Roll #561 25 ноября 2013 опа опаграц Дличи сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #562 25 ноября 2013 Очередной долбоеб в межсезонье осилил диамант взять, когда все хуи пинают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #563 25 ноября 2013 опа опаграц Дличи я так подумал, что Зион это практически ганпланк ( там тоже стрелять нужно, только стуном ) Напиши гайдецкий для овнейджа ракеда :О Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #564 25 ноября 2013 опа опаграц Дличи я так подумал, что Зион это практически ганпланк ( там тоже стрелять нужно, только стуном ) Напиши гайдецкий для овнейджа ракеда :Оя бы написал, но я на сионе последнее время эпик игры выдаю -так что плохому учить не буду тебя) но мне бтв нужен гайд по сивирточнее интересует несколько вещей -что нынче - старт с абузного щитка на голду или доран\меч за 360?и собирать ее - БТ\ПД\ЛВ\ что дальше? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #565 25 ноября 2013 как-то не особо запаривался арбузным итемом и даже не читал, что он там дает. беру доранку и не парюсь. БТ-ПД-ЛВ маллет/ГА, ИЕ. все очевидно вроде. Можно 4м слотом брать Маллет, если все сложно. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #566 25 ноября 2013 опа опаграц Дличи я так подумал, что Зион это практически ганпланк ( там тоже стрелять нужно, только стуном ) Напиши гайдецкий для овнейджа ракеда :Огайд по сиону же всегда состоял из фармишь косарь идешь пиздить сайдлайны :о что до сивир, то а) имеет смысл брать лонгсворд и 3 хилки, доран, говорят, понерфили б) имеет смысл брать генжабилд бтие без лв и разламывать рикошетом turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #568 25 ноября 2013 вы мальца доебали. #zero tolerance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #569 25 ноября 2013 интересное дело. я значит им глаза открываю на правду, а они в ответ меня называют долбоебом. когда же дело дошло до пойдем проверим, желания не изъявил никто. Ладно хуй с выпизденцем, всем известно что он конченный, но вот длич например, алмазный игрок, будь другом, удели пол часа, потести со мной. Потому что я сыграл на пантеоне 70% своих ранкедов, а последнее время мейню ривен. И мне хорошо знакомы сильные и слабые стороны обоих, поэтому когда мне говорят, что я кран ебаный за то, что я максю Е, у меня это вызывает большие сомнения. Так что давай все таки потестим.И не надо плс говорить, что ты на топе не играешь например. Потому что в этом случае какого хуя ты вообще еблет разинул, если даже не знаешь о чем говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #570 25 ноября 2013 ну гау со мной потестим после нормала мне тож интересн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #571 25 ноября 2013 не играю на ривен например. И не играю на пантеоне. Одно-сломанное говно для уебанов, а второе-хуйня из-под коня, которая только на лайне и сильна.И вообще, все нормальные люди (ну офк если считать нормальными тех, кто играет на поломанной хуете) берут ривен на мид, да и пантеона тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #572 25 ноября 2013 не играешь, но чето пиздишь. считаешь, что пантеон силен только на лайне. короче иди-ка ты нахуй уебеще безрукое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #574 25 ноября 2013 илолафпоезд школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #576 25 ноября 2013 (изменено) целая плат 5, это просто большая разница же. Особенно нравятся фрозен маллеты на ривен, сразу виден скилл и понимание игры. Изменено 25 ноября 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #577 25 ноября 2013 илолафпоездПлодотворные выходные. Пивка не хочешь?А ведь потом опять будешь говорить, что ИГРАТЬ НЕ ТЯНЕТ, ОСТЫЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #578 25 ноября 2013 в выходные только с суезам нормалы катал ранкеды по субботам это пиздец рак :D школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #579 25 ноября 2013 целая плат 5, это просто большая разница же. Особенно нравятся фрозен маллеты на ривен, сразу виден скилл и понимание игры.с удовольствием предложил бы тебе раз на раз, но ты же "не играешь на сломанной хуйне" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #580 25 ноября 2013 1x1 в лиге легенд.Некст левел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение