PullBeer #41 14 ноября 2013 хуйнул бы в ответ репорт за то, что шурелию вместо аегиса купиламало же одного аегиса на команду, нужно десять нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #42 14 ноября 2013 хуйнул бы в ответ репорт за то, что шурелию вместо аегиса купиламало же одного аегиса на команду, нужно десять нахуйведь они стакаются на носителях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #43 14 ноября 2013 а, блядь, я и забыл что локет теперь и аегиса собирают Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #44 14 ноября 2013 я сгорели кряка на ац4 нетуну пиздец =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #45 14 ноября 2013 единственная победа - на катарине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #46 14 ноября 2013 единственная победа - на катарине да я про поражения и счет больше скрин делал=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #47 14 ноября 2013 все пизда я сгорел нахуй проебал промо в плат 4 и пошли лузы с уебанами кончеными просто мрази не хотят играть заходят поспамить в чате и затролить :fffuuu: LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #48 14 ноября 2013 глубокая платка 5 с низким ММР. :имбзфуль: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #49 14 ноября 2013 омега-платина рамка в профиле:длiчь: turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #50 14 ноября 2013 Джи подгорание ^ Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #51 14 ноября 2013 ну да, прости за мою даймондовую рамку :( turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #52 14 ноября 2013 нэпэ а чего ты скрин не загружал или я что-то пропустил :hmm: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #53 14 ноября 2013 рамка не только на кладбище нервовв солоку берется turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #54 14 ноября 2013 3х3 блядка - брульдий соло_ку - Джи_пять ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #55 14 ноября 2013 глубокая платка 5 с низким ММР. :имбзфуль:да блять я когда начал на втором серебре там ммр даже для него хуевый был и до сих пор не могу бйонд лиг сделать ммр LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #56 14 ноября 2013 глубокая платка 5 с низким ММР. :имбзфуль:да блять я когда начал на втором серебре там ммр даже для него хуевый был и до сих пор не могу бйонд лиг сделать ммрпроехался по лоу ММР-платке на Бранде в мидрии и на Эзрачах самое интересное, что сейчас опять на этом же еду. Эзра_бранд = ила-поезд туууу тууууууууууууууууууууууууууууууууу Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remus #57 14 ноября 2013 все пизда я сгорел нахуй проебал промо в плат 4 и пошли лузы с уебанами кончеными просто мрази не хотят играть заходят поспамить в чате и затролить :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #59 14 ноября 2013 (изменено) напрыграл Изменено 14 ноября 2013 пользователем SunWays sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #60 14 ноября 2013 платка_пять Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение