MeL- #5921 24 февраля 2014 трундель такой оп, пиздец, играли с ролом, эта хуила меня нафидженного убивала на похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5922 24 февраля 2014 изи 400 на ку за 19оформилхотя имел 0\2 или 0\1 кароче никогда больше не буду драться 1х1 вс трандлапросто евридей эти разводы ебаныестоишь ты 70%хп у него 30%хпдумаешь такой игнайт+2ку и он отлетит - но не тут то было, эта хуета просто сжирает тебя и отхиливается просто пиздец сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5925 24 февраля 2014 на третей платине такие отбитыши играют, сивир напротив рашит БТ+сотд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5926 24 февраля 2014 ни разу не вызывал проблем трандл на топипохуй кем против него играл.особенно c ммром (ролл+мел)/2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5927 24 февраля 2014 Разве тралина не контрит насоса в хламину? У меня сегодня на силверке парень просто растоптал его( офк после моих годлайк ганков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5928 24 февраля 2014 блять я просто охуел когда в конце игры решил дать пизды трандлу на альфе, имея 5 слотов, а он мне ебальник вскрыл за несколько секунд и убежал на фул хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5929 24 февраля 2014 трандл нихуя насусу не сделаетвообще просто нихуяраз 5 играл против неготы его пересустейниваешь, ибо пассивка у тебя круче + мп на ку меньше тратишьесли он идет в агрессию просто юзаешь Ц, отходишь и о5 по новой начинаешь фармитьну офк если как долбаеб драться с ним, когда он пржимает ульт, то почти любой герой получит пизды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5930 24 февраля 2014 он мне нихуя и не делално он подставлялся под мои рандом кушки = гляжу у него 30%хп и как-то ну ....не мог я смотреть на это - хочется его сука ебнуть и я прожимаю все в него, а тот в ответ прожимает все в меня и побеждает=(это просто байты ебаныея больше на это не поведусь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5931 24 февраля 2014 Раздавал пизды трандлу мордекайзером не теряя хп, вообще не испытывал проблем. (примерно 5х5 слотов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #5933 24 февраля 2014 троль бейтил как босс. а ты велся.na svoem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5934 24 февраля 2014 (изменено) 6 промо отыграл. Изменено 24 февраля 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5936 24 февраля 2014 (изменено) Да ваще чето она совсем брокен. Вот с мейна еще. Хотя ща мел ворвется и опять скажет что просто везет и не попадают дебилы в тиму. Изменено 24 февраля 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5937 24 февраля 2014 чистый акк? а то я сегодня вечером вспомнил про истецкого смурфа, зашел в первую каточку, а там сразу же дикий пот (хотя, надо признать, потными были только пики, сама каточка была фришной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5938 24 февраля 2014 Ну не совсем чистый. Платинка того сезона, тоже я "бустил" дружане. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5939 24 февраля 2014 к историям про топ, жызнена PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение