Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Imbzful

Скрины из игры т.13

Рекомендованные сообщения

Да как не падать если не пруха. Причем такое ощущение, что играешь 1х9, что там дауны, что тут. Я в эрли поймал ребят на дрейке в соло сдлеал -2 и по скилухе смайта обошел расмуса. Забрали 2 нашоров, но этого не хватило ребятам. Я зонил в драке джинкс и зигса, они просто бегали от меня. Эти дауны как-то умирали 4в3 Я не знаю как играть.

Поделиться сообщением

да там 4 пацана без единого деф итема, тут все понятно

Поделиться сообщением

тебе бы партнера в дуо нормального и апайтесь на здоровье, если в соло не тащится нихуя

начиная с голды вроде все поспокойнее

Поделиться сообщением

да нихуя не спокойнее

те же дауны

только личный скилл каждого повыше, что усложняет возможность сноубола

в любой момент твой союзник может пойти фидануть и заруинить катку

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

он не может делать 0 10 в каждой игре

хз, лично у меня не так много уебанов попадалось в период путешествия по голде

или это карма все

Изменено пользователем StupidGen

Поделиться сообщением

посмотри прошлую страницу и найди 7 уебанов в моей тиме всего за 2 игры.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

это все карма, значит

чтобы 3-4 уебана в одной игре

Поделиться сообщением

тебе бы партнера в дуо нормального и апайтесь на здоровье, если в соло не тащится нихуя

В дуо такое себе. Если ебешь бот, это еще не залог победы, вон мы с журоном выебали бот, а за нас был тито райз и лисин абсолютно бесполезные.

Ходить топ\мид - джангл не всегда получается, потому что ферст пик и ластпик и очень много даунов которые пишут(АЙ ХЕЙТ ПРЕМЕЙДС ЗЕЙ САК АЙМ ГОНЯ САК ОН ЛИСИН ДЖАНГЛ СОРИ)

Дохуя буржуев предлагают играть в дуо, но я не могу. Мне общение нужно. А с моим графиком многие дружани не вывозят, плюс пригорать все начинают.

Поделиться сообщением

В дуо такое себе. Если ебешь бот, это еще не залог победы, вон мы с журоном выебали бот, а за нас был тито райз и лисин абсолютно бесполезные.

Ходить топ\мид - джангл не всегда получается, потому что ферст пик и ластпик и очень много даунов которые пишут(АЙ ХЕЙТ ПРЕМЕЙДС ЗЕЙ САК АЙМ ГОНЯ САК ОН ЛИСИН ДЖАНГЛ СОРИ)

Дохуя буржуев предлагают играть в дуо, но я не могу. Мне общение нужно. А с моим графиком многие дружани не вывозят, плюс пригорать все начинают.

еби бот в каждой игре

и будешь апаться

не?

Поделиться сообщением

дуобот вообще совсем не то

в принципе поебать на роли, премейд это уже -1 уебан неважно на какой линии

достался саппорт - пикай анечку, еби хард, на остальных ролях и сами разберетесь.

играли с братишкой премейдом топ-сапп малфит-аня, вывезли тупо все тимфайты аое контролем, при том что ни одна линия не выиграла.

Поделиться сообщением

4717773.png

Наконец первая адекватная катка. Вкерино конечно удиром, но я кассу в миде сам обоссал причем моя райвен была что-то типа "Dont care guys, im first time riven, and i'll try fck kassa so hard" ^^

Поделиться сообщением

38 10 это не очень адекватно

адекватно - это когда вы равны и выигрываете чисто на скилле :avtoradolf:

а тут в одни ворота

хотя, в сильвере по-моему всегда так

Поделиться сообщением

Наконец первая адекватная катка. Вкерино конечно удиром, но я кассу в миде сам обоссал причем моя райвен была что-то типа "Dont care guys, im first time riven, and i'll try fck kassa so hard" ^^

охуеть истории

Поделиться сообщением

3-5-1 - лучший счет в команде противника @ адекватная катка :trollface:

Поделиться сообщением

Судя по саммонеркам, поцаны там вообще не играли

Поделиться сообщением

(изменено)

5069043m.png

Жанка просто огонь

играть одно удовольствие(даже лузать) :pray: :pray: :pray: :pray:

3 этих итема просто огонь на неё

маленькое кд, мана резиновая, скорость передвижения просто колоссальная :pray: :pray: :pray: все в ахуе

иногда даже представляю как бомбит у противников от моего урагана :trollface:

Изменено пользователем EnSsSs

2087808m.gif

Поделиться сообщением

заливай скрины на imgur.com

thx

Поделиться сообщением

смотрю на этот билд и улыбюсь чёт, так пиздато в обычках, можно без сайтстоуна на саппорте катать, собирать жанне граали и прочее :3

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...