Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Imbzful

Скрины из игры т.13

Рекомендованные сообщения

4665772.png

Мой дцпшный рандомный друг на аше видя премейдов кейт и леона пикает ашу. Я хз че было брать, чтобы разрулить ситуацию, взял нами для сустейна. В итоге братишка ли бейбиситил бот по кд в итоги аша 0\5 за 15 минут, я 0\4. Переломным моментом стало то, что кейта начала выебываться в ол чат. Что-то типа: ВАЛИТЕ В БРОНЗУ ДЕТИШКИ. Ну я и говорю пацанам: КОроче го комбэкнем, надо обоссать эту кейту, она еще больше хуесос чем наша аша. Ну они такие, ок го. Короче аое тащат.

Поделиться сообщением

4665772.png

Мой дцпшный рандомный друг на аше видя премейдов кейт и леона пикает ашу. Я хз че было брать, чтобы разрулить ситуацию, взял нами для сустейна. В итоге братишка ли бейбиситил бот по кд в итоги аша 0\5 за 15 минут, я 0\4. Переломным моментом стало то, что кейта начала выебываться в ол чат. Что-то типа: ВАЛИТЕ В БРОНЗУ ДЕТИШКИ. Ну я и говорю пацанам: КОроче го комбэкнем, надо обоссать эту кейту, она еще больше хуесос чем наша аша. Ну они такие, ок го. Короче аое тащат.

ори+зак+ясуо+нами

аша вообще не нужна

у ясуо бтв затар плотный

Поделиться сообщением

ебать билды, я охуел

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну а че. Он сам взял юзлесс джанглера. Еще и извинился. Типа эрли насосали, пришлось в армор тариться, чтобы хоть как-то вытанковывать это говно. Обычно танкового топера не хватает.(Так даже ребята из лцс считают)

А ваще комбэкнули, потому что я почувствовал момент когда можно было на крысу забрать нашора.

Изменено пользователем L0LcatZ

Поделиться сообщением

(изменено)

а, я тут увидал

Изменено пользователем PsYho

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Аша с ботрк блять :lol:

Pete Dee - High altitude

Pete Dee - Subliminal

Поделиться сообщением

Гидру не пробовал собирать?

Поделиться сообщением

Не. С гидрой не то. + у него пассивка аое. Ботрк профитнее. Плюс если энгейджишь в замесе 5х5, ботрк дает тебе жить на пол секунды дольше.

Поделиться сообщением

нок-

лизард, омен, гидра, баньша, вармог/санфаер/га (в зависимости от енеми пика и экипа), последним меняется лизард на лв.

еще раз соберешь ботрк - отпизжю.

Поделиться сообщением

Нок-аварайс, сабля, гидра, лв, блэк кливер, йомуу, ботрк. Офк берсы.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

нок-

лизард, омен, гидра, баньша, вармог/санфаер/га (в зависимости от енеми пика и экипа), последним меняется лизард на лв.

еще раз соберешь ботрк - отпизжю.

На нока можно 6 деф слотов хуярить с фулл кдром влетать в 5х и как показывает практика фокусить будут всегда тебя.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

какая нахуй гидра

ультой врывашеься в адц, юзаешь боторк и грызешь

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

какая нахуй гидра

ультой врывашеься в адц, юзаешь e-q тычки ботрк после фира и грызешь

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

с гидры он выхиливается как мразь + доп тычка

ботрк нахуй не нужна, ибо из твоего фира хочешь-не хочешь будут флешаться, и будет похуй закинули ботрк на фиряемого или нет

а тарить лесника тупо в жир это по бабски.

Поделиться сообщением

с гидры выхиливается больше, а с боторка чаще :rickroll:

да и вроде ренж флеша < ренжа фира, к тому же если чувак уже под боторком, ты его изи догоняешь после флеша и не отпускаешь

кстати помню нок - один из немногих героев, которого я не мог передамажить джейсом, даже будучи с более пиздыми итемами, ибо боторк слишком ОП в 1н1

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Когда все дауны вымрут из солоку, тогда и закончится майдан.

А пока не удалось гейткипнуть йелоустара,т.к у меня своя блядь была, который нужно сделать эвтаназию( их даже 2 было)

7285s.jpg

7285G.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...