серебрянке для врага и для твоих дауно друзей он иммунен, и только адц может его забрать? я хуй знает, я выложил скрин дамага, скрин счета, денег и так далее, но все тыкают в маллет, который вполне ок слот, а не в 7к дамаг тирадира и 14 9 12 смертей трех даунов, главное попиздеть про МАЛЛЕТ вся суть пд. Изменено 15 февраля 2014 пользователем arzte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5134 15 февраля 2014 маллет дефслотом-хуйняДАЖЕ БЛЯДСКИЙ ОМЕН лучшея соло кайтил 3х уебанов в этой игре, маллет был СЛОУ слотом на пару с ботрком в серебрянке на адц ботрк дефолтный слот, ибо ждать от команды, что ктото поможет нельзя, а маллет дает ебанутую возможность кайта гравесу и еще хпшечек там вся играла 1в3 была, и этот маллет выруливал как только могхз баньша дала бы тебе больше я считаюпо сути маллет нихуя не даёт полезного кроме того слоу, которое успешно заменяется редбаффом, ну ещё 25 ад-ок, охуеть, намного проще было бы баньшу собрать которая по хп не сильно отстаёт но даёт ещё мрез и не даёт лысому сделать на тебя инсека Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #5135 15 февраля 2014 маллет дефслотом-хуйняДАЖЕ БЛЯДСКИЙ ОМЕН лучшея соло кайтил 3х уебанов в этой игре, маллет был СЛОУ слотом на пару с ботрком в серебрянке на адц ботрк дефолтный слот, ибо ждать от команды, что ктото поможет нельзя, а маллет дает ебанутую возможность кайта гравесу и еще хпшечек там вся играла 1в3 была, и этот маллет выруливал как только могхз баньша дала бы тебе больше я считаюпо сути маллет нихуя не даёт полезного кроме того слоу, которое успешно заменяется редбаффом, ну ещё 25 ад-ок, охуеть, намного проще было бы баньшу собрать которая по хп не сильно отстаёт но даёт ещё мрез и не даёт лысому сделать на тебя инсекакогда я вижу, что нужна баньша я ее делаю, тут треш кидал хуки как конч, лисин если влетал на меня, у него отваливалось ебло мгновенно, она мне тупо была не нужна, на тито я не лез пока он не сливал блайнд поэтому я забилдил маллет, если бы у меня было ие, я уверен результат бы нихуя не изменился, потому что вкерить этих кончей было тупо невозможно2 слота аня, тирадир с 7к дамага, 14 смертей раммус, который не осиливал таунт нажать, зигс который роамил фулмапу, а аня ебашила тибберса (!!!!!!!!!!!!!!!) в товер, чтобы побыстрее его сломать, и сломала минуте на 20й и так далее ну и ботрк в драке 1в2 это дефолтный слот в этой ебучей лиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5137 15 февраля 2014 кароче тот тип что с ником енссспоставь нормальный аплоадер скриновimage uploaderpuush etcили нормально вставляй скрины спасибо сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5138 15 февраля 2014 больше всех денежек, всегдаааа :3333 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5139 15 февраля 2014 кароче.Грейвс который не проигрывает: игнит флеш руны фуллад r>q>w>e меч коса ботинок бт берс лв пд ие с прокаста сносишь кабины, зарабатываешь киллы, когда появляется пд можно уже пробовать с руки стрелять(под E), иначе у него лоу аткспид родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #5140 15 февраля 2014 больше всех денежек, всегдаааа :3333 могу договориться с витяном, он решит проблему LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение