Vizvezdenec #5481 19 февраля 2014 имбзян вон на своём с1 стартовал, всё норм. :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StupidGen #5482 19 февраля 2014 дличу сказать нечего, он на эло перекинулся.тралит по ходу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #5483 19 февраля 2014 Там в первые 2 дня почему-то очень низко кидали. Че вы так журона хейт? Он ахуенен. Он был бы крутым фан стримером. Я когда с ним в дуо гонял, нам попадалось 3 дауна руинящих, а он так их хейтил, что я ржал всю игру. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StupidGen #5484 19 февраля 2014 Там в первые 2 дня почему-то очень низко кидали. Че вы так журона хейт? Он ахуенен. Он был бы крутым фан стримером. Я когда с ним в дуо гонял, нам попадалось 3 дауна руинящих, а он так их хейтил, что я ржал всю игру.я его не хейчу, но вот меня да, похоже.где-то я свернул не туда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5485 19 февраля 2014 та он сам зашкварился.он никто и зовут его никак. должен сидеть и не выебываться, а он там что-то начал кидаться на людей. теперь будет опущенцем, пока не исправиться. 2СтупидГен, не выебывайся на меня. На что мне отвечать? объяснять тебе сейчас что я имел ввиду? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #5486 19 февраля 2014 по-моему все началось с клозика, где он на блитце тебе сапортил вроде. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StupidGen #5487 19 февраля 2014 та он сам зашкварился.он никто и зовут его никак. должен сидеть и не выебываться, а он там что-то начал кидаться на людей. теперь будет опущенцем, пока не исправиться. 2СтупидГен, не выебывайся на меня. На что мне отвечать? объяснять тебе сейчас что я имел ввиду?ну и хуй с ним, проехали тогда.а журон чет да. я ему одно сообщение, а он мне про рак и даунов. даже обидно на секунду стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5488 19 февраля 2014 по-моему все началось с клозика, где он на блитце тебе сапортил вроде.ну для него - да, а я хуй ложил на него и его БЦ. типа просто отхуесосил рандомного нубца в игре ( не особо жестко, потом даже сори сказал ), а его что-то это обидело и он потом на невинную шутку про пса сагрился. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5489 19 февраля 2014 СЕРЕБРО ДЖВА. как можно находится ТАК низко?зато я не титушкаты заебал. я не титушка.. я есть ПАТРИОТ И СВОБОДА в одном лице.а я начал плеить в с4 и для меня с2 заебись, и еще не пределЯ тут единственный с журоном из бронзы в 4-ом сизоне стартовал чтоль? пламенный привет из бронзы 1 и 2-12 плейсментов Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5490 19 февраля 2014 ый привет из бронзы 1 и 2-12 плейсментов На метале было дерево 3. Сейчас с2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5491 19 февраля 2014 ну у меня тоже с2 сейчасДумаю эло просто опять обесценилось потому что я себя чувствую до сих пор на уровне 800 эло сизон1 Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5492 19 февраля 2014 Я во 2м сезоне играл на ~750-800 ило, жаль скринов не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5493 19 февраля 2014 ну ты нихево получается поднялсяне многие могут похвастаться скачком на 400-500 эло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5494 19 февраля 2014 с1-850С2-1300С3-сильвер 2С4-сильвер 2вот такое топ эло имею за кажды сезон Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5496 19 февраля 2014 причём каждый раз меня паравозили из бронзы, лол, я просто не могу керрить каткипотом относительно изи проходил с5-с2 Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #5497 19 февраля 2014 (изменено) не играл ранкедыголдголдалмазяналмазян Изменено 19 февраля 2014 пользователем Barsaible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5498 19 февраля 2014 ну ты нихево получается поднялсяне многие могут похвастаться скачком на 400-500 эло Зато кое-кто может похвастаться скачком на -500 ило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5499 19 февраля 2014 ВОЗЬМУ ПЛАТИНУ-УЙДУ В СК2 (листва 2012) Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5500 19 февраля 2014 играли 4х5 около 25-30минутхз как выиграли #road to gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение