Keusar #5902 24 февраля 2014 В ГОЛОСЯРУ С ЭЗА Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5903 24 февраля 2014 наконец-то скрин с нормальным скиллбейзед героем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #5904 24 февраля 2014 ЗАТО СТАТА ПИЗДАТАЯ ))))) школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5905 24 февраля 2014 у меня тима чмошников была,вуконг дисконекты раз в 5 минут и они не знали что такое сплитпуш Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #5906 24 февраля 2014 НИПРАЩЕННЫЙ+люциан красава тож боролся за промо260 igr mlp no scope Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #5907 24 февраля 2014 я типа силвер1 был не забудь LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5908 24 февраля 2014 (изменено) у тебя ммр был как у меня, лалка.Очень высокие 1600-1700. Изменено 24 февраля 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #5909 24 февраля 2014 (изменено) ну так и норм я долго сидел в п3 заруинив сам себе промо в ласт игре которое меня бы в п1 промоутнуло, игра которую мы тупо выигрывали пацан потролил нажал фф и я нажал четвертым случайно и потом последовала серия лузстриканов Изменено 24 февраля 2014 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5911 24 февраля 2014 просто ты na svoemуже не на своем, забустили пацанащас ждем, скоро вернется на свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5913 24 февраля 2014 Похуй на ммр. Одна хуйня, что апать даймонд с ммра сильвер, что с ммра платины.Но таким пацанам как выпизд и мел этого никогда не понять, слишком сложно. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5914 24 февраля 2014 Да, да.Расскажи мне кулстори, филсян.Т.е. когда тебе даёт по +30 за вины и промо _всегда_ скипает через див, это то же самое, что когда тебе за вины даёт поровну с лузами и промо всегда на одну лигу?Нипизди кароч.Сам почти апнул алмаз в предсезоне, и не надо мне говорить, что апать п2 с ммр п2 то же самое, что апать п2 с ммр г3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5915 24 февраля 2014 Ну разница только в том что игр 15 лишних сыграешь. Это не так уж и дохуя.Ты же у нас матерый элобустер, должен знать что для таких богов лола как ты, даже если твой ммр в говне, он подымается на уровень выше твоей лиги за то время пока проходишь сильвер и дно голды. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5916 24 февраля 2014 офк. но разница всё равно есть. В любом случае, ты фактически апаешь свой ммр, а лига потихоньку за ним идёт. Чем выше ммр-тем быстрее идёт лига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #5918 24 февраля 2014 3 => 1 будет, збсь )) найдено хех тож случайно нашел.действительно случайно, без " " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5919 24 февраля 2014 ну имбз менее скилловый, о чем спор вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #5920 24 февраля 2014 и тут еденичка кда ну имбз менее скилловый, о чем спор вообще ето3 => 1 будет, збсь )) вот в том промо я как раз вжал сюрендер в выигранной игре LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение